Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#661517 Колхозник 23 май 2021, 21:37
Чаще женщины рассказывают, что просто отменяют заказ, когда видят неправильные имена. Приложение вилли сделала круче. Требование к водителям :
Гражданство РФ и мерседес Е класса в собственности.
И никакого нарушения закона. И при этом отсекаются бичи на арендных машинах, которые еще вчера управляли ишаками.
Яндексу тоже надо придумать законный отсекатель в верхних тарифах

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#661519 Колхозник 23 май 2021, 21:45
Минеральные Воды:
Увы, это нарушение закона :;-):
это же информационный сервис)))). Куда выставили пожелание. Никакого нарушения. Вот в офиц таксопарке это было бы нарушением

#661542 Колхозник 23 май 2021, 22:42
Слон понятно в шарик и пулково ездит на ушатаннном солярисе, а вот Дукину, Гильденбергу, Губину (само собой), Мегапупсу и остальным коллегам рекомендую

Изображение

#661558 v_gildenberg 23 май 2021, 23:09
Спасибо, но я умею ездить на автобусе номер 39 из\в Пулково до метро. Очень кстати удобно :*THUMBS UP*: Да и с чемоданами можно влезть. А так мы люди скромные, не пафосные, толерантные - нам и узбек на солярисе подойдет.
#661560 Колхозник 23 май 2021, 23:12
Ваше право. А так то недорого.
300 руб подача +25 руб за 1 минуту.
Пулково - город 1800 руб.

#661584 LmV 24 май 2021, 00:47
Колхозник: Ваше право. А так то недорого.
300 руб подача +25 руб за 1 минуту.
Пулково - город 1800 руб.
Херасе: недорого. :=-O:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#661594 megapups 24 май 2021, 05:21
Какая-то это скользская дорожка: русский водитель. А белорус — русский? а еврей? а мордвин? а татарин? а осетин? Давайте еще носы штангенциркулем мерять и цвет кожи пантонным веером.
#661599 Колхозник 24 май 2021, 06:39
Я думал, всем понятно что за этим достаточно распространенным желанием пассажира обычно стоит банальное гражданство РФ. И эта потребность сформировалась отнюдь не на пустом месте. Я тоже свою жену с не нашей азией не отправлю. Она и сама не поедет.

#661615 megapups 24 май 2021, 09:29
Ну хорошо. А если водитель будет представлять нетитульный народ РФ (узбек, таджик), но будет иметь гражданство России, то тогда как?
Не имею опыта плотного общения именно с таксистами, но по опыту работы в учебном заведении могу отметить, что больше проблем доставляли российские кавказцы (чеченцы, ингуши, представители народов Дагестана), а не представители национальности Заквказья и Средней Азии (азербайджанцы, киргизы, казахи).
#661618 Колхозник 24 май 2021, 09:39
Я соглашусь с вами.
В общем проблема есть. В Спб и Москве она стоит уже остро. И пока дипломатичный Песков говорит, что ничего не слышал о ней, а кафедральные очкарики , делающие " серьезные исследования такси", расставляют акценты не там и не здесь, пассажиры тупо отменяют заказы при виде азиатских имен или тупо пишут в комментариях к заказу, кого хотят видеть водителем. По моему опыту это женщины в подавляющем большинстве .

Колхозник: Слон понятно в шарик и пулково ездит на ушатаннном солярисе, а вот Дукину, Гильденбергу, Губину (само собой), Мегапупсу и остальным коллегам рекомендую
Кстати, ни разу не пробовал вили. Давно, года два назад пробовал несколько раз - нет машин :]:-O: Или UBERblack или Яндекс бизнес, нормальные таксопарки окончательно приказали долго жить :razdrajen:

Gadjonysz
#661620 Колхозник 24 май 2021, 09:45
У " вили" высокий порог входа для водителя. В собственность мерседес за 4,5 млн не каждый заработал. Поэтому в отличие от яндекса за рулем нет случайных людей. Другая сторона медали нехватка машин на линии.

#661682 LmV 24 май 2021, 18:58
megapups: Давайте еще носы штангенциркулем мерять и цвет кожи пантонным веером.
Вы прекрасно знаете, ЧТО за проблема, с КЕМ она конкретно связана. В вашем же ответе есть (см.выше).

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#661686 megapups 24 май 2021, 19:39
Нет, не знаю. Понимаю, возможно. Но я не представляю, как можно сформулировать и предложить решение этой проблемы, оперируя нормами этики и гуманизма, сложившимися в нашей стране, стране-победительнице фашизма.
О как!
Возможно, кто-то из форумчан подскажет?
#661688 Колхозник 24 май 2021, 20:15
Решения есть и в общем то хорошо известны, но наверное нет смысла обсуждать . Властям важнее заигрывания и игрушки в геополитику. Так что народ будет обходиться своими силами. Приблизительно как я показал выше.

Только что увидел китайца в ситимобиле. Честно сказать, первый раз вижу китайскую машину в агрегаторе. Ну что ж корейцев на своей шее вывезли из помойки в конкуренцию к немцам, пора китайцев вывозить, пока лады весты яндекс запрещает в москве и спб

Изображение