Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#663167 LmV 02 июн 2021, 22:21
seregathebest: Опубликовали зону платной парковки к 22му году ::-X:
N9JuSeK6djI.jpg

Давно не парковался в районе Техноложки, но на Красноармейских ситуация печальнее той же Васьки, которая осталась бесплатной?
Интересно, конечно. В самых убойных местах Адмиралтейского, типа - платная. А во всёми узкоулочном и историчнейшем Петроградском - бесплатная.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#663175 Колхозник 02 июн 2021, 23:43
Лучше на 2 этаже , где высаживают на вылет. Там будет меньше машин. За 5 минут мне смс-ку, чтоб я доехал

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
Колхозник: Лучше на 2 этаже , где высаживают на вылет. Там будет меньше машин. За 5 минут мне смс-ку, чтоб я доехал
Куда слать то, номер я тебе скинул свой

Gadjonysz
#663180 Колхозник 03 июн 2021, 00:22
Ну вы блин даете. У меня в личке стоит как отправленные. Сиречь прочитанные. Щас смс напишу

#663195 seregathebest 03 июн 2021, 08:27
LmV:
seregathebest: Опубликовали зону платной парковки к 22му году ::-X:
N9JuSeK6djI.jpg

Давно не парковался в районе Техноложки, но на Красноармейских ситуация печальнее той же Васьки, которая осталась бесплатной?
Интересно, конечно. В самых убойных местах Адмиралтейского, типа - платная. А во всёми узкоулочном и историчнейшем Петроградском - бесплатная.
Вот-вот. И Васька бесплатная. При этом в районе Витебского вокзала проблем с парковкой нет, но там платно. Очередной развод на бабки от администрации города :]:-O:
#663198 v_gildenberg 03 июн 2021, 08:35
Интересно. В Питере ПМЭФ стартовал. И такси недоступны ни в каком классе. Впрочем, если вчера на форуме продавали "Чивас Салют" (62 года) за 900 кесов, то можно сделать вывод и том что такси тоже есть. Только опять-таки в несколько другой ценовой категории. Впрочем категории "Такси Лох+" - "пешком добирайся, нищеброд" - как обычно на любой вкус.....

Ну и Чивас Салют Лох - иди из лужи попей, если денег нет
#663210 Колхозник 03 июн 2021, 10:30
v_gildenberg: Интересно. В Питере ПМЭФ стартовал. И такси недоступны ни в каком классе.
не знаю. Я не заметил, чтобы по К+ как- то они изменились. Это при том, что в час- пик был вчера в центре

#663211 v_gildenberg 03 июн 2021, 10:35
Колхозник:
v_gildenberg: Интересно. В Питере ПМЭФ стартовал. И такси недоступны ни в каком классе.
не знаю. Я не заметил, чтобы по К+ как- то они изменились. Это при том, что в час- пик был вчера в центре
Наверное, поэтому менты щемили таксистов? Из-за ПМЭФ.
#663212 Колхозник 03 июн 2021, 10:40
Трудно сказать. По такси у них прошел жесткий рейд в апреле. Следующий рейд по плану стоял в августе. И вдруг неожиданно для всех и для них в том числе его назначили на прошлый вторник. Хотя Система всегда свои любые дела начинает с понедельника. Единственное, что могу сказать, неожиданный рейд начался на след день, как мы здесь обсудили коррелирование принадлежности к национальности таксиста и желанием женщин- пассажирок. Офиц мотивация рейда была типа " в связи с увеличившейся преступностью в среде таксистов"

#663224 v_gildenberg 03 июн 2021, 14:18
Кстати, Chivas Regal Royal Salute 62 года, который на ПМЭФ продают за 900 тыс. рублей, в розницу стоит 249 тыс. рублей. ::-X: Вполне так норм ресторанная наценка