v_gildenberg
27 июн 2021, 16:05
Хорошо погуляли!
гуглю солнцезащитные крема.... И... "как научится спать на животе за минуту..." 

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
АгаМаклауд: Блин. Не редактируется... Пол стаканчика говоришь?
Батя - красавчик!!! Слушайтесь старших...
Из чего, по законам логики, следует, что тяжёлыми и на вентиляторах оказываются и привитыеAlexPaen:Знакомый доктор сказал, из всех тяжелых и на вентиляторах почти все - непривитые.
У меня уверенность на 99, 99% что из тех кто заболел (кто перед этим сообщил, что привился) - на самом деле не прививался.AlexL:Из чего, по законам логики, следует, что тяжёлыми и на вентиляторах оказываются и привитыеAlexPaen:Знакомый доктор сказал, из всех тяжелых и на вентиляторах почти все - непривитые.
И один из первых заместителей Гендира тоже? Который больше всех орал о пользе мероприятияv_gildenberg: Тупо вылили из ампулы вакцину или купили себе справку поддельную.
На все Воля Б-я....[православный колобок|Минеральные Воды:И один из первых заместителей Гендира тоже? Который больше всех орал о пользе мероприятияv_gildenberg: Тупо вылили из ампулы вакцину или купили себе справку поддельную.
да нет. Впрочем вроде как и правда в том, что привитые тяжело не болеют. Во всяком случае я не слышалv_gildenberg:
У меня уверенность на 99, 99% что из тех кто заболел (кто перед этим сообщил, что привился) - на самом деле не прививался.
Да, они сразу умирают.Колхозник:
Впрочем вроде как и правда в том, что привитые тяжело не болеют. Во всяком случае я не слышал
Продожайте аутотренинг. Вам надо.v_gildenberg:
У меня уверенность на 99, 99% что из тех кто заболел (кто перед этим сообщил, что привился) - на самом деле не прививался.Тупо вылили из ампулы вакцину или купили себе справку поддельную. А потом нам ходят, сказки рассказывают.
А я разве Вам не говорил. чтобы Вы чётко понимали, что „после“ не означает „из-за“.Slon:Продожайте аутотренинг. Вам надо.v_gildenberg:
У меня уверенность на 99, 99% что из тех кто заболел (кто перед этим сообщил, что привился) - на самом деле не прививался.Тупо вылили из ампулы вакцину или купили себе справку поддельную. А потом нам ходят, сказки рассказывают.
Может, и истерить перестанете, и мусор всякий таскать, может, начнёте осмысливать прочитанное и увиденное.
Нет, вы не отрицали очевидного.v_gildenberg:
А я разве Вам не говорил. чтобы Вы чётко понимали, что „после“ не означает „из-за“.
Губин, подите в жопу с очередным враньём и отмазками своей конторыLiski:
Врач был вакцинирован ковиваком, а не спутником. Срок действия этой вакцины на декабрь составлял не более 6 месяцев.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 5