Кстати неплохая идея в дни отсутствия 82-го.
И вот ещё интересный поезд был:
https://t.rasp.yandex.ru/thread/R_264ZH ... om=2000003
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Он на нитке 48 до о.п. 408 км, далее разработанным. Но это разовый.Железнодорожный: Кстати неплохая идея в дни отсутствия 82-го.
Детский поезд по окнам на Московской отпр. В 14.45 ниткой 164 Москва-Феодосия до Юровского, далее разработанным.Железнодорожный: И вот ещё интересный поезд был:
https://t.rasp.yandex.ru/thread/R_264ZH ... om=2000003
Я вообще не понимаю вы о чём?Kuryanin:А какой от этого профит? Если опять через тягомотные калужские дыры, сколько пассажиров они дают?leha7729:
Владимир, видимо, имеет в виду маршрут Калуга-1 - Вязьма - М.-Смол. Или Калуга-1 - Бекасово-1 - Кубинка-1 - М.-Смол.
Вековка у него по времени 82-го, а Арзамас уже позднее.Владимир Дукин:Он на нитке 48 до о.п. 408 км, далее разработанным. Но это разовый.Железнодорожный: Кстати неплохая идея в дни отсутствия 82-го.
арзамас уже после 408 кмЖелезнодорожный:Арзамас уже позднее.
Сейчас окна на Горьковской. Он на нитке 48 у меняЖелезнодорожный:Вековка у него по времени 82-го, а Арзамас уже позднее.Владимир Дукин:Он на нитке 48 до о.п. 408 км, далее разработанным. Но это разовый.Железнодорожный: Кстати неплохая идея в дни отсутствия 82-го.
Но какой-то поезд разового назначения, прошедший БМО именно так, был. Может, и не в 2010-м. На нём ещё кто-то из ЖД-фанатов прокатился и выложил отчёт на ЖЖ - сейчас уже найти не могу, но тогда читал.Иван12:В 2010 году никак нельзя было повернуть с Орехово на Александров. Если только с переменой направления движения.leha7729:Если мне не изменяет память, тот поезд прошёл БМО полностью. 293 через Поварово - Кубинку - Столбовую - Воскресенск - Орехово, а 294 через Орехово - Александров - Яхрому - Икшу - Поварово.Compden-railman: [Не исключено, что этот поезд такой же раритет, как разово назначенный в 2010 г. 293/294, прошедший по 2/3 БМК днём (!), и с тех пор ни разу не назначавшийся.
Я уже забыл, что там есть сквозные пути.Владимир Дукин: Я вообще не понимаю вы о чём?
Я вообще говорил о том, что можно поезда курского направления после строительства 3,4 путей можно рано утром или поздно вечером и ночью протаскивать на Белку через Каланчу.
Видимо, это был ДОП на 200 Казань -СПБ,который шел через Орехово -Бекасово -Поварово.Под майские праздники.И крутился он по БМО часов 7-8.leha7729:Но какой-то поезд разового назначения, прошедший БМО именно так, был. Может, и не в 2010-м. На нём ещё кто-то из ЖД-фанатов прокатился и выложил отчёт на ЖЖ - сейчас уже найти не могу, но тогда читал.Иван12:В 2010 году никак нельзя было повернуть с Орехово на Александров. Если только с переменой направления движения.leha7729:Если мне не изменяет память, тот поезд прошёл БМО полностью. 293 через Поварово - Кубинку - Столбовую - Воскресенск - Орехово, а 294 через Орехово - Александров - Яхрому - Икшу - Поварово.Compden-railman: [Не исключено, что этот поезд такой же раритет, как разово назначенный в 2010 г. 293/294, прошедший по 2/3 БМК днём (!), и с тех пор ни разу не назначавшийся.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 29