Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
v_gildenberg: Не прибыл - сменщик, да пох. Что там у нас? Комиссионный осмотр? Проверка РБ? Пробка перед сортировкой? Затык? Да пох :
Именно так - пох. Другие на линии не живут, уходят в начальники или ревизоры ::-!: рассуждать о том как угольные стовагонники бороздят ВП ::-):

Gadjonysz
#671142 Придача 10 июл 2021, 15:06
Интересно когда будут электрифицировать Воронеж-Курск, Елец-Ожерелье, Ртищево-Мичуринск :*SCRATCH*:
#671145 Exval 10 июл 2021, 15:10
Ну, вот: окончательно с колен встанем, отряхнемся - и немедленно приступим к электрификации всех перечисленных участков!
#671146 AlexPaen 10 июл 2021, 15:19
Про Ртищево же заявляли уже, мол работы ведутся.
Остальное вряд ли.

Во всех странах железные дороги для передвижения служат, а у нас сверх того и для воровства. (с) М.Е.Салтыков-Щедрин.
#671150 EmPeR1oR 10 июл 2021, 15:41
И все же, мне кто-нибудь объяснит манию Михаила закатать весь Витебский и широтный ход под шнурок?
Я немного с логистикой маршруток ошалел, особенно с 20 пар на Витебск - Дно ::-D:
EmPeR1oR: И все же, мне кто-нибудь объяснит манию Михаила закатать весь Витебский и широтный ход под шнурок?
Я немного с логистикой маршруток ошалел, особенно с 20 пар на Витебск - Дно ::-D:
Своя рубашка ближе к телу, наверное, других объяснений закатать широтный особенно ход под верёвку, причём когда БТС частично пошёл на Хвойную нету. Ну хочется человеку наверно чтобы не 2ТЭ116у из Шушар отправлялись а 2ЭС4К, прошу отнестись с пониманием.
20 пар грузовых там даже в лучшие советские времена не ходило.

Gadjonysz
#671152 AlexPaen 10 июл 2021, 15:56
Мало того, что шнурок, тут еще его видеть хотят исключительно с частотой 50 гц :)
(что еще более непостижимо)

Во всех странах железные дороги для передвижения служат, а у нас сверх того и для воровства. (с) М.Е.Салтыков-Щедрин.
AlexPaen: Мало того, что шнурок, тут еще его видеть хотят исключительно с частотой 50 гц :)
Ужас какой

Gadjonysz
#671155 Exval 10 июл 2021, 16:08
EmPeR1oR: мне кто-нибудь объяснит манию Михаила
Если только сам Михаил
#671161 LmV 10 июл 2021, 17:51
Ластовка М.О.:Совсем ты обкурился, дружок!
В чём именно?

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#671163 LmV 10 июл 2021, 17:52
AlexPaen: Мало того, что шнурок, тут еще его видеть хотят исключительно с частотой 50 гц :)
Я хочу видеть с частотой 0 герц.
EmPeR1oR: И все же, мне кто-нибудь объяснит манию Михаила закатать весь Витебский и широтный ход под шнурок?
А разве там столько не будет?

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#671178 Ластовка М.О. 10 июл 2021, 18:48
Разуй свои бельмы и включи мозг! Там не о шнурке надо думать, а снимать рельсы во вторчермет.

Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...
#671179 LmV 10 июл 2021, 18:52
Ластовка М.О.: Разуй свои бельмы и включи мозг! Там не о шнурке надо думать, а снимать рельсы во вторчермет.
Но не так всё плохо.