Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#671078 Exval 10 июл 2021, 09:47
Экий вы толстовец. Я, впрочем, тоже зла не держу. Даже забавно. Я уже привык, что обычно вызываю у людей очень сильные эмоции. Приятнее, разумеется, когда это - молодые женщины, а не престарелые мужики. Но все-таки...
#671079 Andy 10 июл 2021, 10:26
Кошакур:А потом пришли и стали на БАМе править "оккупанты" из В.-Сиб.ж.д., которые забрали на Транссиб весь парк ВЛ85 с ВЛ80Р, пригнав взамен с баз запаса рухлядь в виде успевших там поржаветь ВЛ80Т.
Понятно, что 4ТЭ10С временное решение. Но "другое решение" в виде 2ТЭ121 и 4ТЭ130 уехало в Печору с Попасной, а возрастающий каждый год грузопоток угля надо было везти здесь и сейчас.
Это Комаров небезызвестный? Он потом на Окт ж.д. дел понаделал: Вербьинский обход, дебильная оптимизация ТЧ, перевод на односменку ряда линий. А, так, Окт была во многом отсталой дорогой: электрификации мало да и по ней грузилы "утюги" ВЛ23 таскали. Что такое ВЛ10(у) знать не знали до года так 1994 го. Да, в конце 80х пришло малёк ВЛ11(м), но они тоже не пользовались любовью бригад. То же самое и с тепловозными ходами, мало того, что электрификацию Мурманки и Волховстрой-Вологда тянули, так они на ТЭ3 были и 2М62. Даже убогие 2ТЭ10М/У и 2ТЭ116 появились лишь в 80е годы. А с пассажирским движением всё в топе было наоборот.
#671080 Пассажир12 10 июл 2021, 10:32
Минеральные Воды:
ЕвРо:
EmPeR1oR:
Минеральные Воды:
EmPeR1oR: Скажите вы про 16 часов ДСП Поварово-3 - посмеемся вместе.
Давайте посмеёмся
Это я не вам, а тому, кто думает что стабильно все работают не более 12 часов.
В своё время и мне приходилось работать сутки за диспетчерским пультом. Но то были невероятно редчайшие случаи. Кстати сказать, на участках с ДЦ ДСП работали сутками и спали прямо в дежурке.
А я с ночи в день оставался потому что работать некому. Срать все хотели.
Все тут пофлудили, и я добавлю)).
Мой личный "рекорд" - 51 час ДСП без пересменки. Да, на станции с 12 парами и грузовой работой, с двумя пересыпами по полтора часа, но "в этой жизни" я бы не согласился уже ::-):
На наезд ДНЦ, которая после дня и суток отдыха пришла в ночь, я предложил закрыть пост на замок, а ключ положить под коврик. Ничего, сразу успокоилась!) Тоже самое, я про нарушения режима, практикуется и с лок бригадами
Пассажир12:Все тут пофлудили, и я добавлю)).
Мой личный "рекорд" - 51 час ДСП без пересменки. Да, на станции с 12 парами и грузовой работой, с двумя пересыпами по полтора часа, но "в этой жизни" я бы не согласился уже ::-):
На наезд ДНЦ, которая после дня и суток отдыха пришла в ночь, я предложил закрыть пост на замок, а ключ положить под коврик. Ничего, сразу успокоилась!) Тоже самое, я про нарушения режима, практикуется и с лок бригадами
Молодцы, чо, двое с хреном суток дежурный работает, где все эти ревизоры были? ДС где был?

Gadjonysz
#671083 Пассажир12 10 июл 2021, 11:00
Работали тогда в трехсменку, не было четвертого человека. ДС на слёт в Москву уехала (принудительно), одна ДСП слегла неожиданно, а у другой неотложные обстоятельства. А мне чё? Я молодой и идейный был :) Обкатанных ДСП больше просто не было...
А ДНЧ, да, язык в *опу засунул и молчал)
#671089 v_gildenberg 10 июл 2021, 11:38
Минеральные Воды:
Пассажир12:А ДНЧ, да, язык в *опу засунул и молчал)
Это всё что вы хотели знать о ревизорах :]:-O:
А где здесь ревизор?
#671105 LmV 10 июл 2021, 12:23
Так, значит, что получается? Паша предлагает, если что, возит на Лужскую через Дно-Батецкую-Лугу 1. В принципе - проще, да, в жопу поезду ставить электровоз по Дно. Другое дело, что, возможно, по Луге смена тяги проще (там есть ДОЛБ). Но это если КС тянуть от Батецкой. От Дно - другое дело. Бо в Дно, в своё время, сделали по-максимуму.

ЗЫ: Я всё же мне показалось, или действительно Луга 1 переделывалась по стык?

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
v_gildenberg:
Минеральные Воды:
Пассажир12:А ДНЧ, да, язык в *опу засунул и молчал)
Это всё что вы хотели знать о ревизорах :]:-O:
А где здесь ревизор?
А ДНЧ это кто?

Gadjonysz
#671110 AlexPaen 10 июл 2021, 12:41
LmV: Так, значит, что получается? Паша предлагает, если что, возит на Лужскую через Дно-Батецкую-Лугу 1. В принципе - проще, да, в жопу поезду ставить электровоз по Дно. Другое дело, что, возможно, по Луге смена тяги проще (там есть ДОЛБ). Но это если КС тянуть от Батецкой. От Дно - другое дело. Бо в Дно, в своё время, сделали по-максимуму.

ЗЫ: Я всё же мне показалось, или действительно Луга 1 переделывалась по стык?
Я не устаю хренеть с полета ваших мыслей, Михаил

Во всех странах железные дороги для передвижения служат, а у нас сверх того и для воровства. (с) М.Е.Салтыков-Щедрин.
#671112 LmV 10 июл 2021, 12:46
Мысли я изложил чотко.
Батецкая - х.з., насколько выгоднее, Дно, понятно, что возможно.
А про Лугу, просто вопрос. Ибо кое что, а, именно, два парка, а также неэликтрофицированный 2-й путь, как бы намекаю на стык с переменнотоковой Литвой.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#671120 v_gildenberg 10 июл 2021, 13:13
Пассажир12: Работали тогда в трехсменку, не было четвертого человека. ДС на слёт в Москву уехала (принудительно), одна ДСП слегла неожиданно, а у другой неотложные обстоятельства. А мне чё? Я молодой и идейный был :) Обкатанных ДСП больше просто не было...
)
Ма-ла-дец! А мне нравятся такие люди! Из железа! Из которых можно гвозди делать. Не прибыл - сменщик, да пох. Что там у нас? Комиссионный осмотр? Проверка РБ? Пробка перед сортировкой? Затык? Да пох. Со всем справлюсь, со всем разберусь, все разрулю.... Сигаретку выкурю - и держись. :*THUMBS UP*:
#671121 Ластовка М.О. 10 июл 2021, 13:20
LmV: Мысли я изложил чотко.
Батецкая - х.з., насколько выгоднее, Дно, понятно, что возможно.
А про Лугу, просто вопрос. Ибо кое что, а, именно, два парка, а также неэликтрофицированный 2-й путь, как бы намекаю на стык с переменнотоковой Литвой.
Совсем ты обкурился, дружок!

Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...