Когда начались отмены, о которых я писал, у меня было предположение. Теперь это больше, чем предположение - это рабочая гипотеза. Очень похоже на локдаун. Задействовано огромное кол-во поездов, в первую волну и то меньше было. Плюс то, что продажа билетов на некоторые поезда с 20-х чисел июля закрываетсяProvodnitca: ОАО «РЖД»
ТЕЛЕГРАММА
В связи с планируемым изменением порядка курсирования поездов закрывается продажа проездных документов на поезда (с учетом беспересадочных прицепных вагонов).
А что опять грандиозного планируется?
РЖД теряет пассажиров. Молодцы. Уже в третий раз за весь период ковидобесия.SVM:Когда начались отмены, о которых я писал, у меня было предположение. Теперь это больше, чем предположение - это рабочая гипотеза. Очень похоже на локдаун. Задействовано огромное кол-во поездов, в первую волну и то меньше было. Плюс то, что продажа билетов на некоторые поезда с 20-х чисел июля закрываетсяProvodnitca: ОАО «РЖД»
ТЕЛЕГРАММА
В связи с планируемым изменением порядка курсирования поездов закрывается продажа проездных документов на поезда (с учетом беспересадочных прицепных вагонов).
И да, отдайте вы 131/132 Ижевский Уральскому филиалу уже, сделайте двухгруппник с 145/146 с объединением по Балезино или Кирову, раз так прямо прёт его оптимизировать.
Не позволим угробить пассажирское сообщение!!
Он, кстати, не упомян тут. Но его действительно - можно бы и объединить.IZ387:
РЖД теряет пассажиров. Молодцы. Уже в третий раз за весь период ковидобесия.
И да, отдайте вы 131/132 Ижевский Уральскому филиалу уже, сделайте двухгруппник с 145/146 с объединением по Балезино или Кирову, раз так прямо прёт его оптимизировать.
Не локдаун, а оптимизация. Кто про локдаун, тот сам - даун.SVM: Теперь это больше, чем предположение - это рабочая гипотеза. Очень похоже на локдаун. Задействовано огромное кол-во поездов, в первую волну и то меньше было.
Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
Давно пора. Воздуховозы знатные. Спасти их могло курсирование через Воронеж, но из за дури в головахПридача:
№ 89/90 Волгоград – С.Петербург отправлением из Волгограда с 01/09, отправлением из С.Петербурга Гл. с 02/09 до отмены;
№ 41/42 Волгоград – Астрахань отправлением из Волгограда с 01/09, из Астрахани с 02/09 до отмены;

Ну так, не хотят через Лиски. Хотя пут, если честно, соглашусь: было бы выгоднее через Лиски-Поворино поезд проводить.
Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
Мне интересно, почему вдруг Казань - Уренгой вдруг решили оптимизировать? Поезд вроде всегда заполняется.
Тут не оптимизация в целом, ИМХО, а изменение частоты курсирования.IZ387: Мне интересно, почему вдруг Казань - Уренгой вдруг решили оптимизировать? Поезд вроде всегда заполняется.
Так или иначе им рано или поздно - крышка. Буквально недавно было два(!) поезда Воронеж-СПБ. Сначала одному "изменили частоту курсирования", а затем и второмуLmV:Тут не оптимизация в целом, ИМХО, а изменение частоты курсирования.IZ387: Мне интересно, почему вдруг Казань - Уренгой вдруг решили оптимизировать? Поезд вроде всегда заполняется.

Какая же оптимизация, если 376 и 42 Москва-Воркута переводят в пик сезона на черездневный ход, закрывая продажу за 20 дней до отправления??? И таких поездов не малоLmV: Не локдаун, а оптимизация. Кто про локдаун, тот сам - даун.
Он и так ежедневно ходит как бы. И заполняется вполне себе хорошо.LmV:Тут не оптимизация в целом, ИМХО, а изменение частоты курсирования.IZ387: Мне интересно, почему вдруг Казань - Уренгой вдруг решили оптимизировать? Поезд вроде всегда заполняется.
Не поезд, а ВБС. Это две большие разницы. И где Вы видите скорый? 480С, с которым он идёт от Москвы до Бологого? ТакМинеральные Воды: Хорошо! Скорый поезд едет от Ленинграда да Москвы 14:50, скорый. Кто из форумчан отправил обращение? Или вы все только тут пиздеть горазды?
SVM: В чем суть обращения?

Минеральные Воды
10 июл 2021, 21:43
Тогда в чём суть притензии?leha7729:Не поезд, а ВБС. Это две большие разницы. И где Вы видите скорый? 480С, с которым он идёт от Москвы до Бологого? ТакМинеральные Воды: Хорошо! Скорый поезд едет от Ленинграда да Москвы 14:50, скорый. Кто из форумчан отправил обращение? Или вы все только тут пиздеть горазды?SVM: В чем суть обращения?
Gadjonysz
Похоже на одну большую неопределённость. Вероятно, всё будет зависеть от развития эпидемиологической ситуации. Закрытие продаж не есть отмена, сегодня не продают, завтра начнут. Где-то к середине августа станет ясно, по какому сценарию всё развивается. Тогда либо откроют продажу, либо будут большие объединения и многогруппники.Provodnitca: ОАО «РЖД»
ТЕЛЕГРАММА
Л, Д, ИВЦ, ФПКФ ОКТ (С-ЗАП), МОСК, СЕВ, ГОРЬК, С-КАВ, Ю-ВОСТ, ПРИВ, КБШ, СВЕРД (УР), Ю-УР, З-СИБ, КРАС (ЕН), В-СИБ, ЗАБ, ДВОСТ
Копия: АО «ФПК», ГВЦ
Предполагаю, что с 1.09 ведут возможность проезда только вакцинированных и переболевших. Информации нет, но очень на то похоже
Даёшь удлинение "Ласточек" Москва-Иваново до 10 вагонов!!!
Товарищи, а есть у кого более подробная инфа по этому поводу? Просто у нас как раз билеты на 376 на 3.08, который попадает под закрытие, как бы не вышло так, что на перрон пришли, а поезда и нетProvodnitca: ОАО «РЖД»
ТЕЛЕГРАММА
Л, Д, ИВЦ, ФПКФ ОКТ (С-ЗАП), МОСК, СЕВ, ГОРЬК, С-КАВ, Ю-ВОСТ, ПРИВ, КБШ, СВЕРД (УР), Ю-УР, З-СИБ, КРАС (ЕН), В-СИБ, ЗАБ, ДВОСТ
Копия: АО «ФПК», ГВЦ
В связи с планируемым изменением порядка курсирования поездов закрывается продажа проездных документов на следующие поезда (с учетом беспересадочных прицепных вагонов):
Ну тогда расскажите мне про население поездов поподробнее, а то я ездя в поездах, не то что надо вижу.EmPeR1oR: Москва - Белгород стабильно летает 5 самолетов, если посмотреть количество кресел и население поездов, то вопросы некоторые отпадут.