Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#662392 LmV 30 май 2021, 15:46
В самолёте нет релакса. Даже наоборот. Да и полюбому: в поезде НИОЧЁМ не беспокоишься, и едешь, отдыхая.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#662395 Slon 30 май 2021, 15:53
Маклауд:
Просто так хочу ::-D: Вукомпромэ? И пох :=-O: ну или как там в оригинале...
Не, ну это не повод для дискуссий ::-):
тогда и не надо начинать.
Если бы я не мотался на поездах лет 45-50, был бы другой подход...

LmV:
В самолёте нет релакса. Даже наоборот. Да и полюбому: в поезде НИОЧЁМ не беспокоишься, и едешь, отдыхая.
Миша, ты опять свои интимные проблемы натягиваешь на всех.
Я беспокоился вот в этом месяце, увижу ли в иллюминатор Керченский пролив. Увы, облака не показали.
Пусть это будет самым большим беспокойством :*THUMBS UP*:
А - ещё одно: не задолбает ли малолетний придурок сзади. Впрочем, научиться их строить несложно, это проще, чем соседа по вагону.
Ты можешь накладывать полный памперс по любому поводу, но ты такой - редкая натура.
Кстати, ощущать себя птицей, парящей над землёй, бесценно.
#662408 zz27 30 май 2021, 16:33
LmV: В самолёте нет релакса. Даже наоборот. Да и полюбому: в поезде НИОЧЁМ не беспокоишься, и едешь, отдыхая.
Релакс должен быть дома/на море в те дни, которые ты сэкономил выбрав самолёт.
#662418 v_gildenberg 30 май 2021, 17:26
Многие начинают релаксировать уже на платформе))) Жаль, что курьеры водку не доносят на станциях по ходу движения. Хотя можно тупо заказать такси, связаться с водителем, материально заказать на предмет алкоголя, скинуть кэш на карту: товар + ноги, и - вуаля- торпеды в отсеке!
#662420 Slon 30 май 2021, 17:28
Маклауд:
-1. Релакс должен быть там , где ты этого хочешь. ::-D:
Выше же писал - разделить удовольствие от казармы на колёсах возможным не представляется.
Хотя, конечно, вопрос в свойствах привычной среды... ::-!:
#662423 LmV 30 май 2021, 17:37
Slon:Миша, ты опять свои интимные проблемы натягиваешь на всех.
Ага! Боишься Мишу-доминатора!? :*SPITEFUL*:
Slon:Я беспокоился вот в этом месяце, увижу ли в иллюминатор Керченский пролив. Увы, облака не показали.
Ну коли это главная радость в жизни, наряду со смотрением на самолётики, и с купанием в стоках, то ктож доктор? ::-(:

Slon:А - ещё одно: не задолбает ли малолетний придурок сзади. Впрочем, научиться их строить несложно, это проще, чем соседа по вагону.
А зачем кого-то строить? Будь проще по жизни, и люди (включая студентов) к тебе потянутся.
Slon:Ты можешь накладывать полный памперс по любому поводу, но ты такой - редкая натура.
Кстати, ощущать себя птицей, парящей над землёй, бесценно.
Ты на параплане летал в Сочи? :=-O: :=-O: :=-O: Нет, серьёзно. Ну и как? И на сколько мотора хватало?

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#662427 Фыва Цукен 30 май 2021, 17:49
Slon:при этом никто ни разу вразумительно не ответил: что мешает отдыхать и ничего не делать на месте, почему это надо делать на ходу и обычно в казарме?
да тоже уже сто раз отвечали - нравится. и если вы этого не понимаете, то это только ваши трудности. жизни богаче схем.
#662429 Фыва Цукен 30 май 2021, 17:51
Slon:Выше же писал - разделить удовольствие от казармы на колёсах возможным не представляется
а разве вас об этом кто-то просил? :=-O:
#662430 Slon 30 май 2021, 17:57
А меня просить не надо. Решения, как давно известно, принимаю самостоятельно.
Ничего не нравится, не путайте мягкое и тёплое. Если вдумчиво читать написанное, то это станет понятно.
Впрочем, ваше персональное мнение я не обсуждаю.
#662431 Фыва Цукен 30 май 2021, 18:01
Slon:
Ничего не нравится, не путайте мягкое и тёплое. Если вдумчиво читать написанное, то это станет понятно
никто ничего не путает. жизнь богаче схем. если вдумчиво читать написанное, то это станет понятно ::-D:

нравятся вам самолётики - да и пожалуйста. а нам вот поезда нравятся. и не лезьте к нам со своими рацеями.