Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#659642 Landsberg 11 май 2021, 09:40
Наблюдал с утра из окна вагона депо Тч 8. Весь парк заполнен грузовыми двух и 3 -х секционными элкектровозами. Депо из пассажирского становится грузовым? И в то же время , совсем недавно, читал про всестороннее развитие базового депо Волхов. Где правда, а где показуха? Получается, что эти локомотивы гоняют на ремонт за сотню с лишним км?

"Наша задача учиться военному делу настоящим образом,вводить порядок на железных дорогах" В.И. Ленин.
#659644 SM@TRON 11 май 2021, 09:43
Пффф, тоже мне открытие... Те-же пригородные "собаки" из Москвы гоняют на ремонт не только в СПб-Балтийский (что по нынешним меркам относительно "близко"), но и к чёрту на рога в Красноярск. Так что 100 км это можно сказать - херня. Рукой подать :*TIRED*: .

С уважением, Евгений.
#659648 Exval 11 май 2021, 09:59
Насколько я понимаю, специализация депо на эксплуатационные и ремонтные и предполагает удлинение пробегов локомотивов в пункты ремонта.
#659655 Landsberg 11 май 2021, 10:17
Вопрос не в этом Не раз попадалась информация про депо Волхов как там всё хорошо Но ремонтировать везут в СПб

"Наша задача учиться военному делу настоящим образом,вводить порядок на железных дорогах" В.И. Ленин.
#659660 uziel 11 май 2021, 10:30
БТС тоже коптит контактный провод тепловозами, так как солярка у них своя, не надо покупать её на стороне, платя также конский акциз. Во до чего довели цены на энергоносители - уже даже паровоз с низким КПД оказывается дешевле! А где-нибудь на лесосеке в Архангельской области значит газогенераторные тепловозы будут?
#659661 Exval 11 май 2021, 10:30
Если речь идет про ТЧ-21, то это - эксплуатационное депо, которое и не предназначено для проведения ремонтов. Т.ч. естественно, что приписанные к нему локомотивы ремонтируют в другом месте.
#659670 Landsberg 11 май 2021, 10:57
Exval: Если речь идет про ТЧ-21, то это - эксплуатационное депо, которое и не предназначено для проведения ремонтов. Т.ч. естественно, что приписанные к нему локомотивы ремонтируют в другом месте.
Речь про это https://sdelanounas.ru/blogs/105952/

#659676 Exval 11 май 2021, 11:20
Как я понял из этой заметки, речь идёт лишь о самой лёгкой степени ремонта. Для более капитальных работ необходимо доставить локомотивы в специализированное ремонтное депо.
Exval: Если речь идет про ТЧ-21, то это - эксплуатационное депо, которое и не предназначено для проведения ремонтов. Т.ч. естественно, что приписанные к нему локомотивы ремонтируют в другом месте.
Речь наверно про ТЧР-16 Волхов а не про ТЧЭ-21 Волховстрой

Gadjonysz
#659907 Vladimir M 12 май 2021, 16:40
А я сегодня в своем Таганйорке увидел соску ТЧ Красноуфимск! Как и зачем?