Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#671035 Ластовка М.О. 09 июл 2021, 22:43
Ну, лучше пусть там сгниет! Чем мумифицируется в мавзолее, в известном месте...

Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...
#671060 Ластовка М.О. 10 июл 2021, 08:53
Соскучились по поэмам на полстраницы, бредням БАМа и ТЭ10, высерам в адрес разных пользователей? Да, такого клоуна ещё поискать надо! ::-!:

#671063 Exval 10 июл 2021, 09:05
Да, как-то сторонников у него тут, прямо скажем - не густо. По сути, только лишь пара личных приятелей. Хотя, помню, ещё несколько месяцев назад было немного иначе. Но очень уж ярко себя проявил товарищ в последнее время.
Почему? В какой-то степени и я его сторонник, ворон ворону глаз не выклюет, как говорится, а у нас тут половина форума железнодорожников. Все эти споры решаются в офлайне где-нибудь на тупике с бутылкой. Хотя категорически не согласен с ним по тем же кадровым вопросам.
Последний раз редактировалось Минеральные Воды 10 июл 2021, 09:14, всего редактировалось 1 раз.

Gadjonysz
#671066 Ластовка М.О. 10 июл 2021, 09:13
Как по мне, у данного персонажа аффективные расстройства настроения и недостаточный интеллектуальный ресурс. Плюс на это накладывается проф.деформация и возраст. В результате имеем не толкового собеседника, а банальный зоопарк :*DANCE*:

#671068 Exval 10 июл 2021, 09:17
Минеральные Воды: Почему? В какой-то степени и я его сторонник, ворон ворону глаз не выклюет, как говорится, а у нас тут половина форума железнодорожников. Все эти споры решаются в офлайне где-нибудь на тупике с бутылкой. Хотя категорически не согласен с ним по тем же кадровым вопросам.
Я про офлайны речи не веду, а ориентируюсь исключительно по открытым публикациям на форуме. И из неих однозначно следует, что рейтинг Кошакура на нём существенно пошатнулся.
Последний раз редактировалось Exval 10 июл 2021, 09:18, всего редактировалось 1 раз.
#671070 Exval 10 июл 2021, 09:19
Да, уровень ожесточения в последние дни поднялся высоковато даже для этого форума, который никогда большой интеллигентностью не отличался. Я полагаю, что жара тому виной.
Exval: Да, уровень ожесточения в последние дни поднялся высоковато даже для этого форума, который никогда большой интеллигентностью не отличался. Я полагаю, что жара тому виной.
Не, просто железнодорожников набежало.

Gadjonysz
#671075 Ластовка М.О. 10 июл 2021, 09:28
Жара совсем не причем. На авиафорумах раньше тоже было прилично, а теперь одна грызня и выебоны. ИНет даёт чувство вседозволенности и безнаказанности, людям начинает сносить крышу. Как правильно заметили раньше, этого Кошакура встретили бы на Северном Кавказе, или даже мы в Петербурге, то язык бы он поганый засунул себе в жопу, глубоко и надолго!

#671076 Exval 10 июл 2021, 09:39
Минеральные Воды: Хотя категорически не согласен с ним по тем же кадровым вопросам.
Я могу сказать по себе, что всегда стараюсь четко осознавать пределы своей компетентности. И если бы этот товарищ в своих сообщениях в целом бы придерживался, например, вопросов контроля за соблюдением ПТЭ и ИСИ, то какие этому можно вообще противопоставить возражения? Но его проблема сводится, по сути, к двум аспектам:
1. Постоянные категоричные утверждения в тех сферах, в которых он, как говорится, "ни уха, ни рыла".
2. Столь же постоянные переходы на личности, когда он демонстрирует не просто свое несогласие с той или иной точкой зрения (что есть дело совершенно нормальное), но считает своим долгом добавить, что причиной ошибочности этого мнения является ущербность личности, которая его высказала.
Ну, и мимо нацистских высказываний я не могу спокойно проходить мимо. Это связано как с личным опытом, так и с профессиональной деятельностью.
Последний раз редактировалось Exval 10 июл 2021, 09:45, всего редактировалось 1 раз.