Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#668366 v_gildenberg 27 июн 2021, 16:12
Маклауд: Блин. Не редактируется... Пол стаканчика говоришь? ::-D:
Батя - красавчик!!! Слушайтесь старших... ::-D:
Ага ::-[: Да я практически и не пью, это моя максидоза, плюс жаркое солнце и все такое. :%): Конечно - передам! :*THUMBS UP*:
#668455 AlexL 28 июн 2021, 11:56
AlexPaen:Знакомый доктор сказал, из всех тяжелых и на вентиляторах почти все - непривитые.
Из чего, по законам логики, следует, что тяжёлыми и на вентиляторах оказываются и привитые
#668456 v_gildenberg 28 июн 2021, 12:02
AlexL:
AlexPaen:Знакомый доктор сказал, из всех тяжелых и на вентиляторах почти все - непривитые.
Из чего, по законам логики, следует, что тяжёлыми и на вентиляторах оказываются и привитые
У меня уверенность на 99, 99% что из тех кто заболел (кто перед этим сообщил, что привился) - на самом деле не прививался. ::-X: Тупо вылили из ампулы вакцину или купили себе справку поддельную. А потом нам ходят, сказки рассказывают.
v_gildenberg: Тупо вылили из ампулы вакцину или купили себе справку поддельную.
И один из первых заместителей Гендира тоже? Который больше всех орал о пользе мероприятия :*TIRED*:

Gadjonysz
#668461 v_gildenberg 28 июн 2021, 12:39
Минеральные Воды:
v_gildenberg: Тупо вылили из ампулы вакцину или купили себе справку поддельную.
И один из первых заместителей Гендира тоже? Который больше всех орал о пользе мероприятия :*TIRED*:
На все Воля Б-я....[православный колобок|
#668462 Колхозник 28 июн 2021, 12:52
v_gildenberg:

У меня уверенность на 99, 99% что из тех кто заболел (кто перед этим сообщил, что привился) - на самом деле не прививался. ::-X:
да нет. Впрочем вроде как и правда в том, что привитые тяжело не болеют. Во всяком случае я не слышал

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#668477 Slon 28 июн 2021, 14:09
Колхозник:
Впрочем вроде как и правда в том, что привитые тяжело не болеют. Во всяком случае я не слышал
Да, они сразу умирают.
Главный врач ГБУЗ МО “Котельниковская городская больница” Михаил Анисимов умер 11 июня в результате заражения новой вирусной инфекцией. Ансимов прошел вакцинацию в декабре 2020 года и активно работал.
Мурашко давал как-то цифры по привитым в реанимациях. До того они вообще отрицали, но, видать, накатила масса.
Впрочем, хочешь копаться - добавь тех, кто не уколотый и не болеет :8-):

v_gildenberg:
У меня уверенность на 99, 99% что из тех кто заболел (кто перед этим сообщил, что привился) - на самом деле не прививался. ::-X: Тупо вылили из ампулы вакцину или купили себе справку поддельную. А потом нам ходят, сказки рассказывают.
Продожайте аутотренинг. Вам надо.
Может, и истерить перестанете, и мусор всякий таскать, может, начнёте осмысливать прочитанное и увиденное.
#668487 v_gildenberg 28 июн 2021, 14:40
Slon:
v_gildenberg:
Продожайте аутотренинг. Вам надо.
Может, и истерить перестанете, и мусор всякий таскать, может, начнёте осмысливать прочитанное и увиденное.
А я разве Вам не говорил. чтобы Вы чётко понимали, что „после“ не означает „из-за“. :=-O:
#668490 Liski 28 июн 2021, 14:54
Врач был вакцинирован ковиваком, а не спутником. Срок действия этой вакцины на декабрь составлял не более 6 месяцев.

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#668491 Slon 28 июн 2021, 15:02
v_gildenberg:
А я разве Вам не говорил. чтобы Вы чётко понимали, что „после“ не означает „из-за“. :=-O:
Нет, вы не отрицали очевидного.
Вам таки надо поучиться у Губина - он собаку съел в отрабатывании.
#668494 Slon 28 июн 2021, 15:05
Liski:
Врач был вакцинирован ковиваком, а не спутником. Срок действия этой вакцины на декабрь составлял не более 6 месяцев.
Губин, подите в жопу с очередным враньём и отмазками своей конторы :]:-O:
И все ваши сроки - к пиарщикам и написателям методичек.

https://www.instagram.com/p/CI0E-l0HZfe/
#668503 Liski 28 июн 2021, 15:41
Во-первых, я в инстаграме не состою, я не знаю, что там опубликовано.
Во-вторых, расследование этого случая есть на сайте Росздравнадзора.
В-третьих, готовьтесь к уколу спутником, хотите того или нет, вы будете вакцинированы, можете вопить на весь форум круглосуточно о помойках и прочем. Не поможет ::P:

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#668506 Slon 28 июн 2021, 15:44
Это ваши проблемы, и не надо отмазываться и валить на других.
Равно как и неинтересна попытка спасти честь мундира, придумывая что-то задним числом.