Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
ЕвРо:
EmPeR1oR:
Минеральные Воды:
EmPeR1oR: Скажите вы про 16 часов ДСП Поварово-3 - посмеемся вместе.
Давайте посмеёмся
Это я не вам, а тому, кто думает что стабильно все работают не более 12 часов.
В своё время и мне приходилось работать сутки за диспетчерским пультом. Но то были невероятно редчайшие случаи. Кстати сказать, на участках с ДЦ ДСП работали сутками и спали прямо в дежурке.
А я с ночи в день оставался потому что работать некому. Срать все хотели.

Gadjonysz
ЕвРо:
Минеральные Воды: Евгений Робертович, при всём моём уважении, Вы немножко отстали от жизни. На БМО или в Ленузле работа водителя 12+ это давно норма. Давно не 90-е на дворе.
Водителя чего? Автопогрузчика, или "развозки" при депо?
Набрал сейчас знакомого машиниста. Он занят, но обещал перезвонить. Уточню у него - сколько сейчас бригады работают в Ленузле.
Водителя поезда! А ЕвРо Я и особенно Гильденбергу рекомендую хотя бы один день поработать ДСП, где-нибудь типа Бекасова или Ожерелья, или что ближе нашему товарищу ДСЦ Входная :) Только пусть этот дед сам собирает потом что он поставил.

Gadjonysz
#670528 EmPeR1oR 07 июл 2021, 17:06
Ожерелье сейчас вроде не особо нагруженное то ::-): Лучше Бекасово, Орехово или вон в Рыбное.
#670529 v_gildenberg 07 июл 2021, 17:17
Я понимаю эту ситуацию. И сам в ней был. Когда ночную смену некем было днём закрыть. Ничего страшного , мы с замом по эксплуатации переглянулись , сменили галстуки на спецовку, взяли молотки и потихоньку сами день отработали. А потом всем пиздяшек раздали. И безаварийки лишили. Что надо было делать!? Достать телефон , позвонить своему начальнику - чтоб он сам за пульт садился или за чего там надо садится и ехать домой . И кстати когда такое происходит : это говорит о проф непригодности всех руководителей. Если у них внутри рабочего коллектива все срут друг на друга - то грош им цена. Не умели они начальствовать.
#670530 v_gildenberg 07 июл 2021, 17:20
EmPeR1oR: Ожерелье сейчас вроде не особо нагруженное то ::-): Лучше Бекасово, Орехово или вон в Рыбное.
Я не движенец и не обучался этой профессии, поэтому не могу воспользоваться этим советом. Но ситуация описанная Минеральными Водами меня абсолютно не пугает, ибо я в ней (схожие условия ) был.
#670532 ЕвРо 07 июл 2021, 17:23
Минеральные Воды: Водителя поезда! А ЕвРо Я и особенно Гильденбергу рекомендую хотя бы один день поработать ДСП, где-нибудь типа Бекасова или Ожерелья, или что ближе нашему товарищу ДСЦ Входная :) Только пусть этот дед хуев сам собирает потом что он поставил.
Уважаемый "Минеральные Воды". Предполагаете, что я за 32 года работы на ж.д. не знаю что такое движенческий хлеб и с чем его едят?
ЕвРо:
Минеральные Воды: Водителя поезда! А ЕвРо Я и особенно Гильденбергу рекомендую хотя бы один день поработать ДСП, где-нибудь типа Бекасова или Ожерелья, или что ближе нашему товарищу ДСЦ Входная :) Только пусть этот дед хуев сам собирает потом что он поставил.
Уважаемый "Минеральные Воды". Предполагаете, что я за 32 года работы на ж.д. не знаю что такое движенческий хлеб и с чем его едят?
И чо тогда воду мутишь? За компашку с кошакуром?

Gadjonysz
#670538 LmV 07 июл 2021, 17:49
Тема сисек не раскрыта? :*TIRED*:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#670542 LmV 07 июл 2021, 17:58
А серьёзно: прозвучало что Луга-Псков, возможно, было бы проще. А ответа, в чём дело - так и нет.

И да, я правильно понял, что Будогощь-Хвойная будут делать электрификацию?

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#670543 EmPeR1oR 07 июл 2021, 17:58
LmV: А серьёзно: прозвучало что Луга-Псков, возможно, было бы проще. А ответа, в чём дело - так и нет.

И да, я правильно понял, что Будогощь-Хвойная будут делать электрификацию?
Зачем делать именно Будогощь - Хвойная? Сейчас даже по Будогощи не каждый поезд меняет тягу.
#670544 Exval 07 июл 2021, 18:03
LmV: А серьёзно: прозвучало что Луга-Псков, возможно, было бы проще. А ответа, в чём дело - так и нет.

Это написал RX7000, но он с тех пор больше на форуме не был.
#670545 Фыва Цукен 07 июл 2021, 18:05
лучше ответить на вопрос, нахрена там это. подозреваю, тогда сразу станет понятно, в чём дело :8-):
#670547 ЕвРо 07 июл 2021, 18:05
Минеральные Воды: И чо тогда воду мутишь? За компашку с кошакуром?
Хамите, парниша?
#670548 LmV 07 июл 2021, 18:06
EmPeR1oR:
Зачем делать именно Будогощь - Хвойная? Сейчас даже по Будогощи не каждый поезд меняет тягу.
Ну а что там на Савёлке задумали?