Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#669090 seregathebest 30 июн 2021, 22:25
en555 » 30-06-2021, 23:17:Отдыхающим, которые перенесли коронавирус, нужно предъявить в гостинице медицинский документ или сертификат о перенесенном заболевании из личного кабинета портала госуслуг в электронном или бумажном виде
тем, у кого был официально подтвержденный ковид, разве выдают какой-то сертификат?
#669099 Владимир Дукин 30 июн 2021, 23:05
Kuryanin:
Владимир Дукин: С десяток не вылечить, одного бы вытянуть. Артлегиа, к примеру, 37 тысяч стоит упаковка.
В регионах, кроме парацетамола, ибупрофена, кислородной маски, витамина С и мукалтина, ничем не лечат. Тем, кто на домашнем лечении, вообще ничего не дают, даже парацетамола. А Соловьёвы и прочие вещают нам о бесплатных лекарствах. :]:-O:
Ну смотря в каких регионах. Она тоже не в Москве лежала, однако, тысяч 200 на неё государство потратило.
Ну в принципе она подоходного налога в год столько и платит.
А если регион нищий, где все стараются не платить достойную официальную зарплату, то там мукалтин за 5р и парацетамол за 3р. Могут ещё лоб зелёнкой помазать.
А бесплатные лекарства в Москве. Там и коронавир за 6 тыс бесплатно, только дело в том, что он, как и всё остальное, что Москва бесплатно раздаёт - бесполезно.
#669100 Хома 30 июн 2021, 23:13
Владимир Дукин: На госуслугах код. У моих коллег есть
Точно не на мосру? На госуслугах не нашел... ::-[:
#669108 Владимир Дукин 01 июл 2021, 07:38
Так и привитый Пфайзером Израиль пошёл по нарастающей. А то мне многие месяц назад тыкали, вон посмотри на Великобританию и Израиль. На что я им сказал, подождем месяц-два и посмотрим. Теперь ещё динамику по смертям надо понабоюдать. Пока она на низком уровне там
#669110 Владимир Дукин 01 июл 2021, 07:40
Хома:
Владимир Дукин: На госуслугах код. У моих коллег есть
Точно не на мосру? На госуслугах не нашел... ::-[:
На госуслугах пришёл. Не установлены у них мос сру
#669176 Slon 01 июл 2021, 17:26
Владимир Дукин:
Так и привитый Пфайзером Израиль пошёл по нарастающей. А то мне многие месяц назад тыкали, вон посмотри на Великобританию и Израиль. На что я им сказал, подождем месяц-два и посмотрим.
Если вы обратили внимание, то я говорил то же самое.
Это другой товарищ возвёл Израиль в абсолют.

У четверых вакцинированных пассажиров рейса Москва - Афины нашли COVID-19
#669178 v_gildenberg 01 июл 2021, 17:31
Slon:Так и привитый Пфайзером Израиль пошёл по нарастающей. А то мне многие месяц назад тыкали, вон посмотри на Великобританию и Израиль. На что я им сказал, подождем месяц-два и посмотрим.
Если вы обратили внимание, то я говорил то же самое.
Это другой товарищ возвёл Израиль в абсолют.[/quote]

Ничего подобного.
#669180 Slon 01 июл 2021, 17:33
Не пытайтесь присвоить себе чужие лавры. Это пустое.
Вы тут не при чём.
#669221 Денисыч 01 июл 2021, 19:52
Глава комздрава СПб проболтался или он просто тупой?

Число госпитализаций с коронавирусом в Петербурге сокращается впервые с конца мая - глава комздрава

Санкт-Петербург. 1 июля. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - В течение недели в Петербурге снижается число госпитализаций больных с коронавирусом, сообщил в эфире радиостанции "Эхо Москвы" в Петербурге председатель городского комитета по здравоохранению Дмитрий Лисовец.
"Число госпитализированных снижается на 3-5% ежедневно. На 100 - 150 человек в день госпитализируется меньше, чем неделей ранее", - сказал глава ведомства.
По словам Лисовца, если на прошлой неделе в день госпитализировали больше тысячи пациентов, то сейчас меньше тысячи.
"Начинается снижение. Чем дальше, тем активней", - сказал руководитель.
Рост госпитализаций в Петербурге начался в конце мая. Тогда в стационары ежедневно привозили 450 человек, в начале июня - 500 человек, в середине июня уже 800-850 человек.

Лисовец отметил, что очередей из скорых в стационарах уже не наблюдаются.
В Петербурге для лечения ковида оборудовано 11 тысяч коек. Из них, по данным на среду, 3% уже свободно. В целом, по словам Лисовца, на этой неделе отмечается снижение показателя напряженности пандемии. "Меньше пациентов регистрируется в качестве первично заболевших. Мы вступили в нисходящую часть очередного эпидемического подъема", - констатировал глава комитета по здравоохранению.
В то же время, по данным оперативного штаба по борьбе с коронавирусом, в среду заболеваемость достигла максимального показателя с февраля - 1612 человек. Пик смертей пришелся на понедельник - 119 человек. За последние сутки умерли 115 человек.

Учитывая, что в СПб по статистике заболевало 1100-1300 человек в сутки, то получается что только госпитализированных и записывали в заболевшие?
А 3% свободных коек (300 штук) - это лишь потому что много умерших?
#669247 Liski 01 июл 2021, 21:43
Денисыч:
Учитывая, что в СПб по статистике заболевало 1100-1300 человек в сутки, то получается что только госпитализированных и записывали в заболевшие?
А 3% свободных коек (300 штук) - это лишь потому что много умерших?
https://moe-online.ru/news/city/1097325/comment/7815616

Все лица, у которых не было положительного ПЦР-теста не идут в статистику и как заболевшие, и как умершие. На самом деле заболевших и умерших примерно в 2,5 - 3 раза больше, чем вещает статистика. И это без тех, кто вообще не обратился к врачу в принципе или умер от постковидных осложнений, попав в совершенно иные категории.

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#669248 LmV 01 июл 2021, 22:04
А из ковидных, на самом деле, ещё и далеко не всегда вообще выявляется вторая (или третья) инфекция (потому что это не надо, ведь за это не платят), и редко упоминают фон. При этом, они все, у кого ПЦР-положительная, пойдут в ковидную статистику, даже если умерли от менигококка или микоплазмы (не говоря уж о наличии аденовирусно-клебсиеллёзного писеца).

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел