Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#667641 en555 23 июн 2021, 19:58
Landsberg: Да не ходить в рестораны и всё, хоть месяц можно воздержаться? А когда они начнут закрываться, может власти и очнутся.
Что-то мне подсказывает, что властям будет всё равно. Одним рестораном больше, одним меньше!.. В прошлом году уже это проходили. ::-!:

А вот ресторанный бизнес жаль. Итак у нас страна небогатая, а бизнес сложный. И есть рестораны/бары которые действительно отлично работают. И снова их ставят под удар.
#667642 Владимир Дукин 23 июн 2021, 20:00
Так очередное предложение ограничить передвижение граждан поступило.
Скоро дождутся, что народ сметёт этих деятелей.
#667646 seriyshanson 23 июн 2021, 20:16
Придурок Гусев снова закрыл фудкорты, зато в час-пик воронежские маршрутки берутся штурмом и большинство, в том числе и я, едут без масок, но главное зло - фудкорты уничтожены, область может спать спокойно, ковид не пройдет. Осталось перегородить главные входы в парки и поставить запотевшего забрала с мегафоном. Страна испуганных идиотов-чиновников. А на счёт фудкортов, займем лавочки в ТРЦ, как это уже было, ну и Ашан есть со своим фудкортом и кулинарией, который никогда не закрывали. Пиво там, правда, не наливают, но ближайший лесок на что? А мусор за собой уберем, не гордые.

Дайте людям свободу выбора категорий вагонов.
(с) Прошу поддержать )))
#667648 Landsberg 23 июн 2021, 20:19
en555:
Landsberg: Да не ходить в рестораны и всё, хоть месяц можно воздержаться? А когда они начнут закрываться, может власти и очнутся.
Что-то мне подсказывает, что властям будет всё равно. Одним рестораном больше, одним меньше!.. В прошлом году уже это проходили. ::-!:

А вот ресторанный бизнес жаль. Итак у нас страна небогатая, а бизнес сложный. И есть рестораны/бары которые действительно отлично работают. И снова их ставят под удар.
Ничего не поделаешь, входить по пропуску в кабак это край какой-то

"Наша задача учиться военному делу настоящим образом,вводить порядок на железных дорогах" В.И. Ленин.
#667649 en555 23 июн 2021, 20:20
seriyshanson: ...А на счёт фудкортов, займем лавочки в ТРЦ, как это уже было, ну и Ашан есть со своим фудкортом и кулинарией, который никогда не закрывали. Пиво там, правда, не наливают, но ближайший лесок на что? А мусор за собой уберем, не гордые.
Был вчера в Москве, в районе метро Тульская. Хотел поесть в ТЦ "Ереван" . Так все фудкорты закрыты, ничего не работает, заказывать только через доставку.

В итоге ел/пил уже в кафе/барах на Павелецкой и на Садовом кольце. ::-):
#667651 Landsberg 23 июн 2021, 20:22
seriyshanson: Придурок Гусев снова закрыл фудкорты, зато в час-пик воронежские маршрутки берутся штурмом и большинство, в том числе и я, едут без масок, но главное зло - фудкорты уничтожены, область может спать спокойно, ковид не пройдет. Осталось перегородить главные входы в парки и поставить запотевшего забрала с мегафоном. Страна испуганных идиотов-чиновников. А на счёт фудкортов, займем лавочки в ТРЦ, как это уже было, ну и Ашан есть со своим фудкортом и кулинарией, который никогда не закрывали. Пиво там, правда, не наливают, но ближайший лесок на что? А мусор за собой уберем, не гордые.
Вот именно, сейчас лето, найти где посидеть не проблема. Да и денег на рестораны не нужно тратить

"Наша задача учиться военному делу настоящим образом,вводить порядок на железных дорогах" В.И. Ленин.
#667653 Landsberg 23 июн 2021, 20:24
v_gildenberg: Если мы выживем этим летом, то с нами уже ничего не случится
Помилуйте, в истории человечества такие эпидемии были, что мама не горюй, ковид игрушки в сравнении с этим

#667684 LmV 23 июн 2021, 22:50
v_gildenberg: А у меня все есть ::-X:
Так у меня тоже! :*THUMBS UP*:
Фыва Цукен:
з.ы. чота часто ты стал нажираться... :*NO*:
Да задрали, понимаешь... :*TIRED*:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#667686 LmV 23 июн 2021, 22:54
Landsberg:Помилуйте, в истории человечества такие эпидемии были, что мама не горюй, ковид игрушки в сравнении с этим
Да в том-то и дело. Просто довели до абсурда, как из-за ковидобесия чинуш, так и пофигизма населения. :]:-O:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#667687 Владимир Дукин 23 июн 2021, 22:55
Коммерсантъ пишет:
Правительство Словакии продаст или передаст на безвозмездной основе 160 тыс. из 200 тыс. доз российской вакцины от коронавируса «Спутник V», поступившей в республику 1 мая, сообщает издание Pravda. Ранее глава Минздрава страны Владимир Ленгварский уже говорил, что Словакия планирует избавиться от неиспользованных доз препарата и с 30 июня прекратит запись на вакцинацию.

По информации Pravda, в основном неиспользованные дозы «Спутника V» поступят в страны Западных Балкан, как ранее и говорил господин Ленгварский.

Со своей стороны, вице-премьер и министр финансов Словакии Игорь Матович написал в Facebook, что он предоставил Минздраву страны «контакт с Аргентиной, которая хочет выкупить столько "Спутника V", сколько мы хотим продать».

Словакия стала второй после Венгрии европейской страной, одобрившей применение «Спутника V». Первая партия российский вакцины была закуплена в мае, регистрацию на вакцинацию открыли 1 июня. По словам министра иностранных дел республики Ивана Корчока, словацкие граждане не проявили большого желания прививаться этим препаратом.
https://www.kommersant.ru/doc/4869345
#667688 LmV 23 июн 2021, 23:00
А вот это, кстати, странно. Думаю, дело не в том, что словацкие граждане были малоактивны, а в том, что руководство мало мотивировало (из-за отсутствия желания).

#667694 Владимир Дукин 23 июн 2021, 23:25
Миша, дело в том, что вакцина (ы) полное говно. Скоро и ты об этом узнаешь.
А прививать, лишь бы прививать это глупо.
Когда меня цапанула собака, я первым делом побежал в травмопункт, сделал вакцину от бешенства (4 кратную), от гепатита В прививаюсь регулярно, ещё ряд прививок. Но прививаться Спутником, пусть Гинцбург себе вкалывает.
#667696 LmV 23 июн 2021, 23:34
Владимир Дукин: Миша, дело в том, что вакцина (ы) полное говно. Скоро и ты об этом узнаешь.
А прививать, лишь бы прививать это глупо.
Хочется спросить две вещи? 1) А что не говно тогда из вакцин?
2) Хоть говно, может (интересно, в чём?), но вред-то какой?
Владимир Дукин:
Когда меня цапанула собака, я первым делом побежал в травмопункт, сделал вакцину от бешенства (4 кратную), от гепатита В прививаюсь регулярно, ещё ряд прививок. Но прививаться Спутником, пусть Гинцбург себе вкалывает.
Ну дело твоё. Полюбому, вторая вакцинация, за которой бегут ВСЕ, ещё со времён Пастера, это как раз от бешенства. И тут особого геройства не надо.
А вот невакцинация от "проблемы общества". Ну чтож... Не нужен ресторан - ктож дохтур?

#667701 Владимир Дукин 24 июн 2021, 00:05
Мне насрать на ресторан. Как и на овец, которых привьют ради того, чтобы привить
У меня племянник 2 недели назад привился, ему 22 года. Неделя температура 40 была. 2 раза скорую вызывала сестра. И под капельницей лежал. Нахер такая вакцина? Коньки отбросить?
Лучше ЭпиВак сделать, чтоб отъб@лись.
Завтра в НИИ Гамалеи заставлю его звонить. Пусть расскажет про 0.1% нежелательных реакций.