Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
SM@TRON:
Кошакур: Что еще можно ожидать от гниды околостоличной, которая "поймала удачу за хвост", обитая в Петуханске и проживая пол-жизни в электричках или в пробках на подъезде к столице? Про сепаратизм - разуй глаза и в своей столице его увидишь (которая все, что можно и нельзя "высасывает" из остальной страны Россия, оставляя "быдлу" жалкие крохи - чтобы с голоду не сдохли).
Ржу я над вами провинциалами шо прям ни магу. Хоть бы инфу точную добыли об оппонентах а потом что то там вякали :*TIRED*: .
А зачем? Главное из своего города-моста тявкнуть. Ну это у них так модно, попиздеть и в кусты :) И ревизор новосибирский, что же такое случается, что когда к вам ревизор московский, которого кормит вся сеть, приехал и сразу свои зауральские хвосты вы в жопу поджимаете и спрашиваете «какую водочку предпочитаете»? Кошакур, а? Что ж такое происходит?
А в Старом Осколе что поисходит? Откель такая любовь к центру проявляется? Там же руду копают и отправляют, валюту добывают, Кошакур, Губин, где вся спесь? Хватит метаться и выбирать какую дырку показать :]:-O:

Gadjonysz
#670582 Владимир Дукин 07 июл 2021, 20:50
ЕвРо:
Владимир Дукин: В 40 минут уложится. А куда и откуда мы едем?
Из Челябинска через Омск-Иртышское в Барнаул, и из Барнаула через Артышту в Новокузнецк. Я хотел запланировать, чтобы ЭП2К в первом случае и ЭП1 во втором не уходили в депо, а следовали с поездом дальше.
Лично бы я объединил поезд 89/90 Москва Петропавловск и поезд 91/92 Омск-Рубцовск в один. Москва-Рубцовск через Курган, Омск, Иртышское, Карасук, Камень-на-Оби, Барнаул.
#670590 Маклауд 07 июл 2021, 21:03
ЕвРо:
Минеральные Воды: А что мне ответить Вам? У нас тут есть работающие в грузовом движении - пишите в личку, захотят - ответят.
Я предостаточно общаюсь с машинистами, работающими в грузовом движении, но ни разу не слышал о нахождении на работе более 12-ти часов. То, что прочитано мною выше, напоминает "байки из склепа" или "одна баба сказала". Поэтому и попросил факты, но их, как оказалось, просто нет...
Обратитесь к локомотивным бригадам депо Орехово :=-O:
#670595 LmV 07 июл 2021, 21:07
EmPeR1oR: А с чего уверенность, что после второго этапа Савелки, через Лугу на Лужскую останется трафик вменяемый?
12 пар через Савёлку, это - мизер.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#670596 Slon 07 июл 2021, 21:08
Минеральные Воды:
Там руду добывают, Володя, руду
Это даже в школе проходят.
Те, кто её не прогуливает ::'(:
#670597 LmV 07 июл 2021, 21:08
v_gildenberg:
Обсуждали - обсуждали перевод и поняли что нужна АЭС. Так вроде какая-то есть уже у Питера !?
Её мало. А Псковскую АЭС действительно планировали, ЕМНИП, в Моглино.
Последний раз редактировалось LmV 07 июл 2021, 21:09, всего редактировалось 1 раз.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
Маклауд:
Андрей, я тебя не звал :) Во двор только могу позвать. Разрушаешь все мечты о 12-часовой смене :)))

Gadjonysz
Slon:
Минеральные Воды:
Там руду добывают, Володя, руду
Это даже в школе проходят.
Те, кто её не прогуливает ::'(:
Там ещё по этим ямам ползают ДЭЛэ и ОПЭ1

Gadjonysz
#670602 EmPeR1oR 07 июл 2021, 21:12
LmV:
EmPeR1oR: А с чего уверенность, что после второго этапа Савелки, через Лугу на Лужскую останется трафик вменяемый?
12 пар через Савёлку, это - мизер.
12 пар в нынешних условиях - это норма. Посмотрите сколько из 12 пар будет снято с хода на Дно это раз. Второе, вы хотите на ход, где каждый месяц окна, пихнуть пар 20 сразу? Ну-ну.
При этом, участок Кириши - Мга прогнозируют 19 пар грузовых, то есть Кириши дает еще 7 пар своих и плюс минус поезда на Акрон.
#670605 Маклауд 07 июл 2021, 21:29
Минеральные Воды:
Маклауд:
Андрей, я тебя не звал :) Во двор только могу позвать. Разрушаешь все мечты о 12-часовой смене :)))
Заходи. Всё есть :*THUMBS UP*:
#670606 ЕвРо 07 июл 2021, 21:48
Владимир Дукин: Лично бы я объединил поезд 89/90 Москва Петропавловск и поезд 91/92 Омск-Рубцовск в один. Москва-Рубцовск через Курган, Омск, Иртышское, Карасук, Камень-на-Оби, Барнаул.
У меня несколько другая мысль. И связана она с другим городом. Если получится, как-нибудь пришлю расписание в личку.
#670612 Владимир Дукин 07 июл 2021, 22:05
v_gildenberg: Нескромный вопрос - а что в Старом Осколе происходит !?
Смена электровоза на тепловоз у поезда 127/128 и наоборот.
#670634 Andy 07 июл 2021, 23:03
LmV: Давайте обсудим конкретный участок.
Луга 1-Псков пасс./Берёзки-Дно 1 - Бологое М.-Сонково.
Какой тип электрификации выгодней.
Ок! Давайте по участкам
1) Луга 1 - Псков пасс./Берёзки (Ленгипротранс что-то разработал уже).
2) Псков пасс./Берёзки - Бологое М;
3) Бологое М. - Сонково.
Исходя из этого, можно сделать вывод, как по отдельным участкам, так и в целом.
А также Савелово - Будогощь.
Везде 25 кВ/50 гЦ ~ тут и думать нечего. Правда, придётся депо для переменников строить: ничего лучше Дна и не придумаешь кудэ для начала можно либо 2ЭС5к либо высвобождаемые ВЛ80С перегонять и несколько ЭП1 с Кандалакши тоже.