Slon: Те, кто не знает, должны знать.
Страшная тайна прошлого. Как погиб лучший альпинист XX века http://elit-alco.com.ua/catalog/grey-goose-grejj-gus
Был такой альпинист — Михаил Хергиани. По прозвищу Тигр скал. Легенда! Пеле альпинизма!

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Slon: Те, кто не знает, должны знать.
Страшная тайна прошлого. Как погиб лучший альпинист XX века http://elit-alco.com.ua/catalog/grey-goose-grejj-gus
Был такой альпинист — Михаил Хергиани. По прозвищу Тигр скал. Легенда! Пеле альпинизма!
Чисто технически - подкисление почвы в южных регионах просто необходимо. Темно-каштановые , каштановые почвы, например, любят т.н. «Кислотные» дожди. В отличие от северо-западного региона , где для снижения кислотности требуется известкование. Тем более, я же не конкретизировал конкретным человеком употребление праха в агрономических целях. В любом случае - кладбище в городах становится очень дорогим удовольствиемSlon: Когда подобное высказывает человек с фамилией Гильденберг, мне страшно
Вы не понимаете прочитанного.Slon: Не надо технически. Про почвы и подкисления я сам вам могу что-то рассказать, забыл ещё не всё чему учили.
Речь про саму идею. Показывали в хрониках её не раз.
Последнее - разговор другой.
Копия всегда хуже оригиналаv_gildenberg:
Вы не понимаете прочитанного.
Я вам уже написал, что будь вы Ивановым, Петровым и далее, смысл был бы иным.Не хотелось бы быть на месте Олега.
А в чем был бы смысл?Slon:
Я вам уже написал, что будь вы Ивановым, Петровым и далее, смысл был бы иным.
Так что это о вас. Бред меня не интересует.
Подождем Евгения, так и быть. Если он сочтет нужным здесь отписаться.Slon: Ждите. Почему бы и нет?
С остальным, пожалуй, разумнее подождать до возможного выяснения вас, так скажем. Чтобы понять, на какой вы стороне (если вас это заинтересовало).
А после придёт Евгений и несколькими широкими мазками создаст всю картинуу него это получается естественнее.
Сейчас этот форум просматривают: Hottabych и гости: 46