Не угадали - мое поколение не раздавало "дипломы" в подворотнях нонешним "руководятелам" (некоторые из которых успели за короткие сроки высоко "взлететь"). Это как раз не мои с ЕвРо, а Ваши "собратья" постарались.Минеральные Воды » 14-05-2021, 10:47:Нет, это не мои собратья. Это всё ваше поколение и ваши воспитанники. Именно Ваше с ЕвРо поколение взрастило нынешних руководителей, Вы вообще в ВУЗе преподавали или преподаёте. Или Вы не в курсе что ребёнок это копия родителей? Так вот именно «ваши дети» с ЕвРо и являются «руководятлами». В зеркало не мне надо смотреть а вам двоимКошакур:А Вам, стало быть, самое место в нечисти либерастической - очень уж ловко на ходу "переобуваетесь"! При МПС СССР как раз проводники бомжами натуральными не были, а про машинистов вообще бы рот не открывали. Это Ваши "собратья" сейчас проводников превратили в бомжей, да и машинистов туда же хотят запихнуть. Поэтому, чтобы сволоту увидеть - в зеркало посмотрите!Минеральные Воды » 13-05-2021, 21:46:Всё ликвидировать в Москве куда все поезда идут. Проводники уже как бомжи натуральные, несёт смрадом немытых тел, надо ещё машинистов в бомжей превратить, пусть тоже воняют ходятИ потом мне всякие кошакуры и прочая совдеповская нечисть будет рассказывать о человеколюбии при МПС СССР? Тьфу, как были сволотой 70 лет, так и остались
А в вузе преподаю лишь с 2016 г.
Последний раз редактировалось Кошакур 14 май 2021, 08:59, всего редактировалось 1 раз.