Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#668576 LmV 28 июн 2021, 18:13
ВЛ8: Так выгнали бы! :8-): В чём проблема, если это ваши места? :=-O:
Щаз! Проблема в том, что нас бы самих выгнали, ибо их, сволочей, было пол-автобуса, и уже начали гудеть. При том, что водятел и "контролёр" проявили согласно-пассивно, подтвердив правоту тех, кто сел не на своё.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#668582 Slon 28 июн 2021, 18:43
Вот и весь пафос Миши... ::-X:
и снова, поди, полный памперс.
На своём надо ездить и не выпендриваться, раз это имеет значение.
LmV:
ВЛ8: Так выгнали бы! :8-): В чём проблема, если это ваши места? :=-O:
Щаз! Проблема в том, что нас бы самих выгнали, ибо их, сволочей, было пол-автобуса, и уже начали гудеть.
Ну и как? Сильно помогла обязательная резервация оказаться на месте указанном в билете? ::-D: :*THUMBS UP*:

Gadjonysz
#668592 Slon 28 июн 2021, 19:08
Ну так я и говорю, что прынципы только на форуме, а как жизнь сталкивает - хвост поджимается, включается задняя.
#668601 LmV 28 июн 2021, 19:24
Минеральные Воды:
Ну и как? Сильно помогла обязательная резервация оказаться на месте указанном в билете? ::-D: :*THUMBS UP*:
Это потому, что всем, кто имеет право - похрен. Если бы была контролёр-амазонка, водятел (хотя бы не пидор), и наряд "людей в чорном", то все бы перед "Гробницей Пушкина" не стали бы спорить!
В Пскове - помогает. Приходит тётка-Обеликсия, только скажет "Каждый на своём месте, и все "Куу!". В Пскове-граде, лабусы и фрицы в кожаных жилетках ("Евролайнс"): боялись кого-либо пустить "на лапу" в международный автобус, ибо сразу бы последовала анальная кара, и разрыв визы. Приучены десятилетиями!
В поездах, если увещевания проводницы не помогли, приходит ЛНП-Нушрок, который, сверкая очами, обещает анальные кары, и "мальчиков по вызову".

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#668605 Slon 28 июн 2021, 19:28
LmV:
Это потому, что всем, кто имеет право - похрен.
Допёрло, теоретик?
В поездах, если увещевания проводницы не помогли, приходит ЛНП-Нушрок, который, сверкая очами, обещает анальные кары, и "мальчиков по вызову".
Ага, щаззз!
Разбежался.

Ысчо один довод за самолёт :*DANCE*:
#668612 LmV 28 июн 2021, 20:08
Slon:
Допёрло, теоретик?
Так в Пскове то - не похрен. В Пскове - даже спорить боятся, сразу подчиняются.
Ибо когда масса чувствует силу (во всех смыслах), то сразу становится гибкой...как ховно.
И если через силу, приучить к порядку, то потом - уже на уровне рефлекса будет. :*THUMBS UP*:
Slon:
Ага, щаззз!
Разбежался.
ЛНП - терминатор! Их реально боятся. Сам видел, что будет, если не.... :=-O:
Slon:
Ысчо один довод за самолёт :*DANCE*:
Ну и лётай Остров-Пушгоры. ::P:

#668620 Колхозник 28 июн 2021, 20:29
Миша, а что мешало взять такси до Сущево и сесть в ту же рашку до пскова и далее ластой? Нахрена заморачиваться билетами на транзитные автобусы в каком то колхозе? И это в наше время

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#668621 LmV 28 июн 2021, 20:40
Slon: Вот тут - без сомнений и разговоров за рулём.
И нечего с быдлом общаться.
Как это "нечего"? Когда именно быдло, и отнимает право, а никто не вступится!?

#668624 Колхозник 28 июн 2021, 20:45
Миша, право ищи в словаре на букву "п" . Я в прошлом году в Костомукше тоже связался с автобусом. Просто поезд шел тока на след день. И вот купил билет до Сегежи на петрозаводский бас. Пришел автобус, только в нем мест оказалось на 10 меньше чем номер моего места. Вот и все права. Хоть качай, а хоть кончай. А кто виноват? Я конечно. Как говорит Слон надо ездить на своем

#668639 Колхозник 28 июн 2021, 22:10
В самом конце на последнем месте. Они не продали билеты на большой автобус и в последний момент пустили маленький. Это я рассказал к тому, что в этом транспорте вообще никаких гарантий нет. Уехал и на том спасибо

#668669 LmV 29 июн 2021, 06:51
Колхозник: Миша, а что мешало взять такси до Сущево и сесть в ту же рашку до пскова и далее ластой? Нахрена заморачиваться билетами на транзитные автобусы в каком то колхозе?
То, что ты описал и есть - заморочка: кругом, и на окурке, за 4 часа, вместо 2. Нахер! Мне бы такое даже в пьяном угаре не пришло. Мы как раз не заморачивались, а купили предварительно (в отличие от местных).
Кстати, в Пушгорах всего 3 таксиста одновременно.
Колхозник:
И это в наше время
Время как раз нормальное. Не лихие 90-е.

#668762 en555 29 июн 2021, 15:57
Колхозник: В самом конце на последнем месте. Они не продали билеты на большой автобус и в последний момент пустили маленький. Это я рассказал к тому, что в этом транспорте вообще никаких гарантий нет. Уехал и на том спасибо
К сожалению, да. Кстати, частные компании работают на удивление хорошо. А на всяких госпредприятиях, типа "Тулаавтотранса", такое происходит сплошь и рядом.