В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#66528 Andrey VI 16 ноя 2009, 12:36
На единую телефонную линию звонить пробовали по этому вопросу?
В Москве мне выдавали дубликат билета в ИВЦ МЖД (за услугу берут сбор), но это было 6,5 лет назад...
#66537 Disel 16 ноя 2009, 13:40
У меня была такая ситуация. Ездил в командировку от Воронежа до Москвы, так проводница после проверки отдала мне чужой билет, который еще и оказался льготным железнодорожника, а я не обратил внимание. После я позвонил в Москве в справочную МЖА, там мне ответили, что дубликат билета сделать невозможно, можно только справку о стоимости проезда. Причем в бухгалтерии справку о стоимости проезда принимают к оплате только в том случае, если она выдана для "жесткого" вагона (общего). Но так как между Воронежем и Москвой нет общих вагонов, такую справку мне не смогли сделать. В результате я упросил администратора указать стоимость плацкарта, а в справке подчеркнуть "общий". Такую справку в бухгалтерии приняли без проблем.