Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#662780 v_gildenberg 01 июн 2021, 10:26
Минеральные Воды:
Колхозник: Иными словами , если девушка сварлива и в постели холодна, это личные проблемы как и выбор мужика. МинВоды отправляет на работу. Места за 300 руб в час хорошо известны всем.
МинВоды призывает к справедливости - когда бабуля отработавшая на Кировском заводе 50 лет и здоровый лоб, сидящий в офисе, ни черта не делающий и пытающийся сэкономить на проезде чтобы взять айфон 12 в кредит и понтоваться перед кобылами одинаково платит за проезд и одинаково на этих двух персонажей государство выделяет дотации не считаю нормальным. Проезд сейчас дешёвый, объективно дешёвый, даже нижняя полка в купе доступна всем. Хватит скулить что всё дорого. Посмотришь в субботу утром на эту пьяную сволочь, вываливающуюся из кабаков где пиво стоит кружка рублей 800 и блевать хочется ::-!:
действительно! Давайте за тот же хлеб в магазине брать с Вас в 10 раз больше , чем с бабушки, ибо зарабатываете больше. За коммуналку - тоже в три раза. За проезд на такси - сразу по умолчанию тариф "Бизнес+", чем Эконом - лайт..... А то получают зарплату как олигархи, а платят как нищеброды! :=-O:
#662781 Колхозник 01 июн 2021, 10:28
МинВоды, я поддерживаю вас во мнении. За последний год мое сознание сильно изменилось

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#662782 Иван12 01 июн 2021, 10:35
Минеральные Воды:
v_gildenberg:
Минеральные Воды:
v_gildenberg: Дались вам эти километры ....
Эти километры не один миллиард украденных, именно украденных у пассажиров денег.
Тааак!. А когда сделали скидку на проезд по МЦД - что же Вы не возмущались !? Сколько там было Подольск - Каланчевская!? 137 рублей !? А стало !? Ого, аж 47 ! Да ещё и пересадка бесплатная ! :=-O: да ещё и электрички каждые 12 минут! М-да.... Будем ещё продолжать про воровство!?
Да, будем продолжать, потому что одно в рамках действующего законодательства а другое нет. Нет никаких оснований для того, чтобы тарифное расстояние превышало фактическое на 6 км. Если у Вас имеются какие-то аргументы, документы, на основании которых железная дорога установила тарифное расстояние выше чем фактическое, приведите, пожалуйста.
Что касается МЦД - изучите схему оплаты и нормативные акты. Мэр Серджу имеет полное право с завтрашнего дня установить тариф 1 копейка. Что РЖД, что ЦППК вопрос тарифа и вопрос оплаты проезда что на МЦД, что на МЦК вообще не интересует - это не в их компетенции и не имеет к ним никакого отношения. Просто чтобы долго не валандаться с бумагами ЦППК позволено собирать плату за проезд в уже полностью оплаченных поездах.
В Ульяновск тарифное расстояние 874 километра, а около вокзала стоит столб с тремя восьмерками.
#662783 v_gildenberg 01 июн 2021, 10:38
Иван12:
В Ульяновск тарифное расстояние 874 километра, а около вокзала стоит столб с тремя восьмерками.
Это же не мешает быть 21/22 одним из самых доходных поездов на сети. И делать супер-акции за 1199 рублей. Во Владик за 2000 рублей по акции тоже как считать будем?
v_gildenberg:
Минеральные Воды:
Колхозник: Иными словами , если девушка сварлива и в постели холодна, это личные проблемы как и выбор мужика. МинВоды отправляет на работу. Места за 300 руб в час хорошо известны всем.
МинВоды призывает к справедливости - когда бабуля отработавшая на Кировском заводе 50 лет и здоровый лоб, сидящий в офисе, ни черта не делающий и пытающийся сэкономить на проезде чтобы взять айфон 12 в кредит и понтоваться перед кобылами одинаково платит за проезд и одинаково на этих двух персонажей государство выделяет дотации не считаю нормальным. Проезд сейчас дешёвый, объективно дешёвый, даже нижняя полка в купе доступна всем. Хватит скулить что всё дорого. Посмотришь в субботу утром на эту пьяную сволочь, вываливающуюся из кабаков где пиво стоит кружка рублей 800 и блевать хочется ::-!:
действительно! Давайте за тот же хлеб в магазине брать с Вас в 10 раз больше , чем с бабушки, ибо зарабатываете больше. За коммуналку - тоже в три раза. За проезд на такси - сразу по умолчанию тариф "Бизнес+", чем Эконом - лайт..... А то получают зарплату как олигархи, а платят как нищеброды! :=-O:
За коммуналку я плачу дороже примерно в 4 раза, именно потому что бабушки получают субсидию около 75% квартплаты. Такси я пользуюсь настолько редко, что вполне могу себе позволить пользоваться именно бизнес-классом. А вот кричат что такси дорогое именно те имбецилы, кто пользуется экономом вместо автобуса. Есть ещё безнадёжнее вариант - на такси едут 15 минут за 300 ₽ там где пешком пройти 5 - им тоже всё дорого. Картошку они порезать не могут, покупают замороженную нарезанную ::-!: кг которой стоит 200 ₽, любят пить неведомую мочу под названием «кофе», а на поезд денег нет.
Если т.н. «люди» не умеют пользоваться деньгами и не умеют сопоставлять свои желания со своими возможностями это повод пойти им и убиться о стену а вовсе не субсидировать инфантилов, биомусора меньше будет на улицах. :]:-O:
Последний раз редактировалось Минеральные Воды 01 июн 2021, 10:57, всего редактировалось 2 раз(а).

Gadjonysz
#662787 v_gildenberg 01 июн 2021, 10:55
Минеральные Воды:За коммуналку я плачу дороже примерно в 4 раза, именно потому что бабушки получают субсидию около 75% квартплаты. Такси я пользуюсь настолько редко, что вполне могу себе позволить пользоваться именно бизнес-классом. А вот кричат что такси дорогое именно те имбецилы, кто пользуется экономом вместо автобуса. Есть ещё безнадёжнее вариант - на такси едут 15 минут за 300 ₽ там где пешком пройти 5 - им тоже всё дорого. Картошку они порезать не могут, покупают замороженную нарезанную ::-!: кг которой стоит 200 ₽, любят пить неведомую мочу под названием «кофе», а на поезд денег нет.
Вот и прекрасно. А мне лично переплата "за себя и за того парня" не нужна. Подозреваю как и 99% населения страны. ::-X:
v_gildenberg:
Минеральные Воды:За коммуналку я плачу дороже примерно в 4 раза, именно потому что бабушки получают субсидию около 75% квартплаты. Такси я пользуюсь настолько редко, что вполне могу себе позволить пользоваться именно бизнес-классом. А вот кричат что такси дорогое именно те имбецилы, кто пользуется экономом вместо автобуса. Есть ещё безнадёжнее вариант - на такси едут 15 минут за 300 ₽ там где пешком пройти 5 - им тоже всё дорого. Картошку они порезать не могут, покупают замороженную нарезанную ::-!: кг которой стоит 200 ₽, любят пить неведомую мочу под названием «кофе», а на поезд денег нет.
Вот и прекрасно. А мне лично переплата "за себя и за того парня" не нужна. Подозреваю как и 99% населения страны. ::-X:
А Вы и не переплачивайте, я это не предлагаю. Вы за себя оплатите и всё, сами, без субсидий.
Если считаете что государство Вас ограбило налогами - становитесь нерезидентом, не платите НДФЛ и забирайте свой НДС при выезде, рахунки только не выбрасывайте.

Gadjonysz
#662792 v_gildenberg 01 июн 2021, 11:14
Минеральные Воды:
А Вы и не переплачивайте, я это не предлагаю. Вы за себя оплатите и всё, сами, без субсидий.
е.
С удовольствием! Только выбор между субсидируемым и не субсидируемым способом проезда, несмотря на тарифы до сих пор остается выбором экзистенциальным, а не экономическим. Чтобы что-то действительно изменилось, должно произойти нечто радикальное. А раз так - то зачем бежать впереди паровоза? Тем более, мне это какие лично бонусы даст? Проезд станет лучше? нет! Проводник будет добрее? нет! Или специально мне Ластовку выпишут из Америки с персональным окладом в 100 000 рублей? Тоже нет! Нет разницы - зачем платить больше?
#662802 Slon 01 июн 2021, 12:48
Минеральные Воды:
Если считаете что государство Вас ограбило налогами - становитесь нерезидентом, не платите НДФЛ и забирайте свой НДС при выезде, рахунки только не выбрасывайте.
Гладко будет на бумаге.
Если т.н. «люди» не умеют пользоваться деньгами и не умеют сопоставлять свои желания со своими возможностями
Из перечисленного следует ровно противоположный вывод.
#662809 Kuryanin 01 июн 2021, 13:28
v_gildenberg: Пусть едут туда, куда хотят, где навыки и способности их востребованы и достойно оплачиваются. Где условия труда лучше и есть возможность развития и коммуникации, и так далее....
Только едут они отнюдь не из-за "возможности развиваться только там", а потому что на местах у них эту возможность отобрали. :]:-O: Им попросту дома негде что-либо развивать.
#662812 v_gildenberg 01 июн 2021, 13:47
Kuryanin:
v_gildenberg: Пусть едут туда, куда хотят, где навыки и способности их востребованы и достойно оплачиваются. Где условия труда лучше и есть возможность развития и коммуникации, и так далее....
Только едут они отнюдь не из-за "возможности развиваться только там", а потому что на местах у них эту возможность отобрали. :]:-O: Им попросту дома негде что-либо развивать.
Никто ничего не отбирал. Где нужно было - там оно и осталось. А где искусственно поддерживалось - там оно и испустило дух.

Или нам снова нужно сеять кукурузу на севере и строить заводы где ни попадя «чтоб было»!?
#662932 haava 01 июн 2021, 21:20
[media]

да умоется кровавыми слезами любой, кто усомнится в нашем миролюбии
#662993 dymok 02 июн 2021, 08:37
haava: youtube
Ну и сарай... ::-!: Даже не верится, что это Москва, 21 век
Даже с эскалаторами проблемы...

Посмотрел расписание поездов на Крым... Ну вы блин даёте... Видимо, опять поеду в Абхазию
#663026 uziel 02 июн 2021, 13:19
Иного и не ожидалось. Главное что освоили вложения в капитальное строительство. А дальше трава не расти.
Удобным этот вокзал будет только после организации круглосуточного транспортного сообщения, а для транзита - после строительства съездов на ярославское, ленинградское и савёловское направление. Пока это всё хозяйство - сплошные недоделки. Совок и остался совком - главное отрапортовать, а как дальше оно будет работать - дело второстепенное.
#663028 Фыва Цукен 02 июн 2021, 13:27
uziel: после строительства съездов на ярославское, ленинградское и савёловское направление.
на савёловское съезд есть, правда, не электрифицированный. но не очень понимаю, зачем он нужен для пассажирского сообщения.