Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#663998 Фыва Цукен 07 июн 2021, 20:57
Минеральные Воды:
Колхозник: Я о том, что ночью отсекаться паксам некуда. И поэтому ценник должен быть как минимум не ниже дневного.
Это в Питере :) В Москве условная Кристина бы доехала через весь город за 65 р на Н1+Н11 :)
это если у начальной и конечной точки ночные автобусы есть. но это далеко не везде так.
#664078 zz27 08 июн 2021, 11:04
Колхозник: Я о том, что ночью отсекаться паксам некуда. И поэтому ценник должен быть как минимум не ниже дневного.
Ночью избыток предложения, для поддержания низких цен хватает внутренней конкуренции. Хотя на самом деле не всегда хватает, в час-два ночи часто повышенный тариф, вот в четыре-пять утра как раз дёшево.
#664079 Колхозник 08 июн 2021, 11:18
Дебилы на арендных машинах создают избыток предложения. А потом ноют, что цены низкие. Впрочем цены яндекс мог бы все равно держать ночью выше. Кому надо ехать, никуда не денутся. Транспорта то нет

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#664082 Колхозник 08 июн 2021, 11:22
Вот я на своей машине. Сейчас поздним утром возить по к+ некого. Поеду домой. А как себя поведет дегенерат на арендной машине? Включит и комфорт , и эконом . И будет создавать избыток предложения и делать халяву паксам. Которые над ним будут еще смеяться

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#664187 AlexL 08 июн 2021, 23:45
Владимир Дукин: Ну если в аэропорт, то ждать не будешь)
Это довольно предсказуемо и можно приехать заранее последним рейсом 39 автобуса
Фыва Цукен:
Минеральные Воды:Это в Питере :) В Москве условная Кристина бы доехала через весь город за 65 р на Н1+Н11 :)
это если у начальной и конечной точки ночные автобусы есть. но это далеко не везде так.
Если рейс в 6:00, то можно выехать с центра часа в 2, ну придётся в аэропорту часок-другой подождать, зато с окраины до центра к 2:00 можно и на метро последним поездом
#664193 AlexL 09 июн 2021, 00:39
Slon: Чего не сделаешь ради чартера :8-):
::-D: Чартер АФЛ это что-то новенькое

Иногда лучше жевать, чем говорить ::-D:
#664196 Slon 09 июн 2021, 01:07
Правильно. Если не чартер, если решил лететь в такую рань, то все возможные проблемы с добиранием придумал себе сам. Выбор есть, особенно у АФЛ на этих маршрутах.
Пожелание жевать явно не ко мне. К тому же вы цитируете Шарик, а там вообще можно насквозь пройти в пределах пары десятков минут. Удивительно, но технологии в целом работают.
#664200 AlexL 09 июн 2021, 01:44
Slon: Правильно. Если не чартер, если решил лететь в такую рань, то все возможные проблемы с добиранием придумал себе сам. Выбор есть, особенно у АФЛ на этих маршрутах
Ну да, самолёты же резиновые и в Сочи всегда можно улететь любым рейсом. А не только на тех, что остались в продаже
#664202 Slon 09 июн 2021, 01:54
Опять же: это решение и выбор конкретного человека. Конкретно в Сочи проблема улететь? разве что на завтра, и то... Летает из всех московских а/п туева хуча а/к.
Ок, кто раньше встал - того и тапки, тот и улетел удобнее или дешевле. Но и это решение конкретного пакса.
Вот только конкретно мне не говорите за Москва - Сочи ::-X:
#664205 AlexL 09 июн 2021, 02:31
Slon: Опять же: это решение и выбор конкретного человека. Конкретно в Сочи проблема улететь? разве что на завтра, и то...
А на похороны именно так и летают - тем что есть и в ближайшее время. А не завтра после обеда. Не сталкивались? Так это лично ваши проблемы
#664208 Slon 09 июн 2021, 02:39
На Сочи, повторю, улететь, если надо улететь, реально. И даже, если что, с пересадкой, коли надо.
Ну и обобщать очевидно разовую ситуацию незачем.
Интересно, а мои-то проблемы в чём? В том, что я не сталкивался с проблемами?
#664219 Владимир Дукин 09 июн 2021, 08:03
AlexL:
Владимир Дукин: Ну если в аэропорт, то ждать не будешь)
Это довольно предсказуемо и можно приехать заранее последним рейсом 39 автобуса
Фыва Цукен:
Минеральные Воды:Это в Питере :) В Москве условная Кристина бы доехала через весь город за 65 р на Н1+Н11 :)
Если рейс в 6:00, то можно выехать с центра часа в 2, ну придётся в аэропорту часок-другой подождать, зато с окраины до центра к 2:00 можно и на метро последним поездом
Я шо, больной, сидеть ночь в аэропорту из-за лишних 500р?
Какое нахрен метро и автобус в аэропорт? С чемоданом...