В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#66545 Andrey VI 16 ноя 2009, 15:00
Ну на прошлые праздники я ехал из Москвы в новом плацкартном вагоне, а обратно - в очень старом. Количество грязи зависит уже от конкретного проводника. В прошлую мою поездку проводники были из Грозного
#66546 Compden-railman 16 ноя 2009, 15:03
Я не ездил, но видел его в августе этого года. Обычные вагоны в раскраске ДОП-3 (зелёные с широкой продольной жёлтой полосой). С виду не задрипанные. В общем, должен соответствовать статусу нефирменного пассажирского поезда.

По поводу грязи в вагоне - зависит и от проводника, и от пассажиров.

Под Новый Год могут пустить вагоны приписки других ДОП СКЖД.
Последний раз редактировалось Compden-railman 16 ноя 2009, 15:04, всего редактировалось 1 раз.
#66548 Compden-railman 16 ноя 2009, 15:05
vertigoavi:Ну на прошлые праздники я ехал из Москвы в новом плацкартном вагоне, а обратно - в очень старом. Количество грязи зависит уже от конкретного проводника. В прошлую мою поездку проводники были из Грозного
Это Вы на 543 ехали ::-):
#70779 Andrey VI 30 янв 2010, 14:27
Случайно обнаружил, что теперь кисловодские прицепки ходят с поездом 507/508 Новороссийск - Москва.
Это хорошо тем, что стоимость билетов стала соответствовать скорости пассажирского поезда.
Непонятно только, почему прицепки ходят раз в 4 дня, хотя новороссийский поезд идет через день.
Может Maximus71 прояснит этот момент?