Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#666724 Колхозник 20 июн 2021, 09:54
Опять за вакцину спорим? Напрасно. Смотрите, всех антипрививичников признают экстремистами и привет. У нас для этого светлых и талантливых головных мозков более чем предостаточно

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#666726 SM@TRON 20 июн 2021, 09:57
Kuryanin: Вы, как я смотрю, еще и крупный специалист в области медицины.
Я дружок как раз сейчас болею и прекрасно понимаю что ничего не бывает просто так "из воздуха" и ампулы со "злобной вакциной".
Потому что они живут в малом хуторе и последние 3 недели нигде не бывали. Пожилые люди, своего автомобиля нет. Даже хлеб пекут сами! Единственный раз, где она была - в больнице. Только там вероятно. И то не факт.
Во первых - бывали в больнице. А это та ещё помойка ::-!: ... Во вторых - в этом хуторе вообще приезжих "с большой земли" нет?! Они там что - в сферическом вакууме живут или в средневековье?! Автолавка, например, из райцентра не приезжает?! И более цивилизованные и мобильные соседи в гости не ходят?! Или родственники-заробитчане из столицы типа вас не приезжают :=-O: :=-O: :=-O: ?! Так не бывает...
Да и вообще, я вижу истории с вакцинациями среди своих коллег, знакомых, родственников. Ни одного из них пока гладко и бесследно она не прошла. Минимум 3-4 дня больничного было обеспечено, максимум - госпитализация. И это лишь пока. Никто не знает, что будет дальше...

Возможно, что у нас может как-то и неправильно вводят их. Но я вижу для себя всю эту историю опасной. Точка. И никто не сможет переубедить. Мы ещё пожить хотим.
Дярёвня она и в Африке дярёвня ::-!: . Дай вам в руки стеклянный хер - вы и хер разобьёте и руки себе порежете. А виноват всё всём в очередной раз будет кровавый Путин.

С уважением, Евгений.
#666733 v_gildenberg 20 июн 2021, 10:13
Колхозник: Опять за вакцину спорим? Напрасно. Смотрите, всех антипрививичников признают экстремистами и привет. У нас для этого светлых и талантливых головных мозков более чем предостаточно
Вот что бывает с человеком, который отказался вовремя вакцинироваться. Больной коронавирусом выпал из окна седьмого этажа Покровской Больницы в Петербурге

А в Нижегородской области теперь не поженят без сертификата о вакцинации.

Без комментариев.
Колхозник: Опять за вакцину спорим? Напрасно. Смотрите, всех антипрививичников признают экстремистами и привет. У нас для этого светлых и талантливых головных мозков более чем предостаточно
Вот именно. По сути ведь, антипривочники: 1) обвиняют государство в том, что оно специально делает людям хуже;
2) ведут активную пропаганду за срыв вакцинации (тем самым, угрожая общественному здоровью).

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#666736 Владимир Дукин 20 июн 2021, 10:20
Миша, одно дело отказ от всех прививок, другое - отказ от непонятно чего.
Дай людям выбор сделать ту или иную прививку, пусть за деньги. Кому-то нужен Пфайфер, к примеру, кому-то вакцина НИИ Чумакова Ковивак, третьим ЭпиВак. Если я не хочу этим Спутником колоться, то с какого хрена то прививать насильно?
#666739 Kuryanin 20 июн 2021, 10:35
SM@TRON:
Во вторых - в этом хуторе вообще приезжих "с большой земли" нет?! Они там что - в сферическом вакууме живут или в средневековье?! Автолавка, например, из райцентра не приезжает?! И более цивилизованные и мобильные соседи в гости не ходят?! Или родственники-заробитчане из столицы типа вас не приезжают :=-O: :=-O: :=-O: ?! Так не бывает...
Какие лавки, какие гости? Там 2 жилых дома осталось, в 1 ещё дачники из Курска приезжают. Местные, естественно, с ними не контактируют. Загуглите хутор Крючок, вряд ли и на картах найдёте.
Колхозник: Опять за вакцину спорим? Напрасно. Смотрите, всех антипрививичников признают экстремистами и привет. У нас для этого светлых и талантливых головных мозков более чем предостаточно.
Вот да, реально. Пора завязывать, мужики. Сейчас время такое, ничему не удивишься. ::-!:
#666741 LmV 20 июн 2021, 10:41
Владимир Дукин: Миша, одно дело отказ от всех прививок, другое - отказ от непонятно чего.
Дай людям выбор сделать ту или иную прививку, пусть за деньги. Кому-то нужен Пфайфер, к примеру, кому-то вакцина НИИ Чумакова Ковивак, третьим ЭпиВак. Если я не хочу этим Спутником колоться, то с какого хрена то прививать насильно?
Отечественных вакцин и так три. Бесплатно! Забугорные вакцины: с чего бы были? Это забугорному производителю деньги из Бюджета или ФНБ скрести? А аптечные сети такое не потянут. Да и появление платной вакцины, это повод либерастам злобно гоготать "вот, мол, довёл Стерх!".
На счёт же выбора на местах. Обычно 2, реже 3 вакцины есть. А выбирать... Это, обычно "камень-ножницы-бумага", если больше одной. А если лишь одна, то тоже разницы нет. Ибо народ, в массе своей, медицински неграмотен.
Kuryanin:
Вот да, реально. Пора завязывать, мужики. Сейчас время такое, ничему не удивишься. ::-!:
Но явились трое в штатском, на машине Фэ-Эс-Бэ...(С) :*WASSUP*:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#666742 SM@TRON 20 июн 2021, 10:46
Kuryanin: Какие лавки, какие гости? Там 2 жилых дома осталось, в 1 ещё дачники из Курска приезжают. Местные, естественно, с ними не контактируют. Загуглите хутор Крючок, вряд ли и на картах найдёте.
Значит когда в больнице были подцепили. Но уж точно не во время вакцинации (так что-бы на следующий день массово слечь) и не благодаря ей.

С уважением, Евгений.
#666743 Kuryanin 20 июн 2021, 10:55
LmV:
Отечественных вакцин и так три. Бесплатно!
На счёт же выбора на местах. Обычно 2, реже 3 вакцины есть.
Ещё раз спрашиваю: где они, эти 2-3? Я не хочу Спутник, почему мне пропагандисты навроде вас вещают про право выбора, а у меня его нет? Как это назвать? У кого лошадиное здоровье, тот и пусть колет Спутник.
И да, почему-то вас не возмущает полная зависимость от импортных материалов в стоматологии. Я делал из отечественных пломбу, максимум на месяц хватало. И это в Москве!
SM@TRON:
Значит когда в больнице были подцепили. Но уж точно не во время вакцинации (так что-бы на следующий день массово слечь) и не благодаря ей.
Она прям в тот же день, под вечер. Остальные да, на следующий.
#666744 LmV 20 июн 2021, 11:10
Kuryanin:Ещё раз спрашиваю: где они, эти 2-3?
Ну не знаю, что там в деревне. В СПб есть.
Kuryanin:Я не хочу Спутник, почему мне пропагандисты навроде вас вещают про право выбора, а у меня его нет? Как это назвать? У кого лошадиное здоровье, тот и пусть колет Спутник.
Спутник как бы как раз хорошо тем, у кого здоровье не очень. :;-):
Kuryanin:И да, почему-то вас не возмущает полная зависимость от импортных материалов в стоматологии. Я делал из отечественных пломбу, максимум на месяц хватало. И это в Москве!
Вакцинация собственной вакциной - вопрос государственной безопасности и суверенитета.

Тем, кто не хочет
https://78.ru/news/2021-06-20/prodavcam ... tstvennost

#666746 Ластовка М.О. 20 июн 2021, 11:18
LmV: Вакцинация собственной вакциной - вопрос государственной безопасности и суверенитета.
С чего бы это? Весь мир покупает у ведущих производителей и все в порядке у этих стран с госбезопасностью и суверенитетом. Понятно, что отечественное барахло в этот список не входит. Так же, как и весь мир летает на А и Б, но никак не на Говносуперджетах! Ездит на Сименсах и Мерседесах, а не на поделках Демиха или Тольятти.

Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...
#666748 LmV 20 июн 2021, 11:21
Ластовка М.О.:
С чего бы это? Весь мир покупает у ведущих производителей.
Понятно, что отечественное барахло в этот список не входит.
Спутник закупили ряд стран. ::-[: :;-):
Ластовка М.О.:
Так же, как и весь мир летает на А и Б, но никак не на Говносуперджетах! Ездит на Сименсах и Мерседесах, а не на поделках Демиха или Тольятти.
Фарминдустрия таки отличается от машиностроения. Тем более, когда такая разовая (ну или ежегодная) вещь, как вакцинация.

#666750 Kuryanin 20 июн 2021, 12:00
LmV:
Ну не знаю, что там в деревне. В СПб есть.
Я не в СПб нахожусь, если вы не забыли. Прежде чем писать свой пропагандонский бред, обеспечьте одинаковые условия по всей стране.
LmV:
Спутник как бы как раз хорошо тем, у кого здоровье не очень. :;-):

Сколько на ваших руках умерших от ковида с таким подходом? Или вам партия поставила задачу как раз заниматься уничтожением народа? Грант получили?
LmV:
Вакцинация собственной вакциной - вопрос государственной безопасности и суверенитета.

Да, ваши слова окончательно убедили в её опасности и отказе.
LmV:
Спутник закупили ряд стран. ::-[: :;-):
Среди них есть хоть одна высокоразвитая? По типу Германии, Франции, Нидерландов, Италии? Словакия отказалась.