Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
Ластовка М.О.:вице-премьеры, артисты и прочее говно с экранов зомби-ящиков, которые занимались вещанием лапши на уши и тут же на выходные перлись к себе в Майами
Скоты

Gadjonysz
#666626 SM@TRON 19 июн 2021, 19:44
Kuryanin: Заражение перед вакцинацией исключено, все было в порядке до этого.
Откуда такая уверенность?! Делали мазок за бабки или просто сраный тест на антитела (т.е. ни о чём) сдали?!
В больнице может быть, но непонятно, почему все симптомы появились прям в первый же день после прививки.
Потому что заразись гораздо раньше.

С уважением, Евгений.
#666629 seriyshanson 19 июн 2021, 19:57
Я недавно насморк заработал, ковид? А вот и хрен, кондей после душа. Мне немного надо, чтобы простудиться. От обычного ОРЗ вакцины нет, а гриппом летом даже в Мурманске не болеют.

Дайте людям свободу выбора категорий вагонов.
(с) Прошу поддержать )))
#666632 Slon 19 июн 2021, 20:37
Минеральные Воды:
Ластовка М.О.:
вице-премьеры, артисты и прочее говно с экранов зомби-ящиков, которые занимались вещанием лапши на уши и тут же на выходные перлись к себе в Майами
Скоты
Прекратите завидовать.
#666653 Владимир Дукин 19 июн 2021, 22:25
Liski:
Владимир Дукин:
А это не эффективность, а просто выработка антител. Просто мало кто понимает в доказательной медицине и таким образом подтасовывают факты.
Владимир, ну тут вы совсем не правы. Эффективность всех вакцин, что наших, что остальных проверяется только на сыворотках. В данном случае тесты на антитела все сделаны под RBD-домен, т.е. это те самые защищающие антитела. Они абсолютно идентичны у всех вакцин и все тесты их покажут.
Александр Сергеевич, вот задайтесь вопросом, почему нет вакцины от ВИЧ? На сыворотках тоже всё гладко, а когда дело доходит до клинических испытаний, то как-то всё очень плохо....
Разные вирусы, разные подходы. Одно дело доклиника, другое - клиника и пострегистрационные исследования.
#666655 Владимир Дукин 19 июн 2021, 22:30
Kuryanin:
Liski:Заразилась она до прививки. а возможно в медучреждении во время прививки, ибо медучреждения - это те еще заразники. Причем, надо отметить, что первые 10 дней после любой прививки иммунитет, ненаучно выражаясь, падает. После 1-й дозы у меня антитела появились только на 8-й день после прививки. Причем их титр был 8 при нижней границе защиты 50. Перед введением второй дозы где-то на 19-20 день титр был около 130, а резко начал расти где-то на 5 - 6 день после ввода 2-го компонента.
Заражение перед вакцинацией исключено, все было в порядке до этого. В больнице может быть, но непонятно, почему все симптомы появились прям в первый же день после прививки.
Все объяснимо. В самом начале пошла реакция на вакцину, а потом наслоился и коронавирус из лечебницы.
Посмотрел я на толпы желающих привиться в Москве.... После таких очередей неудивительно, что будет очередной всплеск. Сидят в поликлиниках и ждут вакцинации. Ну о чём говорить?
#666656 Владимир Дукин 19 июн 2021, 22:33
Kuryanin: Михаил там всё вещал, что у народа выбор аж из трех вакцин. Итого, в Курской, Белгородской, Орловской, Брянской областях нет уже 1,5 месяца абсолютно ничего, кроме Спутника. ::-X:
Быдлу велено израсходовать и вколоть дочино творение наикоролейшего и наисветлейшего. Чем больше вколют, тем больше прибыли.
#666657 Владимир Дукин 19 июн 2021, 22:34
v_gildenberg: Владимир , а чего это Вы так против вакцинации выступаете!? :=-O:
Я не уверен в эффективности и безопасности Спутника.
Вирус мутирует постоянно. А мы отстаём. Т.е. привитым сейчас спутник второй раз вколоть вряд ли получится.
#666658 AlexBykov 19 июн 2021, 22:47
Владимир Дукин:
Что-то ЕС не торопится регистрировать у себя Спутник V. И о других странах как-то кисель и соловей ТВ замолчало.
Здесь, ясен пень, присутствует фактор политики и лоббизма своих производств. Но также есть и разные Мексики и Аргентины, которые пользуют Спутник, и наверное оттуда больше шансов услышать неангажированные результаты. Но все-таки, есть ли уже какая-то картина по заболевшим после вакцинации здесь, а также по повторным заболевшим, в процентном выражении? Вы-то, как я понимаю, имеете какой-то инсайд.
Kuryanin:В больнице может быть, но непонятно, почему все симптомы появились прям в первый же день после прививки.
Вы хотите сказать, что инкубационный период 1 день и менее?

---
Если мучит энурез -
Езди днем в МВПС
#666659 Владимир Дукин 19 июн 2021, 22:51
Нет. Там не инкубационный период 1 день. Там реакция на вакцину и наложение позже коронавируса. Тут всё объяснимо.
Касаемо картинки. Она не очень радужная в нынешней ситуации.
Данные в МЗдравоохерения, Роснепотребнавозе, мэрии-херии рисуются и фальсифицируются.
Сейчас задача всем вколоть то, что имеется. Погнать стадо на прививку в тот момент, когда гуляет индийский штамм, против которого большинство вакцин бесполезны, даже вредны.

Если вакцинировать, то надо было делать это зимой - весной массово и закрывать страну на въезд на 14 дневный карантин.

В Сан-Марино попробуйте въехать...
А у нас через Минск хоть всю Индию завози.
#666661 Slon 19 июн 2021, 22:59
AlexBykov:
есть и разные Мексики и Аргентины, которые пользуют Спутник, и наверное оттуда больше шансов услышать неангажированные результаты.
Вы о президенте Аргентины?
#666670 LmV 19 июн 2021, 23:30
Вакцинировать надо всех, и без звезды! Хоть что сделать, но привить надо всех. Кто уклонится - изгой, чухан, баб-ёга!

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#666674 LmV 19 июн 2021, 23:41
Владимир Дукин: Миша, не неси чушь. Коронавирус не оспа.
Да знаю я. Если бы его так не пиарили (как устроили в мировом масштабе), я бы вообще молчал.
Понимаешь, хочу, чтоб это всё - прекратилось (хоть нам и платят за каждый случай ковидные), ибо всё это - загребало!

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел