Да, голландцы прислали своим студентам (по почте) ещё экспресс-тесты. Прояснилась концепция: по 4 теста в неделю, поэтому по 8 систем каждые две недели.
Насколько я могу понять - смысл QR-кодов как символов - это способность верифицироваться в разных системах. Таким образом, после верификации на Госуслугах OR-кода МосРУ (если она нужна) система ГосУслуг все равно сформирует свой. Только при дешифровке - будет добавлена доп информация, что исходник был там-то и такой-то. А там уже будет подтянута информация о вакцинации и личных данных с МосРУ. И оба должны быть равнозначны. Поэтому я уверен на 99% что проблем быть не должноseregathebest: Значит на мос.ру его быть вообще не должно.
И собственно наш QR - код если его признают в Европе - также можно будет верифицировать чтобы они выдали нам свои паспорта (свидетельства?) на свободное перемещение по Евросоюзу. Эта штука должна логически работать вот так. 1% оставлю на криворуких программистов

и в кафе где московский фонд реновации. И в Чайхане нумер 1. При мне и тот, и другой показывали - все заходили.
...
В Саратове, Астрахани и Волгограде : была возможность мы все ездили и ходили в кафе на обед , редко кто туески брал на работу. Ну кто-то в ночь ходил, кого жена едой заваливала. 100-150 платили. Это до 2017 года. Иногда и 200. Но в очень редких случаях. В Саратове вообще в кафе где нас кормила узбечка придерживалась принципа что с человека за еду много брать (если он ей торгует) Аллах не позволяет , ибо это одна из первейших потребностей человека. Грешно что ли… Так что я привёз с собой провинциальные привычки в Первопрестольную. Простите нас!
И его показывал везде. Прокатило. Я так понял судя по его сообщениям на экране - там только светится зелененьким экран. Кстати, паспорт или права водительские он на входе не спросил. То есть я могу взять QR - код любого и пойти в KFS не боясь быть распознанным?