У Векторов более эргономичный салон и плавный ход за счёт пневмоподвески, в отличие от 3205.

https://bloknot-voronezh.ru/news/grustn ... ek-1364857
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Кто посмел называть Чижика пылящей громыхалкой!? Кто хочет с нохи в хлаз!?Придача: Одновременно стали появляться тревожныеслухи о якобы возрождении трамвая
в Воронеже и вроде как желает запустить пылящую громыхалку контора запустившая Чижика
в СПБ.
С нохи в хлаз надо было давать в автобусе на ПушгорыLmV:Кто посмел называть Чижика пылящей громыхалкой!? Кто хочет с нохи в хлаз!?Придача: Одновременно стали появляться тревожныеслухи о якобы возрождении трамвая
в Воронеже и вроде как желает запустить пылящую громыхалку контора запустившая Чижика
в СПБ.
![]()
Кстати, одна из контор -имеет саудовское происхождение.
А вот Подольские Векторы с кондиционером ездят. Вчера лично добраться на таком до ПКиО им. Таллалихина и покатался на реке Пахра на КатамаранеВЛ80: У Векторов более эргономичный салон и плавный ход за счёт пневмоподвески, в отличие от 3205.
Похоже, что весь. Я отвечу осторожно ибо набегут сейчас базодрочеры и скажут что у а/к 1788 вообще все не так. Хотя стоп. Где-то мне попадался «Волжанин» без УКВ, один из стремных автобусов, которые даже в Волжском не любят. У него окна были все нараспашку . Похоже что там кондиционер даже и не предусмотрен. Но я там не езжу.ВЛ80: А у них весь парк с кондеями или вам случайно такой попался?
Похоже, что он.ВЛ80:
Рамонь 6165/6166 - ретро-поезд?
В.И. сообщил что поезд обязательно будет!Liski:Похоже, что он.ВЛ80:
Рамонь 6165/6166 - ретро-поезд?
Эта новость не тревожная, а радостная. То что при чекисте-алконавте Кулакове убили одну из самых протяжённых трамвайных сетей в России - за это ему нужно отрезать правое яйцо как миниумПридача: Одновременно стали появляться тревожныеслухи о якобы возрождении трамвая
в СПБ.
И не будет особой разницы с современным автобусом по ровной дороге. Трамвай имеет право на жизнь, если он заметно быстрее альтернативы, а это в первую очередь не ПС и линия, а "зелёная волна".Хороший:P.S. Просто запускать нужно современный трамвай по модернизированным путям и под нормальной КС:
Сейчас этот форум просматривают: Chesnok007, Yandex [Bot], Фыва Цукен и гости: 9