Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#670943 Slon 09 июл 2021, 14:18
Ровно так же, как с КК. Когда Тюрина в момент сообщила, что хрен вам, а не возврат, что это не форс-мажор. Что поделать, когда журналистов ничему не учат, а сами они допереть не могут ::-!:
Впрочем, поскольку ещё в том году решили, что нельзя обрушить внутренний туризм, а вариант - только за счёт граждан, то реакция понятна.
#670963 seregathebest 09 июл 2021, 16:21
Становится всё смешнее ::-D:
Минздрав 02.07.21
Вакцины от COVID-19 защищают от серьезной болезни и смерти, но в какой степени они предохраняют от заражения и передачи вируса, другим не известно до конца. Об этом говорится во временных методических рекомендациях Минздрава России.
https://rg.ru/2021/07/02/vakciny-ot-cov ... zdrav.html

Попова 09.07.2021
Глава Роспотребнадзора Анна Попова заявила, что прививка от COVID-19 не только защищает от заболевания, но и не позволяет вирусу распространяться от человека к человеку.

"Привитой человек вирус не распространяет. Если это какие-то исключительные случаи, (то) да, может быть, но это отдельная совсем история", - заявила Попова в пятницу в интервью Наиле Аскер-заде на телеканале "Россия 24" (ВГТРК).
https://www.interfax.ru/russia/777214
#670967 Колхозник 09 июл 2021, 16:39
Серегазебест, да, теперь смеются не только спецы, но и рядовые люди. Просто то, что они чувствовали ранее, доказано на практике. В чиновниках от медицины такой сброд, что дальше уже некуда. Вертикаль бездарей.

Миша тут удивлялся , как под ковид стали пихать все подряд. То ли дурак в самом деле , то ли делает вид что дурак и боится , что попрут с работы. Миша, скажу то, что ты боишься. Лечить ковид нынче выгодно. Ты даже не представляешь, как главврачи борются за каждого ковидного пациента и оборот койки. Это неплохо оплачивается. А за твои миксинфекции и копейки не платят

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#670971 Slon 09 июл 2021, 17:13
Так школу прогуливал не только Гильденберг.
Я не виноват, что снова не понимается очевидное: если кто-то болеет - неважно в какой форме - он заразен для окружающих. Равно как и другое.

В Норвегии объяснили увеличение груди после прививки от COVID-19

::-D: ::-D: ::-D:
#670980 Колхозник 09 июл 2021, 18:51
Минеральные Воды: Смейтесь, смейтесь, я помолчу ::-[:
так ты читал, над чем смеемся конкретно? Твоя история не про это

#670983 oleg5955 09 июл 2021, 19:03
Колхозник: ....Лечить ковид нынче выгодно....
но допускать повышенные цифры заражений, скажем так, опасно.
так что все в равновесии
#670988 Колхозник 09 июл 2021, 19:14
Здесь конфликт интересов. Главврачам на цифры по количеству ковида в стране насрать. Им важно количество данных больных в своей больнице и соотвественно высокий оборот койки по ним

#670989 oleg5955 09 июл 2021, 19:17
я думаю, что главврач сильнее зависит от мэра/губернатора, чем от своей вертикали в минздраве, так что....
#671010 Slon 09 июл 2021, 20:51
oleg5955:
но допускать повышенные цифры заражений, скажем так, опасно.
так что все в равновесии
Но надо же выровнять на длинном горизонте :8-):
#671021 sladan 09 июл 2021, 21:35
Добро пожаловать в КК после первого укольчика.
Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев внес изменение в постановление о продлении режима "Повышенной готовности": с 10 июля привитых только первым компонентом от коронавируса в гостиницах и отелях будут принимать без ПЦР-тестов
https://tass.ru/obschestvo/11871475
#671023 LmV 09 июл 2021, 21:45
Колхозник:
Миша тут удивлялся , как под ковид стали пихать все подряд. То ли дурак в самом деле , то ли делает вид что дурак и боится , что попрут с работы. Миша, скажу то, что ты боишься.
Сам ты боишься всего (особенно полосатого стержня), вот и кажется. Мне бояться не чего, потому про корону пишу, что хочу. ::P:
Колхозник:
Лечить ковид нынче выгодно. Ты даже не представляешь, как главврачи борются за каждого ковидного пациента и оборот койки. Это неплохо оплачивается. А за твои миксинфекции и копейки не платят
И опять ты максимализируешь. Какие "и копейки не платят"? Оплачивается всё, другое дело, что надо искать, напрягаться. А по U07.1 -можно вообще голову в тумбочку положить, и сразу "деньги с неба".
Просто проще "крутить шаверму", чем делать изысканные блюда, вот потому "шаверму" и штампуют.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел