Любая чехословацкая техника (что фирмы Тесла, что фирмы ЧКД, что фирмы Скода) как раз самая продуманная из всех

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
ТЧ-8 закроют, когда построят ВСМ . Чтобы не оттягивали пассажиров от онойМинеральные Воды:Ахинею пишите Вы. Предложите ТЧ-8 закрыть, бологовцы и бабуины всё вывезут. Что ж не предлагаете?ЕвРо:Написанную ахинею я даже и комментировать не буду...Минеральные Воды:Московская бригада из дома пришла, съездила и домой вернулась. А орловская или горьковская чтобы взять поезд из Москвы сколько до работы будет ехать? Нормально, сначала 4 часа на похабочке, потом не срамши и не спамши до Белгорода, покемарили и погнали обратно, после чего опять 4 часа на похабке. Домой зашли, перекусили и обратно - 16 часов как раз хватитЕвРо:Значит получается - московская бригада пахнет розами, а орловская или нижегородская чем?Или Вы готовы за свой счёт тут им всем Kalanchevskaya Pakr Inn (by Hilton) построить? Впрочем если так, то я не против - давно пора выводить из состава РЖД ДОЛБы и переоборудовать их в хостелы для всех желающих
Машинисты должны спать дома а не бомжевать по ДОЛБам и кататься мимо дома с поездом и потом пассажирами кататься. Если поезда идут из Москвы значит и депо должно быть в Москве и бригады московские. Тоже самое и с проводниками - все эти увязки в общий оборот превратили их в вонючих бомжей.
ТЧ-9 говорите дебаркадер закоптили? Зато приехали и спать домой пошли. А если вместо питерской бригады будет Дно? Им сначала надо из дома добраться в Новосокольники, проехать мимо дома, поспать, опять проехать мимо дома, из Новосокольников вернуться в Дно пассажиром. Очень удобно и производительноТрое суток дома нет и рабочего времени 16 часов, просто великолепное планирование
Я тоже заметил. Много езжу. Как будто в товарняке едешь. Рывки постоянные. Безобразно. Под тягой ЧС, даже когда древние ЧС2К ездили всегда плавный разгон и торможение, никаких рывков в начале движения.Дизелист: Почему-то как правило дергает именно новочеркасская техника.
Брянск — что с него возьмешь?v_gildenberg: Белозёров пожаловался Белоусову на низкое качество тепловозов, производства ТМХ. Показатели надёжности по отказам тепловоза 2ТЭ25Км превышают значения, заданные в ТУ от 2,5 до 4,5 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 15