Канэшна, дарагой.
Я же робот с рандомным копипастом

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
И этим становитесь скучны. Тактика уже даже не возбуждает. А про методы обесценивания высказываний собеседника известны давно. Вопрос лишь в том - что движет роботом? Желание самоутвердиться, комплексы или троллинг?Slon: Канэшна, дарагой.
Спасибо за одолжение, уважаемый. Разрешите я тут немного в словоустроумии поупражняюсь? Благодарю! Возьмите с полки пирожок: их там два, ваш посредине.Slon: И вас никто за яйки не тянет.
Не нравится - не кушайте, я к вам домой не влезаю.
А своё либидо таки обсуждайте в менее приличных местах
Спасибо за бесценный совет ! Извините не признал в Вас модератора ! К сожалению и тут Ваше попытка самоутвердиться провалилась. Это фиаско.Slon: Научитесь - заходите.
Смешить окружающих тоже надо уметь.
Уже был столь печальный опыт !?Slon: У вас фиаско? Так смените свой памперс. Бывает у малых и старых.
И что видно ещё в окружающих !? И как с этим сочетается ваше знаменитое «насрать»!? То есть на нас насрать - но наблюдение ведёте, хоть и насрать, и только потому что насрать непременно найдёте и время и место об этом сказать всем окружающим !?Slon: Вижу по окружающим - по вам в том числе.
Вам виднее, что помогает.
Причём, условия там совершенного пальцегнутые: всем должен заниматься ИХ агент, "дабы ничего в гроб не подложили". Т.е. не получится привести откуда-то в гробу.v_gildenberg: В Воронеже есть крутой крематорий ! По странному совпадению его открыли в январе 2020 года.. аккурат перед пандемией . Там над зданием 2 крутых архитектора работали. В принципе - и цены вполне приемлимые.
Снова не приписывайте мне своё. Умничать со словами, что будем посмотреть, наблюдать и прочим, - ваш стиль убивания времени.v_gildenberg:
наблюдение ведёте
Насрать на ваш высер.хоть и насрать, и только потому что насрать непременно найдёте и время и место об этом сказать всем окружающим !?
В Череповце, кстати, какой выбор? Да весьма недурной! Ближайший крематорий - в Ярославле, подальше - в СПб, ещё дальше - в Архангельске.v_gildenberg: Любопытно, что сегодня в Воронеже идет лекция про кладбища — у нас тут большой кризис. И речь даже не про ужасный вид с оградками. Например, в Череповца площадь кладбищ уже занимает 1% от всего города.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], mvy, SVM, v_gildenberg, Фыва Цукен и гости: 15