Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#663530 v_gildenberg 05 июн 2021, 10:14
Наш дорогой lopik!

У самой настоящей Lopik сегодняшнего информационного мира день рождения!

Наша дорогая, ты олицетворяешь собой Женщину со всем ее очарованием и магнетизмом, силой, последовательностью и милой непосредственностью.

Когда меня спросят о том, как выглядит добрый писатель-блогер , я сразу приведу в пример нашу Lopik.

Она — один из немногих российских блогеров и писателей, которая может очень точно обосновать свою мысль, опираясь на факты. Не позволяя исказить их под влиянием эмоций, которых у неё в избытке.

Поехать, увидеть , пожить. В Уральские горы, в Казахстан, в Тюмень — все для того, чтобы написать текст каждой клеткой своей нервной системы. Она — невероятная. Я ее правда очень люблю.

Про таких людей обычно говорят «ненормальные». Потому что, в отличие от цепких и конъюнктурных, lopik смотрит через века. Все про нас понимает и заранее прощает. Вот в этом заключается для меня ее сила. Она говорит прямо, красиво и, если надо, точно , но оставляет в своих очерках надежду на улучшение мира в лучшую сторону.

У современного человека способность прощать исчезает, а наш человек, писатель и гуманист должен уметь прощать. Ты, lopik, знаешь это, как никто.

Люблю тебя. По-братски. С днём рождения! ::-[:
#663537 v_gildenberg 05 июн 2021, 11:14
Фред Спаркс: Поздравления сегодняшним именинникам: Альберту, Михаилу Тверскому ,DA2008, Chesnok007.
Желаю бодрости и смеха,
Плюс здоровья и успеха.
Много лет прожить, как в сказке,
В полном здравии и ласке,
И в честь праздника такого
Выпить чарочку хмельного
:*DRINK*: :*DRINK*: :tatice_04: :tatice_05: :tatice_07: :tatice_08:
Присоединюсь :;-):
#663578 Kuryanin 05 июн 2021, 16:00
С Днём Рождения всех вчерашних и сегодняшних именинников! :*THUMBS UP*: :*DRINK*:
#663845 Придача 06 июн 2021, 17:34
v_gildenberg: Наш дорогой lopik!
У самой настоящей Lopik сегодняшнего информационного мира день рождения!
Люблю тебя. По-братски. С днём рождения! ::-[:
Присоединяюсь! :;-):
Общеизвестен факт того, что принимающая поздравления воспитывает одна ребятенка :=-O: небольшой музыкальный номер прошу :*YES*: https://youtu.be/dWo6pc5jmgc
#663889 LmV 06 июн 2021, 23:01
Присоединяюсь! С днюхой! :*DRINK*: :*DRINK*:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#665713 v_gildenberg 16 июн 2021, 06:56
Наш уважаемый очень пассионарный, очень свободолюбивый, а главное — ни разу не зачерствевший в своих «принципиальных позициях». И это ни в коем случае не о носе (хвосте) по ветру. Это об умении слышать, слушать и воспринимать позицию своих многочисленных собеседников)

С днем рождения Вас, EmPeR1oR
#665731 wsa-79 16 июн 2021, 09:02
За нашего знатока Савёловской глухомани :*DRINK*: :*DRINK*: :*DRINK*:
Пишите побольше о жизни простых людей в тех местах, природе, развитии и главное ж.д. перевозках.
#665733 en555 16 июн 2021, 09:17
Присоединяюсь к поздравлениям! :*DRINK*: