grant: БАРСИК: Вчера ужинали в ресторане казачьей кухни. Цезарь, картофель печеный с курицей и 100 грамм. Порции такие большие, что многие не доели.
Сегодня завтрак :3 сосисы с горошком, 4 блина со сметаной, кофе, булка с маслом, булка с маком и маленький круассан.
Я конечно понимаю, что для Барсика главное это покушать!

Но хотелось бы услышать и о другой стороне туристической поездки: т.е. непосредственно об экскурсиях.

Для Барсика пожрать не главное, но, как уже отметили, народ интересуется.
По поводу экскурсий. Вчера два с лишним часа бродили по Абрау, в том числе полтора часа экскурсия по заводу с дегустацией 8 сортов шампанского. Так что Барсика не только пожрал, но и выпил. Вечером бродили по набережной Новоросса. Для половины дня вполне подходит.
Сегодня весь день с 8 до 22 х КМВ. Сейчас после Железноводска Пятигорск, впереди Ессентуки и Кисловодск. А также обед и ужин, уж извините