Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#670438 v_gildenberg 07 июл 2021, 12:19
Exval:
v_gildenberg: Это точно наша хваленая питерская интеллигенция !?
Это - многовековой закон моего народа: "Око - за око, зуб - за зуб!" Слышали про такой? Вот когда я его исполню, тогда вспомню о своей принадлежности к питерской интеллигенции. Точнее, он мне не мешает ощущать себя её частью. Ладно, хорош флудить. Если, конечно, Вам есть что сказать по существу.
Эх…. человек сказал чушь. Ему умный человек возразил что это чушь . Другой - обиделся. И понеслось.
v_gildenberg:Многие так не считают. Смею уверить. Грушевая станция и подходы к портам в помощь . Расширяйте кругозор
Про Грушевую не знаю, вот работу диспетчера Санкт-Петербург-узел-юг знаю, те же подходы к порту… «да и насрать» :*THUMBS UP*: сколько и кто там что имеет, есть куда переваливать - везём, некуда - увозим и бросаем, скоро будет пароход - увозим поближе, не скоро - подальше. Эксплуатационная работа несколько отличается от того, что Вы виде в силу своей экономической специфики. Поездному диспетчеру надо поезда пропускать, окна давать, за водителями следить чтобы те по 16 часов в кабинах не потели, ну какое ему дело до какого-то там угля вне контекста его ответственности? Вы что, думаете что если поездной диспетчер осознаёт важность пропуска угля для кубышки ФНБ то он его быстрее пропустит? ::-D:

Gadjonysz
#670440 Exval 07 июл 2021, 12:26
v_gildenberg:
Эх…. человек сказал чушь. Ему умный человек возразил что это чушь . Другой - обиделся. И понеслось.
Я нацистские высказывания оставлять без внимания не намерен. Намерены защищать друга, несмотря на всю его мерзостность - что же, это Ваш выбор. Но другие зажимать нос и не обращать авнимация на исхрдящую от него вонь не обязаны. Всё, проехали.
#670441 v_gildenberg 07 июл 2021, 12:28
А я и намеренно Питер в пример не приводил. Это большая барахолка. Там и вправду надо большой порт под реновацию отдавать . И все отдавать в Усть-Лугу, Приморск, Высоцк - чего там есть ещё ! А то поезда едут не туда, красный проезжают, плюс сапсаны с электричками под будущее ПЦД надо куда-то девать. Броуновское движение
v_gildenberg:Это в отношении Кузбасса возможно верно. А есть ещё и Якутские угли. Забайкальские. Говорят, они более качественные и более дорогие. Собственно проблема Кузбасса в том, что он все упрямо везёт на восток.
Понятно, спасибо. Т.е. цель - стимулировать больше вывозить в Китай Якутские и Забайкальском угли, так?
v_gildenberg:Ещё и про наливные маршруты БТС не забудьте. Запорете их график - будете потом рассказывать как и куда кнопки давить.
Опять же, это эксплуатация а не экономика

Gadjonysz
v_gildenberg: А я и намеренно Питер в пример не приводил. Это большая барахолка.
Находка тоже самое, абсолютно. Не, ну если там диспетчера как в былые времена что-то имеют со стивидоров, другое дело.

Gadjonysz
#670447 v_gildenberg 07 июл 2021, 12:46
Минеральные Воды:
v_gildenberg: А я и намеренно Питер в пример не приводил. Это большая барахолка.
Находка тоже самое, абсолютно. Не, ну если там диспетчера как в былые времена что-то имеют со стивидоров, другое дело.
Осталось также, только сборы на новый уровень перешли. Но - по домыслам - кое-где и обычных низовых не обижают. Ибо там и так адова работа. Это Москве кажется что если она деньги у себя на своём уровне собрала и ей стоит гавкнуть сверху вниз на своих - то там и вагоны подадутся, и брошенные поезда поднимутся . К счастью, многие грузоотправители и экспортёры прекрасно понимают обстановку и работают в таких условиях. Потому что действительно очень тяжело
Минеральные Воды: Поездному диспетчеру надо поезда пропускать, окна давать, за водителями следить чтобы те по 16 часов в кабинах не потели,
А можно уточнить за какими ВОДИТЕЛЯМИ должон следить ДНЦ? И про какие 16 часов идёт речь? А то я как-то не врублюсь...
#670454 Exval 07 июл 2021, 13:13
ЕвРо:
Вы прочитали мой ответ на свой вопрос, заданный ещё на прошлой неделе?
#670459 ЕвРо 07 июл 2021, 13:39
Exval:
ЕвРо:
Вы прочитали мой ответ на свой вопрос, заданный ещё на прошлой неделе?
Пробежал глазами, не более того. "Вода, вода, кругом вода". А ответа на вопрос как не было, так и нет. Посему не счёл нужным дальше общаться. Бесполезно-с...
#670460 Exval 07 июл 2021, 13:40
Как скажите. Хотя, на мой взгляд, я ответил предельно конкретно. Но, разумеется, не напрашиваюсь на непременное продолжние.
v_gildenberg: то там и вагоны подадутся, и брошенные поезда поднимутся
Ну так а ДНЦ тут причём? Что поднимать а что бросать решают повыше. И где бросать тоже.
В Питере низовых работников тоже не обижали не так давно, но, это скорее по традиции потому что по большому счёту уже давно ничего не зависит от них. Да и не те сейчас времена - как раз принимающих решения где что бросать или поднимать закрывают только в путь.

Gadjonysz
ЕвРо:А можно уточнить за какими ВОДИТЕЛЯМИ должон следить ДНЦ? И про какие 16 часов идёт речь? А то я как-то не врублюсь...
Которые на всяческих 3ЭС4К и 2ТЭ116У бороздят подходы к порту, желательно в полном рассудке а не в полубезсознательном состоянии на 20-м часу «езды» уснув стоя :8-):
Кстати, интересно что будет ревизор делать в такой ситуации ::-): Докапывается такой в Цветочной «где буква Т на жилетке» - это ж серьёзнейшее нарушение, антитеррор и всё такое, а у него явка 20 часов назад в Бабаеве ::-D: И ничего не сделать :*THUMBS UP*:

Gadjonysz