Скидки продлены на 2010 г.
Последний раз редактировалось Slon 21 ноя 2009, 13:13, всего редактировалось 1 раз.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Знакомый, работающий в этой сфере. Кстати, это несложно прикинуть и самому - вполне в эти деньги можно уложиться.Slon:Кто сказал про 100 р.?
Слабо верю. Потому что если считать стоимость продуктов - это одно, а стоимость подаваемых готовых блюд - всегда другое. Кстати, посмотрите на услуги и цены на УЗ.serg: Знакомый, работающий в этой сфере. Кстати, это несложно прикинуть и самому - вполне в эти деньги можно уложиться.
Этой новости уже 3 дняrey11077:а можно ссылку на источник, о продлении льгот и до какого?
Плацкарта в сидячий вагон стоит вроде 65 евро (2800 руб.)Михаил Тверской:Здесь можно ржд немножко обмануть... ИБО оно уж очень сильно обнаглело с этой школьной скидкой!Знак вопроса:А вот это тоже интересно. Школьники могут ехать за полцены?Disel:В поездах "Сапсан" действуют льготы на проезд для граждан-получателей социальных услуг и других категорий пассажиров, имеющих, согласно законодательству, право на льготы по проезду.
Обманка называется "действие внутренних льгот в международном сообщении". Вкратце - получатель внутренних льгот в плацкартном вагоне имеет право на соответствующую льготу от стоимости билета 2 класса в международном сообщении, но только по территории РЖД. Т.е. билет 2 класса Москва-Вайниккала будет со скидкой 50% по территории РЖД... плюс плацкарта на сапсанчегстоимость ее по всем соглашениям попробую написать тут на следующей неделе
Это по какому тарифу?? Российско-финляндскому или восток-запад?? Хотя они наверно не очень отличаются в этом случае... очень дорогоПлацкарта в сидячий вагон стоит вроде 65 евро (2800 руб.)
ВашуDisel:Головной вагон 10 второго класса в сторону Москвы:
Места 025-027 для инженеров Siemens, места 023,024,028 для МВД в сторону Москвы.
И чем же оно неудобно?abal73: место у меня неудобное - спиной назад
Каюсь, честное слово, неумышленно! Я на выставке второпях схему зарисовал на обратной стороне билета каракулями, и вчера ошибся при расшифровке, времени много уже прошло. До меня дошло уже после того, как схему выложил.abal73:я уже билет взял, согласно вашему первому варианту, а теперь оказалось, согласно второму варианту, что место у меня неудобное - спиной назад
Спасибо вам, за консультацию, лучше бы перепроверили бы, прежде чем писать
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex [Bot] и гости: 289