В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#67044 serg 23 ноя 2009, 22:30
Как повезет. Если хотите получить более достоверный ответ, то укажите направление и номер интересующего Вас поезда. Но примите к сведению, что по телевизору Вы сможете смотреть только фильмы, имеющиеся у проводника.
ЗЫ. а то у меня знакомый недавно очень разочаровался - купил билет в СВ, думая посмотреть футбол...
#67054 zdr 23 ноя 2009, 23:33
даже если телевизор есть, то это не телевизор, а монитор к видеомагнитофону. Эфирное ТВ вы там не увидите.
#67074 SS 24 ноя 2009, 03:04
Телевизор в купе вагонов"СВ" должен быть только в поездах класса "Премиум". В остальных поездах телевизор не является доп. услугой (в т.ч. фирменных) и просмотр его не включен в стоимость проезда. Поэтому может быть, а может и не быть. Данные вопросы поступали от пассажиров в ФПД и на них давали приведенное выше разъяснение.
В 2007 году я ехал по маршруту Мск-Саратов в бизнес-СВ фирменного поезда №9/10, однако проводница не стала включать фильмы, заявив, что это не законно, нет лицензии на показ. Вообще это верно, но как правило фильму транслируют. В данном купе был ТВ и двд-плеер - хочешь бери свой диск и смотри!
#67077 SONNAR 24 ноя 2009, 04:16
serg:по телевизору Вы сможете смотреть только фильмы, имеющиеся у проводника..
Можно взять свой диск и попросить проводника его поставить - никогда не отказывают..А поздравление Президента можно посмотреть через Интернет, если конечно GPRS-связь будет доступна..Про наличие ТВ в СВ нефирменных поездов - чаще всего нет, а вот в 90 % фирменных он есть..
#67116 megapups 24 ноя 2009, 12:11
Ну раз так, то можно записать поздравление прошлого года, только в новом месте наложить "десятый" вместо "девятый".
Все равно по сути одно и то же.
#67125 zdr 24 ноя 2009, 12:59
SONNAR:А поздравление Президента можно посмотреть через Интернет, если конечно GPRS-связь будет доступна..
Видео по гпрс?! ::-!:
#67131 Slon 24 ноя 2009, 13:12
zdr: Видео по гпрс?! ::-!:
Ну, а почему нет? Модем в ноут, на сайт, например, первого канала и смотри там live, если нервы выдержат. У богатых свои причуды.
#67207 SONNAR 24 ноя 2009, 23:52
zdr:
SONNAR:А поздравление Президента можно посмотреть через Интернет, если конечно GPRS-связь будет доступна..
Видео по гпрс?! ::-!:
Что же такого удивительного?..Если доступно EDGE, качество будет нормальным..Не больше 15 Mb съест..
#67233 zdr 25 ноя 2009, 10:03
да я не про трафик (хотя по гпрс он ну очень-очень неприлично дорогой), а собственно про скорость. Не уверен что и на эдже её хватит, насколько я помню, флэш-плеер на сайте 1 канала линию в 500 кбит хочет.
#67243 mikew 25 ноя 2009, 12:05
Дима123:Интересует поезд 17 Москва-Саратов еду 31 декабря будет ли Медведев поздравлять?)
Насколько меня мой склероз не подводит, год назад в бизнес-СВ телевизоров не было. Был обычный аммендорф без биогоршков.
З.Ы. Даже там где ТВ есть, никто вас из него на НГ поздравлять не будет.