А посредственный актёришко Мишка Пореченков в кепке с надписью "Пресса" из пулемёта просто так сандалил?seregathebest:Да-да, и автомат в руки чисто подержать взял,чтобы сфоткаться и форму военную просто так надел. Да и вообще это всё Лукашенко лично в Фотошопе нарисовал
![]()
seregathebest
02 июн 2021, 22:14
Естественно. Почитайте документы, в частности про опознавательные знаки СМИ в зонах боевых действий. А то зашквар за зашкваром, аж скучноА посредственный актёришко Мишка Пореченков в кепке с надписью "Пресса" из пулемёта просто так сандалил?

В конечном итоге вышло так, что если Россия и дальше будет давать зеленый сигнал на расширение полетной программы Белавиа в РФ, то закрытое небо ЕС никак толком ни на что в сумме и не повлияет. А если еще и в Крым зайдут, то вообще забавно будет. Заробитчане из Киева и так Голобородько спасибо говорят за необходимость летать в РФ теперь через Кишинев вместо Минска.
Заробитчане из Киева в Москву не летают, им тут делать нечего, рядом есть ЕС с в разы большей зарплатой. Максимум это приезжают жители ОРДЛО.
v_gildenberg
03 июн 2021, 06:51
Следуя принципу великого Гегеля : «Там где нет противоречия - там и нет познания ..»Придача: Наш Уважаемый Гильденберг сегодня похоже излишне возбужден
seregathebest
03 июн 2021, 08:28
Вы на рейсах белавии РФ-Минск явно не леталиwsa-79: Заробитчане из Киева в Москву не летают, им тут делать нечего, рядом есть ЕС с в разы большей зарплатой.

Аэрофлот меня порадовал. У меня билеты Москва-Ираклион (о.Крит)-Москва. Рейс до Ираклиона отменили и заменили на рейс Москва-Афины, но при этом обратный рейс остался из Ираклиона, так как он пока не отменён. Было предложено или сделать вынужденный возврат (возвращаются все платежи) или подтвердить изменение.
Сначала был удивлён таким подходом. Но потом осознал, что у меня появилась возможность посетить Афины, а потом ещё в течении 9 часов плыть (идти) на пароме от Афин до острова Крит (жаль, что ночью с 21 часа до 6 утра)! Цена вопроса на пароме от 28 евро за место на палубе или 120/140 евро на двоих за двухместную каюту с двухспальной кроватью (120 евро без окна и 140 евро с окном и видом на море.
Специально для Слона - мне в Афины было не надо, но я с удовольствием там побываю.
Сначала был удивлён таким подходом. Но потом осознал, что у меня появилась возможность посетить Афины, а потом ещё в течении 9 часов плыть (идти) на пароме от Афин до острова Крит (жаль, что ночью с 21 часа до 6 утра)! Цена вопроса на пароме от 28 евро за место на палубе или 120/140 евро на двоих за двухместную каюту с двухспальной кроватью (120 евро без окна и 140 евро с окном и видом на море.
Специально для Слона - мне в Афины было не надо, но я с удовольствием там побываю.
Фыва Цукен
04 июн 2021, 14:50
ну, кстати, в афинах, если много времени, то надо по музеям ходить. из существенных не-музейных достопримечательностей там только акрополь (но туда надо сходить обязательно).
Скажу честно, пребываю в размышлениях. Все-таки лето не самый подходящий период для прогулок и посещения достопримечательностей в Афинах. Может в тот же день сесть на паром в 21:00?Фыва Цукен: ну, кстати, в афинах, если много времени, то надо по музеям ходить. из существенных не-музейных достопримечательностей там только акрополь (но туда надо сходить обязательно).
Время планирую сам - у меня было забронировано жильё без штрафов за отмену. Так что самостоятельно определяю время пребывания в Афинах и на Крите.
Фыва Цукен
04 июн 2021, 16:54
понимаю. но тут уж сам смотри.serg:лето не самый подходящий период для прогулок и посещения достопримечательностей в Афинах.
Точную цитату искать лениво, но надо тогда уж продолжить мысль: а там, где есть познание, возникает искус сомнения. Как-то так.v_gildenberg:
Следуя принципу великого Гегеля : «Там где нет противоречия - там и нет познания ..»
Придётся Афины и паром отложить на другой раз. Благодаря информации, полученной на форуме Винского (замечу попутно, что Слон называет его не иначе как помойкой Свинского), удалось убедить Аэрофлот выписать нам бесплатно сегменты на маршрут местной авиакомпании. И теперь маршрутная квитанция выглядит так -
И попутно замечу, что каждому своё - кто-то называющий Винского Свинским обречён наблюдать за взлетающими самолетами и купаться в фекальных сбросах Сочи, а кто-то будет пить вечерами вино на балконе в 50 метрах от моря и размышлять о вечном
И попутно замечу, что каждому своё - кто-то называющий Винского Свинским обречён наблюдать за взлетающими самолетами и купаться в фекальных сбросах Сочи, а кто-то будет пить вечерами вино на балконе в 50 метрах от моря и размышлять о вечном
v_gildenberg
04 июн 2021, 22:41
"Победа" начала летать в Пафос (Кипр), и с удивлением обнаружил что перестала летать в Воронеж....Хм.
Фыва Цукен
04 июн 2021, 23:29
о форуме винского, кстати, у меня остались нехорошие впечатления. ну ладно - я не получил ни одного ответа. но почему-то то, что я написал о своей поездке в эстонию через грецию, было отмодерировано. почему - не знаю, но осадочек остался.
хотя как источник информации годится.
И ты, Брут!
Последнее - не всегда и не по любому поводу, хотя я смотрел достаточно ограниченное.
Хотя когда деревня пыжится размышлять о вечном, выходит жалкое, душераздирающее зрелище. Иа был прав.

Последнее - не всегда и не по любому поводу, хотя я смотрел достаточно ограниченное.
Хотя когда деревня пыжится размышлять о вечном, выходит жалкое, душераздирающее зрелище. Иа был прав.
Меня тоже разок отмодерировали за совет покупать возвратные билеты и по ним оформлять визу, а получив визу, сдав дорогие возвратные билеты уже подбирать то, что нужно. Осознал, что справедливо - ибо, если кому-то из Консульства придёт в голову ближе к дате начала визы проверять действительность брони/билетов… возможные последствия понятны.Фыва Цукен: о форуме винского, кстати, у меня остались нехорошие впечатления. ну ладно - я не получил ни одного ответа. но почему-то то, что я написал о своей поездке в эстонию через грецию, было отмодерировано. почему - не знаю, но осадочек остался.