Прежде всего, большое спасибо, всем ответившим. Надеюсь, присутствует понимание того, что дело не в желании сэкономить на такси (до Киевского вокзала - 300 руб, до Внуково - 650-800 руб), а желание проехать нетривиальным маршрутом.
В этом меня варианте меня смущает наличие такси, если ехать на такси, то сразу до Киевского. К тому же в районе 5 утра я пару раз попадал, что машину ждать приходилось 15-20 минут. Для поездки напрямую в аэропорт это не существенно, а для поездки на такси до остановки общественного транспорта - закладывать 20 минут не совсем правильно.
А между тем, возникла идея модернизировать предложенный вчера маршрут:
serg: А можно доверять расписанию на
https://mybuses.ru/ ?
У меня вырисовывается следующая схема (с учетом более точной моей геолокации):
автобус 127: маршрут 72-ГКБ - улица Маршала Тимошенко (05:20 - 05:28)
пройти 100 метров и перейти на другую остановку
автобус 688 маршрут улица Маршала Тимошенко - метро Юго-Западная (05:32 - 06:07)
пройти метров 300
автобус 611 метро Юго-Западная - аэропорт Внуково (06:11 - 06:43)
Если что-то пойдет не так, то можно вызвать такси... Есть некий напряг по времени при пересадке на Юго-западной...
В случае, если автобус 611 в 06:11 уйдет без меня, то спуститься в метро и доехать до ст.Саларьево (10 минут), а оттуда 911 автобусом, который ходит грозда чаще: 06:26, 06:34, 06:42 (время в пути 17 минут).
И опять-таки не исключаю варианта, что в случае сбоя на каком-то участке - просто вызвать такси.