В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#66637 Фыва Цукен 18 ноя 2009, 12:13
alonso77:Мусчины-авот такой вопрос может нимнога не в тему но развивать аддельную тему вроде не того-кто подскажет усилие прижима пантографа,ис чего изготавливаеццо его контактная часть и ее срок службы(сменной части)
"говорит моя подруга чуть дыша:
"где учился ты голуба, в цпш?" (с)

интересно, кто сколько ошибок найдёт в приведённом сообщении? я вот 18 штук нашёл ::-D:
#66645 Фыва Цукен 18 ноя 2009, 13:03
vertigoavi:Почему это сообщение не было удалено
оно, насколько я понимаю, формально правила не нарушает. может, человек русского не знает нормально. а вопрос - по сути - в общем-то, по тематике форума.
vertigoavi:а была удалена моя жалоба на него?
потому что я её уже видел. но, повторю, формальных поводов для удаления сообщения не вижу. хотя, конечно, глаз режет.
#66648 Andrey VI 18 ноя 2009, 13:14
Фыва Цукен:может, человек русского не знает нормально
Вы шутите? Это специальное коверканье языка, вообще-то...
Нужно здравым смыслом руководствоваться во многих случаях, а не правилами...

И правил этого форума лично я не нашел. Дайте ссылку.
#66649 Фыва Цукен 18 ноя 2009, 13:27
vertigoavi:Вы шутите? Это специальное коверканье языка, вообще-то...
откуда вы знаете?
vertigoavi:Нужно здравым смыслом руководствоваться во многих случаях, а не правилами...
И правил этого форума лично я не нашел. Дайте ссылку.
так я им и руководствуюсь. поскольку правил таки нет. но с формальной точки зрения (вообще) неграмотно писать не запрещено.

конечно, если тут начнётся систематическое коверканье языка - то тогда начну удалять. но пока, повторю, поводов не вижу.

можете, естественно, обжаловать мои действия у администратора. но только по почте или через лс. если через систему "жалоба" - то жалоба всё равно мне придёт. если он прикажет - я сообщение удалю (да он, думаю, раньше сам удалит).

дальнейшее обсуждение данного вопроса (если есть желание) прошу проводить в болталке.