#664639 Фыва Цукен
11 июн 2021, 15:39
жуткостный пупызгМаклауд:Таки да... Бытие мое...Фыва Цукен:а чего, не пускают?Маклауд: Мне б только в Сочи ( хосту) попасть...
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
жуткостный пупызгМаклауд:Таки да... Бытие мое...Фыва Цукен:а чего, не пускают?Маклауд: Мне б только в Сочи ( хосту) попасть...
Вот что интересно: ведь всю жизнь ездили, ведь кондеи стали ставить всего-то лет 50 назад в купешки, отдавая эти вагоны фирмачам. Как жили-то?Маклауд:
Садись сам и 3,14здуй то Москвы до Адлера без кондиционера...
Нет, не открыли.толстушка: На майские весь комплекс Шале был закрыт на реконструкцию.Может уже и открыли.
Интересно, а если бы вы двинулись в другую сторону, в Розу, на сколько выше был бы ценник?кассир:
Рядом Ем и ем
Думаю, ещё как минимум вдвое. Не припомню на Розе вообще ничего бюджетного, ну кроме макдака, но он не считово!Slon:Интересно, а если бы вы двинулись в другую сторону, в Розу, на сколько выше был бы ценник?кассир:
Рядом Ем и ем
Владимир, у вас слюни от такого лизания ещё не все кончились?v_gildenberg:
Ситуацию на черноморских курортах РФ, как всегда по делу, комментирует
Каждый мочит, как он хочет. И не повторяйте дурь с чужих голосов, если хотите, чтобы вас воспринимали.В общем, кто просил «отдых, как в СССР» - получите - загораем стоя на черноморских пляжах, или приколачиваем доски «на даче».
Полно мест-Хоста, Адлер. И даже машин на пляже нет. Но сервис увы и ах, плюс гром и дым от многочисленных кафе. Самые экстремалы живут в эллингах.А на ЧПК бывает такое жильё, с таким видом и геолокацией, в такой близости от пляжа?
Сейчас этот форум просматривают: EmPeR1oR и гости: 11