Фыва Цукен: да-да, наш атомный век, наш ядерный век... ну вот есть у меня такая особенность - не моу мыслить на ассемблере. не фанат я, как уже и признавал
Да я, вроде, тоже, я же тоже гуманитарий с уклоном в естествознание... пользователь, а не разработчик. Но раз пытаюсь разобраться, приходится вникать.
это радует. точнее, радует тенденция

хотелось бы, чтобы она продолжалась
В фирмачах по статусу (а ссылку я в итоге вам бросил) должно что-то быть.
так что - в вр неполноценное питание?
Эээ... не понял. Почти - не дали закуску в обед!

наверное, не вписалась в ценник. И мне пришлось подстраиваться под их режим - меня это морально покоробило
так оно в услугах ничуть не полноценее. или в вр дороже? не знаю, конечно, но во всех тех случаях, когда я ездил со жратвой, в вр было дешевле, хоть и ненамного. и это логично.
Я не большой знаток ценников ВРов, тем более, что у меня есть ограничения по компонентам еды... выводы не делаю, опытом, пережитым, делюсь.
насчёт первого... ну, не знаю. я такого не наблюдал (хотя, соглашксь, в вагонах с жратвой езжу не чаще раза-двух в год).
Нас, получивших вместо еды, яичницу, уже двое
но насчёт второго - а откуда? бесплатный сыр?
Не знаю. Могу только предположить, что мелкий (или не мелкий) опт с гарантированным сбытом, без рисков, что протухнет и будет выброшено. Не настаиваю. Наценка ВРа разная? не скажу, в общем.