Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#663728 serg 06 июн 2021, 07:52
v_gildenberg: Да уж, обидно десять лет учить достопримечательности Лондона, но так и не побывать в Англии. Впрочем, избежать знакомства с британской кухней — это, скорее, плюс.
Насчёт кухни не согласен. А как же британские стейки? Очень любил посещать Абердин-стейк…
Кстати, в нулевые британскую визу было получить проще всего - утром сдал документы, после обеда получил паспорт с визой. Сейчас, прежде всего дорого и куча вопросов в анкете. Ситуация изменилась после отравления Литвиненко.
serg:Кстати, в нулевые британскую визу было получить проще всего - утром сдал документы, после обеда получил паспорт с визой. Сейчас, прежде всего дорого и куча вопросов в анкете. Ситуация изменилась после отравления Литвиненко.
До Литвиненко вообще давали сутки погулять без визы, если транзитом летишь.

Gadjonysz
#663738 v_gildenberg 06 июн 2021, 09:50
serg:
v_gildenberg: Да уж, обидно десять лет учить достопримечательности Лондона, но так и не побывать в Англии. Впрочем, избежать знакомства с британской кухней — это, скорее, плюс.
Насчёт кухни не согласен. А как же британские стейки? Очень любил посещать Абердин-стейк…
.
Вспомнился анек: в журнале картинка, на ней изображены два английских повара, один из которых перечисляет - картофель жареный, вареный, пареный, пюре....А второй восклицает - ничего себе! Какое разнообразие! А говорят - английская кухня однообразна....
#663759 LmV 06 июн 2021, 11:51
Ластовка М.О.:
Или запретят летать привитым :;-):
Не читай всякие говны. :;-): Это был очередной вброс ради саботажа.
Живи спокойно. ::-):

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#663779 Slon 06 июн 2021, 12:58
Миша, так сколько стоит твоя неадекватность?
#663782 LmV 06 июн 2021, 13:16
Slon: Миша, так сколько стоит твоя неадекватность?
0,7 водки, и я - Хрюша. :lex_09:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#663796 Slon 06 июн 2021, 13:42
Заметно.
Или пропил, или просто продал себя :]:-O:
#663800 Маклауд 06 июн 2021, 13:53
LmV:
Slon: Миша, так сколько стоит твоя неадекватность?
0,7 водки, и я - Хрюша. :lex_09:[/quote
Ты что ! Для Ленинградцев это только разминка...
Масквичи - слабаки
#663810 Маклауд 06 июн 2021, 14:36
Slon: Верный признак алкоголизма.
В отличии. От некоторых у меня все ежегодные справки есть ,включая наркодиспансер ,что я полностью адекватен. ::-D: вы что нибудь подобное можете предъявить? ::-D:
#663811 Slon 06 июн 2021, 14:39
Конечно, нет. Нет ни одного повода получать нечто подобное.
Хотя цена таким бумажкам, даже если под ними подложены "исследования", полное говно. Но раз вы их хотите иметь, значит есть сомнения ::'(:
#663837 serg 06 июн 2021, 16:50
Slon: Конечно, нет. Нет ни одного повода получать нечто подобное.
Хотя цена таким бумажкам, даже если под ними подложены "исследования", полное говно. Но раз вы их хотите иметь, значит есть сомнения ::'(:
Нет повода получать подобное? Ошибаетесь. У участников форума иное мнение. Скорее всего, вы осознаёте, что таких справок вам просто не дадут.

И я правильно понимаю, что у вас автомобиля нет?
#663838 Slon 06 июн 2021, 16:53
Это вам надо, причём серьёзную терапию, раз вы до сих пор не можете понять написанное, что на мнение в т.ч. участников форума мне глубоко и свысока насрать.
#663839 LmV 06 июн 2021, 16:56
Slon: Это вам надо, причём серьёзную терапию, раз вы до сих пор не можете понять написанное, что на мнение в т.ч. участников форума мне глубоко и свысока насрать.
Ну было бы насрать ментально, а не в тубзике, так мы все не видели бы тонны словесных помоев в каждой теме. Ибо кому насрать, тот - не лезет "в каждую бочку затычка", и не заводится с пол-оборота на критику, с криком "Бездельники! Мне насрать!". ::-[:
А когда происходит, то, что мы видим, это называется "баттхерт". И он характеризуется императивной попоболью, которая зовёт к белому другу. ::-D:

#663849 Slon 06 июн 2021, 17:41
Миша, на тебя тоже уколы плохо подействовали. Беги, догоняй быстрее крышу.
Лучшая иллюстрация затеи.