Владимир Дукин
29 июн 2021, 08:11
С десяток не вылечить, одного бы вытянуть. Артлегиа, к примеру, 37 тысяч стоит упаковка.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
С десяток? Да ну....Максимум 1-2. И то: больница это же не только трехразовое питание с душем, туалетом, одеялом, медсестрой и градусником. Это еще и оплата ФСС. Если я заболею, то мне ФСС разорится мне платить за временную нетрудоспособность.Kuryanin: Да уж... И Губин заливает нам про то, что в правительстве нет денег на лечение больных коронавирусом, поэтому надо всех привить. А деньги на поощрение за прививку таких как он, значит имеются. А ведь за эти деньги можно было с десяток тяжелобольных вылечить, оставить их в живых.
Тоже очень дорого.Владимир Дукин: Дешевле умертвить
Отлично. Всех официантов и поваров - на стройку и на Восточный полигон.Landsberg: Вотъ и цветочки, ягодки подождём. https://moskvichmag.ru/gorod/segodnya-n ... BQDzDoGvWo
Следуя заветам великого И.Маска (с днем Рождения его!)Владимир Дукин: Похороны то не государство будет оплачивать. Так дадут копейки еа погребение.
В регионах, кроме парацетамола, ибупрофена, кислородной маски, витамина С и мукалтина, ничем не лечат. Тем, кто на домашнем лечении, вообще ничего не дают, даже парацетамола. А Соловьёвы и прочие вещают нам о бесплатных лекарствах.Владимир Дукин: С десяток не вылечить, одного бы вытянуть. Артлегиа, к примеру, 37 тысяч стоит упаковка.
Ага. Многие из этих поваров и умотали в Москву и другие миллионики с этих восточных полигонов. Смех смехом, но если это примет массовый характер недобор по налогам будет немалый. Плюс люди хоть и за вшивеньким, но пособием придутv_gildenberg:Отлично. Всех официантов и поваров - на стройку и на Восточный полигон.Landsberg: Вотъ и цветочки, ягодки подождём. https://moskvichmag.ru/gorod/segodnya-n ... BQDzDoGvWo
По достижении пенсионного возраста. Это экономически целесообразно.Владимир Дукин: Дешевле умертвить
А НДФЛ Вы будете за него платить?Владимир Дукин: Похороны то не государство будет оплачивать. Так дадут копейки еа погребение.
этот вопрос уже давно беспокоит капиталистов. Как бы мягко провести пенсионную реформу.Минеральные Воды:По достижении пенсионного возраста. Это экономически целесообразно.Владимир Дукин: Дешевле умертвить
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Yandex [Bot] и гости: 8