Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....

О погребении

Погребение в землю: просто обычный гроб в сыру землю 25
33%
Погребение в землю: запечатанный гроб в склеп или полати. 7
9%
Огненное погребение 7
9%
Иное 2
3%
Крематорий - признак цивилизованности, должен быть максимально много где. 15
20%
Крематориев ( в некоторых случаях) достаточно по "кремационным округам" (на 2-4 субъекта) 6
8%
Крематориев больше не нужно строить. 1
1%
Мне нравится идея склепов (и полатей), это - исторично и гигиенично. 8
11%
Мне не нравится идея склепов (и полатей) - пусть все гниют "как положено" 3
4%
Нужны иные методы погребения 1
1%
Всего голосов : 75
#662642 v_gildenberg 31 май 2021, 17:43
Slon: Канэшна, дарагой.
Я же робот с рандомным копипастом ::P:
И этим становитесь скучны. Тактика уже даже не возбуждает. А про методы обесценивания высказываний собеседника известны давно. Вопрос лишь в том - что движет роботом? Желание самоутвердиться, комплексы или троллинг?
И вас никто за яйки не тянет.
Не нравится - не кушайте, я к вам домой не влезаю.
А своё либидо таки обсуждайте в менее приличных местах ::-!:
#662647 v_gildenberg 31 май 2021, 17:46
Slon: И вас никто за яйки не тянет.
Не нравится - не кушайте, я к вам домой не влезаю.
А своё либидо таки обсуждайте в менее приличных местах ::-!:
Спасибо за одолжение, уважаемый. Разрешите я тут немного в словоустроумии поупражняюсь? Благодарю! Возьмите с полки пирожок: их там два, ваш посредине.
Slon: Научитесь - заходите.
Смешить окружающих тоже надо уметь.
Спасибо за бесценный совет ! Извините не признал в Вас модератора ! К сожалению и тут Ваше попытка самоутвердиться провалилась. Это фиаско. ::'(:
Slon: У вас фиаско? Так смените свой памперс. Бывает у малых и старых.
Уже был столь печальный опыт !? :=-O: Пейте таблетки ! Говорят - помогает
Slon: Вижу по окружающим - по вам в том числе.
Вам виднее, что помогает.
И что видно ещё в окружающих !? И как с этим сочетается ваше знаменитое «насрать»!? То есть на нас насрать - но наблюдение ведёте, хоть и насрать, и только потому что насрать непременно найдёте и время и место об этом сказать всем окружающим !?
v_gildenberg: В Воронеже есть крутой крематорий ! По странному совпадению его открыли в январе 2020 года.. аккурат перед пандемией . Там над зданием 2 крутых архитектора работали. В принципе - и цены вполне приемлимые.
Причём, условия там совершенного пальцегнутые: всем должен заниматься ИХ агент, "дабы ничего в гроб не подложили". Т.е. не получится привести откуда-то в гробу.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#662721 Slon 31 май 2021, 23:11
v_gildenberg:
наблюдение ведёте
Снова не приписывайте мне своё. Умничать со словами, что будем посмотреть, наблюдать и прочим, - ваш стиль убивания времени.
хоть и насрать, и только потому что насрать непременно найдёте и время и место об этом сказать всем окружающим !?
Насрать на ваш высер.
Хорошо хоть, что от темы отвалились. Хоть так.
#662722 LmV 31 май 2021, 23:12
v_gildenberg: Любопытно, что сегодня в Воронеже идет лекция про кладбища — у нас тут большой кризис. И речь даже не про ужасный вид с оградками. Например, в Череповца площадь кладбищ уже занимает 1% от всего города.
В Череповце, кстати, какой выбор? Да весьма недурной! Ближайший крематорий - в Ярославле, подальше - в СПб, ещё дальше - в Архангельске.
Но, ИМХО, повторю: нужно больше крематориев (чуть не добавил "хороших и разных").

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#662725 Slon 31 май 2021, 23:20
- Ну,что, старик, в крематорий пора?
- Пора, батюшка, - ответил швейцар, радостно улыбаясь, - в наш советский колумбарий.
Он даже взмахнул руками. На его добром лице отразилась полная готовность хоть сейчас предаться огненному погребению.
В Черноморске собрались строить крематорий с соответствующим помещением для гробовых урн, то есть колумбарием, и это новшество со стороны кладбищенского подотдела почему-то очень веселило граждан. Может быть, смешили их новые слова - крематорий и колумбарий, а может быть, особенно забавляла их самая мысль о том, что человека можно сжечь, как полено; но только они приставали ко всем старикам и старухам в трамваях и на улицах с криками: «Ты куда, старушка, прешься? В крематорий торопишься?» или «Пропустите старичка вперед, ему в крематорий пора». И, удивительное дело, идея огненного погребения старикам очень нравилась, так что веселые шутки вызывали у них полное одобрение. И вообще разговоры о смерти, считавшиеся до сих пор неудобными и невежливыми, стали котироваться в Черноморске наравне с анекдотами из еврейской и кавказской жизни и вызывали всеобщий интерес.

(с)

Ты подобным вдохновился?

https://pikabu.ru/story/_nu_chto_starik ... um=sharing
#662747 v_gildenberg 01 июн 2021, 06:23
Я кстати был уверен , что ещё чуть -чуть и Slon снова выдернет эту цитату из Ильфа и Петрова . ::P: Настольная книга. Больше ничего другого не читал. А зря.

Кстати, к вопросу о понимании прочитанного. А как Вы растолкуете фразу Бендера о Шепетовке, о которую разбиваются волны Атлантического океана !? Раз я так и не услышал от вас ответа на предмет того что «....будь вы Ивановым, Петровым и далее, смысл был бы иным....»!?

Вы антисемит!? (требуется цитата из песни Высоцкого)