Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#659812 serg 12 май 2021, 08:51
С удивлением обнаружил, что на лето (июнь-август) у Аэрофлота можно купить билеты в Сочи за 7 400 (туда-обратно) без багажа, правда, не на совсем удобные по времени рейсы, с багажом обойдется в 10 900
Посмотрел цены на поезд на плацкарт - 3 500 - 4 100 в одну сторону на обычных и 5 600 на 102. Без комментариев...

В Симферополь на самолете без багажа 10 тыс с копейками (туда обратно).

PS.
Slon: ... места для копыт неожиданно много.
Очень приятно, что Вы начали осознавать, что частое пребывание и купание в канализационных водах Сочи повлекло превращение Вас в животное и теперь у Вас копыта при том, что у всех остальных - ноги.
#659908 v_gildenberg 12 май 2021, 16:49
Аэрофлот первый из российских транспортников откликнулся на поручение поддержать программу вакцинации. 28 апреля Правлением утверждена программа поощрения для пассажиров и персонала. За вакцинацию участник Аэрофлот бонус получит 10 000 миль. Хватит на билет Москва Сочи. Персонал получит оплачиваемый выходной.

Хм, выпустит ли Аэрофлот пресс-релиз , подтвердится или нет!?
#659911 Slon 12 май 2021, 16:53
v_gildenberg:
выпустит ли Аэрофлот пресс-релиз , подтвердится или нет!?
То есть снова инфа из помойки?
#659913 v_gildenberg 12 май 2021, 16:58
Slon:
v_gildenberg:
выпустит ли Аэрофлот пресс-релиз , подтвердится или нет!?
То есть снова инфа из помойки?
А Вы что не знаете !? :=-O:Минтранс рассмотрит возможность введения системы поощрений для привившихся пассажиров. Идею начислять бонусы за вакцинацию от коронавируса выдвинуло Общероссийское объединение пассажиров. Там и РЖД-бонус готовится и S7. Вон свежие Известия почитайте. Нам бы хотелось Аэрофлот ::-[:
#659914 Slon 12 май 2021, 17:02
В таком случае можно дать ссылки, если они существуют.
Как полагается в приличном обществе.
А то вдруг опять Гершман и Ко? ::-D:
Мне это похрен, потому и не знаю. Копаетесь-то вы.
#659917 v_gildenberg 12 май 2021, 17:07
Slon: В таком случае можно дать ссылки, если они существуют.
Так мы это... дармоедов не кормим ! Сами -сами ...
#659918 serg 12 май 2021, 17:10
Slon: В таком случае можно дать ссылки, если они существуют.
А если похрен, то зачем было писать несколько сообщений, проявляя свой неподдельный интерес к теме?
#659919 Slon 12 май 2021, 17:15
v_gildenberg:
А потому что ничего там нет.
Там есть про хохлов, что хотят на дрожжах делать вакцину, там есть про индийских медиков, которые призывают не лечить ящур навозом.
А в остальном вы снова солгали.
#659921 v_gildenberg 12 май 2021, 17:18
Slon:
v_gildenberg:
А потому что ничего там нет.
Там есть про хохлов, что хотят на дрожжах делать вакцину, там есть про индийских медиков, которые призывают не лечить ящур навозом.
А в остальном вы снова солгали.
Обманули дурачка на четыре кулачка ::-D:

Ещё наводку дать !? ::-D:
#659924 Slon 12 май 2021, 17:36
v_gildenberg:
Обманули дурачка на четыре кулачка ::-D:
Вас - так точно всю жизнь ::'(:
Вы же готовы продать не только себя.
Ещё наводку дать !? ::-D:
Водку не употребляю, сама-сама.
И сходите в школу, чтобы вас научили расставлять знаки препинания.
#659926 v_gildenberg 12 май 2021, 17:42
Да что же Вы какой-то вялый сегодня! :=-O: Вас не расстормошить!

Подыграли бы мне, что ли ::-[:

Первоначально новость-то появилась на сайте "Панорама"
Для улучшения эпидемиологической ситуации в России и ускорению формирования коллективного иммунитета в правительстве обсудили проработку механизмов, способствующих привлечь к вакцинации широкие вёрсты населения. Об этом в ходе выступления с ежегодным отчетом правительства перед депутатами Госдумы сообщил премьер-министр Михаил Мишустин.

По его словам, одним из предложений, которое способно привлечь к вакцинации наиболее широкую целевую аудиторию, и не стать затратным для бюджетов всех уровней - снижение стоимости проезда в городском общественном транспорте на 1 рубль.
Понимаете?! Это изначально была сатира! А сегодня и Зотов Илья, и все остальные ее с серьезным видом обсуждают!
#659931 Slon 12 май 2021, 18:08
Я уже написал, что мне сегодня интересно поэкспериментировать с кофе, нежели ковыряться не пойми в чём. А вечером есть что посмотреть из пинания мяча.
Так что на другое...