Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#662454 LmV 30 май 2021, 19:36
Liski: Да воронежи туда особо и не ездили, на 50% все равно все забито ссущими в море кубаноидами.
Есть что-то неправильное в этом. ИМХО, нужно алаверды. Т.е. с того, что севернее - ездит в Сочи-Новороссийск-Анапу-Таганрог, а кубаноиды - добро пожаловать на Балтику-Ладогу, а можно и севернее.
Последний раз редактировалось LmV 30 май 2021, 19:37, всего редактировалось 1 раз.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#662455 v_gildenberg 30 май 2021, 19:36
Тем не менее, нашелся один герой и открыл купальный сезон -2021 в Черном море! Прилетел аж из Белоруссии.... ::-D:
#662456 v_gildenberg 30 май 2021, 19:37
LmV:
Liski: Да воронежи туда особо и не ездили, на 50% все равно все забито ссущими в море кубаноидами.
Есть что-то неправильное в этом. ИМХО, нужно алаверды. Т.е. с того, что севернее - ездит в Сочи-Новороссийск-Анапу-Таганрог, а кубаноиды - добро пожаловать на Балтику-Ладогу, а можно и севернее.
Нам, рабам северного климата, полноценный отдых на море необходим :;-):
#662457 LmV 30 май 2021, 19:38
v_gildenberg: Тем не менее, нашелся один герой и открыл купальный сезон -2021 в Черном море! Прилетел аж из Белоруссии.... ::-D:
Не было такого!
Усан отказался купаться (там море +18). Я не знаю, к чему его Краббе троллил.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#662458 v_gildenberg 30 май 2021, 19:40
LmV:
v_gildenberg: Тем не менее, нашелся один герой и открыл купальный сезон -2021 в Черном море! Прилетел аж из Белоруссии.... ::-D:
Не было такого!
Усан отказался купаться (там море +18). Я не знаю, к чему его Краббе троллил.
Здрааасте! А это тогда кто? Даже фоточка подписана прессухой....

#662459 LmV 30 май 2021, 19:42
v_gildenberg:
Здрааасте! А это тогда кто? Даже фоточка подписана прессухой....
photo_2021-05-30_12-29-05.jpg
Ну, не знаю... Моя благоверная отказалась купатсо. Она сейчас ТАМ. Любит, блин, теплопту.

#662460 v_gildenberg 30 май 2021, 19:44
Чего-то заметил, что народу в отпуск вокруг меня в мае-июне пошло прям не 70%...? Интересно, с чего так? Прошлый год так доконал?
#662462 Liski 30 май 2021, 20:02
На ЧПК и в Краснодарском крае в целом будет плохая погода предварительно всю следующую неделю, может отдельные дни распогодится. Сейчас туда зайдет холодный воздух, причем в больших количествах. Интересно то, что со среды в центре ЕТР уже потеплеет, а на Кавказ и в Крым будет качаться холод с Полярного Урала через Поволжье. Там сформируется малоподвижный циклон, который будет поливать всю эту неделю, а может и следующую. Могут быть очень сильные дожди.

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#662470 LmV 30 май 2021, 20:21
Liski: На ЧПК и в Краснодарском крае в целом будет плохая погода предварительно всю следующую неделю, может отдельные дни распогодится. Сейчас туда зайдет холодный воздух, причем в больших количествах. Интересно то, что со среды в центре ЕТР уже потеплеет, а на Кавказ и в Крым будет качаться холод с Полярного Урала через Поволжье. Там сформируется малоподвижный циклон, который будет поливать всю эту неделю, а может и следующую. Могут быть очень сильные дожди.
Ага! Так вот оно что! Потому, я - в июньяком коньяке шоколаде, а моя благоверная, что свалила в Сочи, только в бассейне может купаццо! :*SPITEFUL*:

#662476 v_gildenberg 30 май 2021, 20:30
Liski: На ЧПК и в Краснодарском крае в целом будет плохая погода предварительно всю следующую неделю, . Могут быть очень сильные дожди.
Так им и надо ::P:
#662483 v_gildenberg 30 май 2021, 21:00
LmV:
Ага! Так вот оно что! Потому, я - в июньяком коньяке шоколаде, а моя благоверная, что свалила в Сочи, только в бассейне может купаццо! :*SPITEFUL*:
Миша, когда приходит такая смс-ка, даже вода в холодном Сочи и не такая холодная..... ::-D:

Перевод от Путина.jpg
Перевод от Путина.jpg (39.73 КБ) Просмотров: 718
#662491 Slon 30 май 2021, 22:01
Ну и хер с ней, с погодой. Кто хочет ехать именно сейчас - должен понимать, что нормальный прогрев в это время бывает не каждый год. Каждому своё.
В этом году я уже прилично загорел, вполне тёплую погоду поймали. Когда поедем опять - погода будет снова нормальной. Даже бывало больше, чем нормально: если в горах держалось больше +30, пусть и в августе, если там же в том октябре подбиралось к +30, то сие устраивает.
Но при прочих равных климат юга никак не равен климату средней полосы. Разница чувствуется даже в январе.
А в июне госы, защиты - в общем, есть чем заниматься.
#662495 LmV 30 май 2021, 22:07
v_gildenberg:Миша, когда приходит такая смс-ка, даже вода в
холодном Сочи и не такая холодная..... ::-D:
Прости, но вода действительно холодная. И в Чёрном, и в Балтийском море.
::-(:

#662519 Liski 31 май 2021, 06:08
В Сочи на самом деле купальный сезон очень короткий и несколько смещен в сторону осени. Бывают случаи, что весь июнь и даже в начале июля купаться нельзя, ветер гонит холодную воду со стороны Крыма. В этом году май в Сочи ничуть не теплее, чем в Воронеже и холоднее, чем в Лисках. Более того, в Сочи ни разу за весь май не было +30:

http://www.pogodaiklimat.ru/monitor.php?id=37099

http://www.pogodaiklimat.ru/monitor.php?id=34123

Бывает, кстати, что и сентябрь может оказаться без купального сезона, так было в 2013 году. Я почему запомнил - это был мой первый приезд на "Роснефть". 25 сентября в Туапсе днем было 12...15 градусов, ночью был колотун где-то +5...+7, мы замерзли в номере.

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!