Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#671028 Slon 09 июл 2021, 22:08
sladan:
Добро пожаловать в КК после первого укольчика.
Поздно и бессмысленно.
#671029 Придача 09 июл 2021, 22:14
"Позвал милый меня в бар,
Показал мне свой КУар,
Ну и я, такое дело,
Показала антитело".

"Мы с милёнком до утра
Прививались у метра.
Можно было бы еще
Да болит... плечо".

"Мы с миленком укололись
На двоих одним шприцом,
Я вакцину, а он — героином,
Ему в вену, мне в плечо".

"Не пойду я делать тесты
На ковид-антитела.
В прошлый раз я после теста
Двойню негров родила".

"Мой миленочек спасает
От ковида мою жизнь
Жидкий чип в меня вливает
Разов несколько за день". ::-D:
#671030 Колхозник 09 июл 2021, 22:27
LmV:
И опять ты максимализируешь. Какие "и копейки не платят.
я знаю просто. Ковидариям очень понравилось ими быть. Бюджеты капают хорошие. Обратно в больницы общего профиля они не спешат возвращаться,надеясь как можно дольше продержаться

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#671037 LmV 09 июл 2021, 22:46
Но в этом есть момент, как в габровском анекдоте... Чувак соврал пацанам про кучу яблок за углом, а потом - и сам рванул туда ("а вдруг и правда?"). Суть в том, что даже знающие люди попадаются на уловку "всем ставим ковид", и начинают тупо верить, что других болезней нет, и все артефакты, суть - проявления коронавируса. ::-(:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#671047 en555 10 июл 2021, 01:41
4-й день нахожусь в Москве. Никогда ещё в нашей столице не было столько уличных кафе! ::-D: Выхожу из гостиницы (на Покровке) - весь асфальт ими забит. Впрочем, по-своему это даже весело!)
#671093 seregathebest 10 июл 2021, 11:48
Владимир Дукин » 08-07-2021, 21:18:Надо повторить Алые паруса. Туда корона не проникнет
вчера волею случая смотрели разводку мостов в районе Дворцового. Набережные наплыв народу даже не вмещают. Так что Алые паруса можно сказать в Питере проходят каждые выходные.
Повезло Собянину, что в Москве мосты не разводятся ::-D: А то была бы трудная задачка-либо водометами разгонять толпу, либо мосты не разводить и остановить судоходство ::-[:
#671097 v_gildenberg 10 июл 2021, 11:55
Slon: Так школу прогуливал не только Гильденберг.
Я не виноват, что снова не понимается очевидное: если кто-то болеет - неважно в какой форме - он заразен для окружающих. Равно как и другое.

В Норвегии объяснили увеличение груди после прививки от COVID-19

::-D: ::-D: ::-D:
И от Спутника член увеличивается ::-X:
#671098 v_gildenberg 10 июл 2021, 11:57
seregathebest:
Владимир Дукин » 08-07-2021, 21:18:Надо повторить Алые паруса. Туда корона не проникнет
вчера волею случая смотрели разводку мостов в районе Дворцового. Набережные наплыв народу даже не вмещают. Так что Алые паруса можно сказать в Питере проходят каждые выходные.
Повезло Собянину, что в Москве мосты не разводятся ::-D: А то была бы трудная задачка-либо водометами разгонять толпу, либо мосты не разводить и остановить судоходство ::-[:
Да пофиг. И что будет если заболеют? лечить как в Москве? да бросьте...запрут дома...и все забьют. Выживет - хорошо, не выживет - вообще похрен.
#671101 LmV 10 июл 2021, 12:10
v_gildenberg:
И от Спутника член увеличивается ::-X:
Линейку прикладывал? ::-[:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#671107 seregathebest 10 июл 2021, 12:32
v_gildenberg » 10-07-2021, 12:57:лечить как в Москве? да бросьте...запрут дома...и все забьют.
кто кого запирает-то? Даже в Московской области люди с официальным ковидом дома не сидят и как только чувствуют себя хорошо-выходят на улицу. Или вы всерьез верите в то, что если пришел положительный пцр, то народ не пойдет за хлебом в магазин и будет Яндекс-Еду заказывать? ::-D:
seregathebest:
v_gildenberg » 10-07-2021, 12:57:лечить как в Москве? да бросьте...запрут дома...и все забьют.
кто кого запирает-то? Даже в Московской области люди с официальным ковидом дома не сидят и как только чувствуют себя хорошо-выходят на улицу. Или вы всерьез верите в то, что если пришел положительный пцр, то народ не пойдет за хлебом в магазин и будет Яндекс-Еду заказывать? ::-D:
Находил уже вчера, с отрицательным но контактный, на 28000 нагулял. 7 рахунков к оплате на госуслугах.

Gadjonysz
#671114 LmV 10 июл 2021, 12:53
Минеральные Воды:
Находил уже вчера, с отрицательным но контактный, на 28000 нагулял. 7 рахунков к оплате на госуслугах.
Москва или Подмосковье? Хотя, чего я спрашиваю? Только в Москве автоматическая фиксация.
Вот честно: я бы ни за что не хотел жить в Москве! Такие нагибаторства - нахер мне надо (я чувствовал, я всегда чувствовал! :]:-O: ).
Последний раз редактировалось LmV 10 июл 2021, 12:55, всего редактировалось 1 раз.

LmV:
Минеральные Воды:
Москва или Подмосковье? Хотя, чего я спрашиваю? Только в Москве автоматическая фиксация.
Москва

Gadjonysz
#671116 LmV 10 июл 2021, 12:56
Минеральные Воды:
Москва
Ну понятно. Спасибо, Господи, что я - не Москвич!