Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#668679 v_gildenberg 29 июн 2021, 08:15
Kuryanin: Да уж... И Губин заливает нам про то, что в правительстве нет денег на лечение больных коронавирусом, поэтому надо всех привить. А деньги на поощрение за прививку таких как он, значит имеются. А ведь за эти деньги можно было с десяток тяжелобольных вылечить, оставить их в живых. :]:-O:
С десяток? Да ну....Максимум 1-2. И то: больница это же не только трехразовое питание с душем, туалетом, одеялом, медсестрой и градусником. Это еще и оплата ФСС. Если я заболею, то мне ФСС разорится мне платить за временную нетрудоспособность. :8-): Поэтому мне нельзя болеть, меня дешевле вакцинировать.
#668686 Landsberg 29 июн 2021, 08:45
Вотъ и цветочки, ягодки подождём. https://moskvichmag.ru/gorod/segodnya-n ... BQDzDoGvWo

"Наша задача учиться военному делу настоящим образом,вводить порядок на железных дорогах" В.И. Ленин.
#668689 v_gildenberg 29 июн 2021, 09:28
Landsberg: Вотъ и цветочки, ягодки подождём. https://moskvichmag.ru/gorod/segodnya-n ... BQDzDoGvWo
Отлично. Всех официантов и поваров - на стройку и на Восточный полигон.
#668693 v_gildenberg 29 июн 2021, 09:32
Владимир Дукин: Похороны то не государство будет оплачивать. Так дадут копейки еа погребение.
Следуя заветам великого И.Маска (с днем Рождения его!)

"Я бы хотел умереть на Марсе....! Но только не от удара о поверхность! " ::-D:
#668695 Kuryanin 29 июн 2021, 09:37
Владимир Дукин: С десяток не вылечить, одного бы вытянуть. Артлегиа, к примеру, 37 тысяч стоит упаковка.
В регионах, кроме парацетамола, ибупрофена, кислородной маски, витамина С и мукалтина, ничем не лечат. Тем, кто на домашнем лечении, вообще ничего не дают, даже парацетамола. А Соловьёвы и прочие вещают нам о бесплатных лекарствах. :]:-O:
#668698 Landsberg 29 июн 2021, 10:04
v_gildenberg:
Landsberg: Вотъ и цветочки, ягодки подождём. https://moskvichmag.ru/gorod/segodnya-n ... BQDzDoGvWo
Отлично. Всех официантов и поваров - на стройку и на Восточный полигон.
Ага. Многие из этих поваров и умотали в Москву и другие миллионики с этих восточных полигонов. Смех смехом, но если это примет массовый характер недобор по налогам будет немалый. Плюс люди хоть и за вшивеньким, но пособием придут

"Наша задача учиться военному делу настоящим образом,вводить порядок на железных дорогах" В.И. Ленин.
Владимир Дукин: Дешевле умертвить
По достижении пенсионного возраста. Это экономически целесообразно.

Gadjonysz
#668703 Иван12 29 июн 2021, 10:40
Владимир Дукин: Похороны то не государство будет оплачивать. Так дадут копейки еа погребение.
А НДФЛ Вы будете за него платить?
#668704 Колхозник 29 июн 2021, 10:49
Минеральные Воды:
Владимир Дукин: Дешевле умертвить
По достижении пенсионного возраста. Это экономически целесообразно.
этот вопрос уже давно беспокоит капиталистов. Как бы мягко провести пенсионную реформу.
::-X:

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#668716 v_gildenberg 29 июн 2021, 13:15
Говорят, что больше половины вопросов на горячую линию с Путиным про обязательность вакцинации.

Понеслась зима в Ташкент.

Сейчас ВВП скажет, что принуждать нельзя. И снова рейтинг в 90% ::-D:

Интересно, кстати а что он скажет. :=-O:
#668721 Колхозник 29 июн 2021, 13:27
Я бы на его месте стрелки перевел. Типа я не врач, а всем известный разведчик. У нас есть всемирно известные эксперды, они вас и нагнут. Типа даже меня заставили

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA