Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#668635 Колхозник 28 июн 2021, 21:34
Liski:
Пилят :=-O: ? Да организация, в которой работает ваша жена пилит на тестах в 10 раз больше ::-X: . Совсем дурачок
дурачок ты и твой дед. Я тебе уже говорил, что премии выписывать под вакцинацию - это распил в чистом виде. А организация жены? Так там главного специально под распил ставили. Тесты? Детский лепет

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#668636 Slon 28 июн 2021, 21:41
Колхозник:
Давай объективно. Для своей дыры пристроился он знатно. При этом нихрена не делает. Бюджет пилят себе спокойно.
А разве кто-то спорит? Его попытки только убеждают в нашей правоте.
#668647 Пасслипецкого 28 июн 2021, 23:36
Liski: Только 20 минут назад добавил в квас :*THUMBS UP*:
Не понял. А причем тут смородина с мятой? Давай-ка, Сашуль, рецепт свой — будем проверять :8-): .
#668652 Владимир Дукин 28 июн 2021, 23:55
Колхозник:
v_gildenberg:

У меня уверенность на 99, 99% что из тех кто заболел (кто перед этим сообщил, что привился) - на самом деле не прививался. ::-X:
да нет. Впрочем вроде как и правда в том, что привитые тяжело не болеют. Во всяком случае я не слышал
Да прям, у нас главврач в июне умер от ковида. Прививался зимой Спутником.
#668654 Владимир Дукин 29 июн 2021, 00:00
В Котельниках продолжается работа по информированию сотрудников предприятий о вакцинации.

На днях состоялась встреча и.о. главного врача поликлиники Михаила Анисимова с сотрудниками предприятия ООО «Трак-Бетон». На встрече также присутствовала заместитель главы Мария Галузо.

Во встрече приняли участие 40 человек. Михаил Анисимов рассказал сотрудникам о пользе вакцины от коронавирусной инфекции, объяснил почему важно вовремя привиться и обезопасить себя и окружающих от тяжелых последствий. Он также отметил, что соблюдение масочного режима и дистанции на рабочем месте значительно позволит снизить риски заражения между сотрудниками предприятия.
Владимир Дукин:
а что псевдорасследований не было? Ну типа привился другой, контрабандной пфайзеровской? Давай утра подождем. Проснется лискинский отдел надзора за пропагандой и расскажет, что это ваще не было прививкой ::P:

#668657 Владимир Дукин 29 июн 2021, 00:13
Кстати, Александр Сергеевич дезинформирует достопочтенную публику. Наш доктор Анисимов привился именно Спутником.
В нашей поликлинике все об этом знают и шарахаются как черт от ладана от Спутника. ЭпиВак смели ещё 2 недели назад.

Вот специально заскринил его страничку. Чтобы никто не питал иллюзий насчёт Спутника. Ну и свозить надо по больничкам и посмотреть сколько в реальности лежит с КТ3 и 4 привитых спутником.
Вложения
#668658 Владимир Дукин 29 июн 2021, 00:16
Колхозник:
Владимир Дукин:
а что псевдорасследований не было? Ну типа привился другой, контрабандной пфайзеровской? Давай утра подождем. Проснется лискинский отдел надзора за пропагандой и расскажет, что это ваще не было прививкой ::P:
Было и расследование и депутатский запрос даже. Но А С.выдвинет новую версию прививки. Наверное прививка неправильно хранилась и была испорчена. И вообще ее из Уфы привезли, а там и стерильность была нарушена и ещё непонятно из чего ее сделали ::-D:
Мы со Слоном уже это разобрали ( про Анисимова). Но видишь воронежский чинушка на зряплате. Премию отрабатывает так сказать. Тыкает в " расследования" известного надзора

#668660 Владимир Дукин 29 июн 2021, 00:25
LmV:
Liski: Врач был вакцинирован ковиваком, а не спутником. Срок действия этой вакцины на декабрь составлял не более 6 месяцев.
Да, ещё есть момент.
1) большая вирусная нагрузка;
2) наверняка, тоже был микст (просто сейчас - не разбираются).
Миша, у тебя в голове микст, я наверное лучше знаю, что в нашей поликлинике. У жены подруга врач с поликлиники и в курсе кто и как расследовал. И кто что теперь думает про Спутник и сколько в день приходит привитых ранее с очередными симтомами короны, с головными болями, поносом, потерей обоняния и т.д.
#668661 Владимир Дукин 29 июн 2021, 00:31
Колхозник: Мы со Слоном уже это разобрали ( про Анисимова). Но видишь воронежский чинушка на зряплате. Премию отрабатывает так сказать. Тыкает в " расследования" известного надзора
Ну пусть опубликует расследование надзора))
Я как-то выезжал на подобные мероприятия)). Борьба с фальсификатом называлась)))
Спасибо за теплые слова, мои хорошие :*THUMBS UP*: . А.С. ими подпитывается ::P: .

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#668671 LmV 29 июн 2021, 07:01
Владимир Дукин:
Миша, у тебя в голове микст, я наверное лучше знаю, что в нашей поликлинике. У жены подруга врач с поликлиники и в курсе кто и как расследовал. И кто что теперь думает про Спутник и сколько в день приходит привитых ранее с очередными симтомами короны, с головными болями, поносом, потерей обоняния и т.д.
Понятно. Опять дутьё щёк с умным видом, и бла-бла на тему "других ОРВИ нет" (есть такой толстый мерзавец, который так и заявляет). Плавали, знаем. Просто закрывают глаза на другие возбудители, и не обследуют на них, ибо не каплет.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#668673 Kuryanin 29 июн 2021, 07:52
Да уж... И Губин заливает нам про то, что в правительстве нет денег на лечение больных коронавирусом, поэтому надо всех привить. А деньги на поощрение за прививку таких как он, значит имеются. А ведь за эти деньги можно было с десяток тяжелобольных вылечить, оставить их в живых. :]:-O: