Странно... Ни с компа, ни с телефона уже четвертый день на сайт попасть не могу. Кого пинать посоветуете?
провайдеров или настройки системы?
в первый раз была "неизвестная ошибка", но со второго раза все нормально
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
С личного кабинета электронный вполне бесплатно печатается.Kuryanin » 14-05-2021, 20:56:Вроде бы в кассе, и за отдельную плату.
Мне нужен именно на бланке, поэтому и интересуюсьМихаил:С личного кабинета электронный вполне бесплатно печатается.Kuryanin » 14-05-2021, 20:56:Вроде бы в кассе, и за отдельную плату.
Раньше, лет пять назад, можно было распечатать в ТТС.Минеральные Воды:Мне нужен именно на бланке, поэтому и интересуюсьМихаил:С личного кабинета электронный вполне бесплатно печатается.Kuryanin » 14-05-2021, 20:56:Вроде бы в кассе, и за отдельную плату.
Спасибо, попробуюserg:Раньше, лет пять назад, можно было распечатать в ТТС.Минеральные Воды:Мне нужен именно на бланке, поэтому и интересуюсьМихаил:С личного кабинета электронный вполне бесплатно печатается.Kuryanin » 14-05-2021, 20:56:Вроде бы в кассе, и за отдельную плату.
По железнодорожным уже давно есть возможность заказывать виртуальное транспортное требование (ВТТ) и оформляться на сайте.vlastelinbab: А по железнодорожным транспортным, по воинским требованиям когда сделают онлайн продажу?
А по воинским?2024675/2024900:По железнодорожным уже давно есть возможность заказывать виртуальное транспортное требование (ВТТ) и оформляться на сайте.vlastelinbab: А по железнодорожным транспортным, по воинским требованиям когда сделают онлайн продажу?
Вояки к такому еще не готовы. Они любят бумажки и ручки, к компьютерам пока никак не привыкнут.vlastelinbab:А по воинским?2024675/2024900:По железнодорожным уже давно есть возможность заказывать виртуальное транспортное требование (ВТТ) и оформляться на сайте.vlastelinbab: А по железнодорожным транспортным, по воинским требованиям когда сделают онлайн продажу?
Сейчас этот форум просматривают: en555, Yandex [Bot] и гости: 244