В Москве средняя зарплата высокая, потому что сюда входят и министры и депутаты и прочее. Помните хотели думу переселить в Питер, так Лужок против был.

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Из токио - сити надо ехать до ветеранов, разворачиваться по кругу и назад по дачному. Это время. Цены то привязаны ко времени.Фыва Цукен: я вот в субботу ехал с ветеранов в пулково. так от токио сити дороже, чем от дачного, 19. а всего-то - дорогу перейти.
я бы выбрал Мраза с рейтингом 4,76AlexL: Дилдорбека с рейтингом 4.9 не желаете
в данном конкретном случае я просто включил свое приложение пакса и посмотрел стоимость тарифов со своего местоположения. Делаю это для того, чтобы в случае отсутствия повышенного спроса уйти с линии или наоборот к комфорту плюс подключить комфорт в случае, если и по нему сейчас адекватные цены. А люди как только не ездят. Уже перестал удивляться. Просто везу их не задумываясь. Из Петергофа нет проблем уехать на общественном транспорте. Но такси пользуется спросом. Я не поехал бы- просто столько не зарабатываю. А народ ездит. Жена говорит, что это от герпеса бедности ездятmvy: На метро же по прямой и значительно быстрее...
ну дык и в приведённом вами случае, наверное, то же.Колхозник:Из токио - сити надо ехать до ветеранов, разворачиваться по кругу и назад по дачному. Это время. Цены то привязаны ко времени.Фыва Цукен: я вот в субботу ехал с ветеранов в пулково. так от токио сити дороже, чем от дачного, 19. а всего-то - дорогу перейти.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], ВЛ80 и гости: 24