Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#659953 serg 12 май 2021, 20:04
Slon:
Водку не употребляю.
Напрасно. Может, если б выпили водки, то студенты перестали бы ржать на Ваших лекциях.
#659959 Slon 12 май 2021, 21:17
Ржут над вашими "ценными" "мыслями". Но вам понять не дано даже этого ::'(:
#659988 serg 12 май 2021, 22:58
Slon: Ржут над вашими "ценными" "мыслями". Но вам понять не дано даже этого ::'(:
Весьма польщен тем, что Вы и Ваши студенты наконец-то признали ценность моих мыслей. Расскажите, какие особо ценные мои мысли были выделены Вашими студентами прежде всего? Какие мои мысли и высказывания Вы наиболее часто цитируете перед аудиторией?
#660210 wsa-79 15 май 2021, 07:35
С 25 мая Россия возобновляет авиасообщение с Мальтой, Исландией, Мексикой, Португалией и Саудовской Аравией.
#660455 Slon 16 май 2021, 19:29
Поебда расщедрилась - мне люди скинули, чтобы без ОБС.

Год назад мы были вынуждены отменить ваш рейс из-за введённых в связи с пандемией ограничений. Принятое Постановление Правительства РФ позволяет авиакомпаниям возвращать деньги за билеты на отменённые рейсы в течение трёх лет, но мы вам пообещали, что уже в 2021 году вернём все деньги в полном объёме.
На депозите в вашем личном кабинете на сайте http://www.pobeda.aero есть неизрасходованные денежные средства по совершённому ранее бронированию [...]
Выполняя свое обещание, мы оформили вам возврат неиспользованных в личном кабинете средств в полном объеме. Средства будут возвращены тем же способом, которым было оплачено бронирование. В зависимости от вашего банка, возврат может занять до 14 дней.
#660544 serg 16 май 2021, 23:41
Slon: Поебда расщедрилась - мне люди скинули, чтобы без ОБС.

Год назад мы были вынуждены отменить ваш рейс из-за введённых в связи с пандемией ограничений. Принятое Постановление Правительства РФ позволяет авиакомпаниям возвращать деньги за билеты на отменённые рейсы в течение трёх лет, но мы вам пообещали, что уже в 2021 году вернём все деньги в полном объёме.
На депозите в вашем личном кабинете на сайте http://www.pobeda.aero есть неизрасходованные денежные средства по совершённому ранее бронированию [...]
Выполняя свое обещание, мы оформили вам возврат неиспользованных в личном кабинете средств в полном объеме. Средства будут возвращены тем же способом, которым было оплачено бронирование. В зависимости от вашего банка, возврат может занять до 14 дней.
А можно уточнить с какой целью вы акцентировали внимание участников форума фразой "... мне люди скинули, чтобы без ОБС..."?
Хотите подчеркнуть, что Вы нигде и никогда не были связаны с этой авиакомпанией, так как летаете исключительно иными авиакомпаниями? И как много людей Вам скинуло эту информацию?

Честно говоря, мне сложно представить ситуация, при которой я б стал делиться внутренней рабочей перепиской по произведенному мною бронированию или оплате авиабилетов с другими людьми...

Слон, а если честно - Вы ведь получили это сообщение сами, как пассажир Победы, оплатив их билет год назад?
#660546 v_gildenberg 16 май 2021, 23:49
Мне ничего такого не приходило . И в новостных рассылках от Победы я такого не видел. И на их сайте. Там деньги , верно, были «заморожены”, но наверное все их потратили на полёты (я в том числе)

Остались ли те, кто никуда не летал и хранил деньги в личном кабинете !? Наверное, но я что -то сомневаюсь... Может этим 2-3 человекам «Победа» и вернула деньги !? ::-X:
#660548 Slon 17 май 2021, 00:01
Новостные я не смотрел, это из того времени, когда Поебда посадила борта.
Это за отмену из Европы. Что по внутрянке - не в курсе, это письмо и то довольно случайно мне прислали: спустя год люди вспомнили наш разговор :=-O:
v_gildenberg:
Там деньги , верно, были «заморожены”, но наверное все их потратили на полёты (я в том числе)
Остались ли те, кто никуда не летал и хранил деньги в личном кабинете !? Наверное, но я что -то сомневаюсь... Может этим 2-3 человекам «Победа» и вернула деньги !? ::-X:
Вот это и было заморожено в личном кабинете. Деньги не хранили там, ими просто нельзя было воспользоваться. Может, тут есть разница по направлениям полётов, их политикой не интересовался.
Остальное вам виднее - вы их клиент, а не я.
А с другой стороны - если вам дали потратить средства, то и присылать письма не о чем и незачем.
#660967 Slon 19 май 2021, 13:50
Venezuela’s Conviasa Launches Airbus A340 Flights To Moscow

Last Friday, the Venezuelan State carrier, Conviasa, launched its newest route, connecting Caracas with Moscow’s Vnukovo International Airport. The airline used its A340-300 to fly between the two cities on a service that mainly carries a political perspective rather than a commercial strategy. Let’s investigate further.
#661002 wsa-79 19 май 2021, 16:49
Slon: Venezuela’s Conviasa Launches Airbus A340 Flights To Moscow

Last Friday, the Venezuelan State carrier, Conviasa, launched its newest route, connecting Caracas with Moscow’s Vnukovo International Airport. The airline used its A340-300 to fly between the two cities on a service that mainly carries a political perspective rather than a commercial strategy. Let’s investigate further.
Языком общения на форуме является русский. Пишите новости с переводом.
#661036 Slon 19 май 2021, 19:41
wsa-79:
Языком общения на форуме является русский. Пишите новости с переводом.
Переводчик вам в помощь, если в школе не учились.

Ничего больше переводить не буду после пары истерик, когда кто-то решил, что я придумал. Сама-сама.
Не можете понять написанного - не заставляю.
#661099 serg 19 май 2021, 23:45
Фыва Цукен: скажем так - сообщения на иностранных языках не приветствуются (п.3.1 правил).
Думаю, надо отнестись с пониманием. Ранее установили, что Слон Шукшина не читал, устойчивых фразеологизмов не знает... Надо же ему как-то блеснуть? Вот он и копирует тексты на английском и постит их сюда, дабы у остальных участников форума сложилось впечатление, что он владеет английским в совершенстве...

Кстати, Слон, напишите что-нить в форум от себя на английском, но не копируя текст откуда-то, а самому складывая слова в предложения.
#662220 LmV 28 май 2021, 21:33
В тему про незалетание на территорию Белоруссии. Не понимаю: в чём проблема, и почему бы все массово чуть не через КСА стали бы облетать? И почему трудности с полётами из ЕС в Россию?
Прибалтика открыта? Да. Финляндия. Да. А ЛО и вовсе выходит к нейтральным водам. Так что - в чём затруднение?

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#662221 seregathebest 28 май 2021, 21:59
Проблема в том, что облет это лишние километры и тонны топлива. Заплатить за это будет вынужден пассажир в конечном итоге :8-):
Мы уже не говорим об откровенном зашкваре запада, который типа забыл о принудительной (реально принудительной в отличии от Ранэйра) посадки Белавии в Жулянах, после которой никаких санкций не последовало.