Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#663326 v_gildenberg 04 июн 2021, 07:26
Колхозник:
v_gildenberg: Вчера приказ подписал. До этого монтажником был. 97 659 вышло на руки. Честно, романтики не хочется. На статус уже все равно. А бабки нужны)
Владимир , надеюсь и мне больше не станете задавать тупые вопросы и делать непристойные предложения ::-D:
Больше не буду! прошу меня простить. Был неправ. ::-[:
#663327 Колхозник 04 июн 2021, 07:29
К сожалению, это не вся правда. Через год-другой, когда стабильно будете вывозить сотку в месяц, потребность в статусе снова появится на экране перед глазами. Пирамида Маслова....мать ее

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#663332 Владимир Дукин 04 июн 2021, 08:04
Liski: Насколько я знаю не идут от слова совсем. В нашем вузе точно.
Ну так, а кто пойдет за 20 тыр мыть сортиры, намывать вагоны, считать полотенца, наволочки, подстаканники и платить из своего кармана за украденное пассажирами.
#663335 Колхозник 04 июн 2021, 08:10
Добавь еще: и жить как бомжи в вагонах, закрученных на 10 оборотов

#663343 Колхозник 04 июн 2021, 08:56
Иначе и быть не может. Это же "полувоенная организация". )))

#663881 Liski 06 июн 2021, 21:50
Ну что, мои хорошие. А.С. окончательно морально разложился ::-X: . Затаривался в пятницу в лискинском фикс-прайзе. Мне в качестве подарка за крупную покупку (две пары новых говнодавов и тележка для перевозки навоза) подарили...pop it. Да-да, тот самый в гей-символике. В общем, тыкал пупырки, отдыхая от дачных трудов, практически все выходные. А для полного счастья на Сбермузыке бесплатно скачал альбом DeadBlonde и слаушал в электричке "мальчика на девятке", "Бесприданницу" и закусывал богучарскими семечками, мои хорошие. Ну разве сравнишь это с отдыхом в Сочи ::-!: . В организм выделялись только позитивные вещества :*THUMBS UP*: .

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#663915 v_gildenberg 07 июн 2021, 08:28
Ну что Александр Сергеевич...?! Пока Вы морально разлагаетесь на полях Черноземья, другие предприятия разлагаются, но по-своему. ::-X: На днях узнал мрачную инфу. Был такой поезд (номер называть не буду), чтоб было понятно - тот, который еще умудряется в Камышин заезжать. Отправили его в чудесный будний день из Саратова с 6 вагонами, где не было проводников от слова "совсем". Был жуткий скандал. Кое-кто даже написал заявление по собственному....... Мне тут же вспомнилась известная фраза "На его месте должен быть я". :=-O: Но я не стал. Ибо ....Ибо....
Ну и навскидку. Скоро чудесное воронежское предприятие сменит свой филиал. Столица будет в Самаре. Но называться он будет как-то по-другому. А может и оставят также как и сейчас. Началась волна, предшествующая такого родам мероприятиям. К концу года вся власть будет в Самаре. Но мне сказали, что есть вариант (теоретически) в котором Воронеж обретает номинально столицу в Москве.
Будем наблюдать.
#663919 Владимир Дукин 07 июн 2021, 08:52
Liski: Ну что, мои хорошие. А.С. окончательно морально разложился ::-X: . Затаривался в пятницу в лискинском фикс-прайзе. Мне в качестве подарка за крупную покупку (две пары новых говнодавов и тележка для перевозки навоза) подарили...pop it. Да-да, тот самый в гей-символике. В общем, тыкал пупырки, отдыхая от дачных трудов, практически все выходные. А для полного счастья на Сбермузыке бесплатно скачал альбом DeadBlonde и слаушал в электричке "мальчика на девятке", "Бесприданницу" и закусывал богучарскими семечками, мои хорошие. Ну разве сравнишь это с отдыхом в Сочи ::-!: . В организм выделялись только позитивные вещества :*THUMBS UP*: .
Александр Сергеевич, мы Вас теряем. Подобная музыка разрушает Ваше тонкое психоэмоциональное равновесие.
#663963 v_gildenberg 07 июн 2021, 16:17
Александр Сергеевич, а что с Доном, который протекает по 15 регионам? Говорят что из-за антропогенного воздействия продолжает мелеть с 2007 года. За 2020 год весенняя приточность Цимлянского водохранилища составила всего 33% от нормы, заполнение водохранилища - 25 % от нормы.
#664068 Liski 08 июн 2021, 10:22
v_gildenberg: Дон скоро куры вброд будут переходить.... Особенно ниже Волгодонска....
В 2020 году не было зимы (точнее, в сезон 2019/2020) и не было половодья. В этом году ситуация намного лучше. Плохая ситуация была в сезонах 2006/07, 2007/08, 2013/14, 2014/15.

#664723 Liski 11 июн 2021, 21:00
Халява от "МИРа" продолжается:
На полигоне обслуживания Юго – Восточной железной дороги, в период с 1 июня по 30 сентября 2021 года, АО «ППК «Черноземье» в сотрудничестве с АО «НСПК» при поддержке банка ВТБ проводится акция «Проезд с картой МИР выгоднее».

При оплате банковскими картами платежной системы «МИР» проездных документов в пунктах продажи АО «ППК «Черноземье» (за исключением терминалов самообслуживания) и пригородных поездах предоставляется кешбэк 10% от стоимости проезда (но не более 20 рублей за одну операцию).
После списания денежных средств со счета карты МИР - оплаты полной стоимости проезда, в течении 15 минут сумма скидки будет возвращена на карту.

https://ppkch.ru/newsitem/2016

#664734 Slon 11 июн 2021, 21:16
Ну и в мосметро Мир даёт 10-20 руб. Как поговаривают...