Kuryanin: Вы, как я смотрю, еще и крупный специалист в области медицины.
Я дружок как раз сейчас болею и прекрасно понимаю что ничего не бывает просто так "из воздуха" и ампулы со "злобной вакциной".
Потому что они живут в малом хуторе и последние 3 недели нигде не бывали. Пожилые люди, своего автомобиля нет. Даже хлеб пекут сами! Единственный раз, где она была - в больнице. Только там вероятно. И то не факт.
Во первых - бывали в больнице. А это та ещё помойка

... Во вторых - в этом хуторе вообще приезжих "с большой земли" нет?! Они там что - в сферическом вакууме живут или в средневековье?! Автолавка, например, из райцентра не приезжает?! И более цивилизованные и мобильные соседи в гости не ходят?! Или родственники-заробитчане из столицы типа вас не приезжают

?! Так не бывает...
Да и вообще, я вижу истории с вакцинациями среди своих коллег, знакомых, родственников. Ни одного из них пока гладко и бесследно она не прошла. Минимум 3-4 дня больничного было обеспечено, максимум - госпитализация. И это лишь пока. Никто не знает, что будет дальше...
Возможно, что у нас может как-то и неправильно вводят их. Но я вижу для себя всю эту историю опасной. Точка. И никто не сможет переубедить. Мы ещё пожить хотим.
Дярёвня она и в Африке дярёвня

. Дай вам в руки стеклянный хер - вы и хер разобьёте и руки себе порежете. А виноват всё всём в очередной раз будет кровавый Путин.
С уважением, Евгений.