А может быть, будет какой-то 15* вместо Авроры с 1 января? Пока она в расписании значится еще, но закрыта на продажу. А там всякое может случиться.
Фыва Цукен
18 ноя 2009, 13:05
юность вообще убить хотят, под предлогом ввода дневного сапсанаLegenda:на 01.01 нет и Юности,только вечерние поставили(
![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)
А на какие-то скоростные поезда продажа ведь открывается не за 45, а позже - не тот ли это случай?
нет, так как на 31ое он есть. ну если только за 44 суток продают))))
это скорее всего отмена именно на 1ое число. очень мало кто едит 1го, больше половины поездов всегда отменяли. и электричек, со времен когда вместо 3х дней сделали 10 выходных
transsibFAN
18 ноя 2009, 15:03
Мне думается, что отменяли "больше половины поездов" из-за халявного КГР. Ехал в прошлом году 1-го января - народу было ну никак не "очень мало".rey11077:это скорее всего отмена именно на 1ое число. очень мало кто едит 1го, больше половины поездов всегда отменяли. и электричек, со времен когда вместо 3х дней сделали 10 выходных
ГГР для внутреннего сообщения на 2010 год еще не принят, так что билеты пока будут продаваться с коэффициентом 1,0. Так что никакой халявы нет.
Четвертая пара "Сапсанов" № 153/154 должна вроде быть в районе 10 утра, чтобы обеспечить 3-часовой такт скоростных поездов 6.45, 10.00, 13.00, 16.00, 19.00. Если исходить из этой логики, Аврора должна остаться, чтобы заполнить дырку между Сапсанами в 13.00 и 19.00. Возможно, на Аврору поставят составы Невского и ускорят, т.к. проходила информация, что составы Авроры вро6де хотели куда-то ещё передавать.
Четвертая пара "Сапсанов" № 153/154 должна вроде быть в районе 10 утра, чтобы обеспечить 3-часовой такт скоростных поездов 6.45, 10.00, 13.00, 16.00, 19.00. Если исходить из этой логики, Аврора должна остаться, чтобы заполнить дырку между Сапсанами в 13.00 и 19.00. Возможно, на Аврору поставят составы Невского и ускорят, т.к. проходила информация, что составы Авроры вро6де хотели куда-то ещё передавать.
По поводу нового ГГР и отмены и назначении допов на праздники что то они совсем затянули. В том году я 17 ноября уже знал тут об всех допах и отменах. и график на ноябрьские уже вывешивали. Кризисный год наверно внес свои корективы в гибкое регулирование. А вот электричек на 1-2 января куча отменяли. Посмотрим что буду в этом году. Я думаю не отменят они ни юность не аврору, просто графисты видно щас трудятся над оптимизации их времени и пропускания какихто более значимых или скоростных поездов. Уверен в этом. Изменят немного время отправления и прибытия, увидите.