Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#672424 Slon 14 июл 2021, 18:55
На той, что шла от Каланчи на Белорусское. Если их больше нет, то собаки тем более надо вычеркнуть.
Про 31 минуту написал не я, так что, вероятно, имеет значение.
#672430 Slon 14 июл 2021, 19:06
Ну ок. Тогда тем более - остальные варианты будут ещё дольше.
Тем хуже для жд ::-:
#672433 mvy 14 июл 2021, 19:25
Придача: 1). ОТ в Воронеже несравненно более удобен чем в СПБ
ОТ в Воронеже фактически нет (несколько десятков автобусов на миллионный город это нет). Поэму даже сравнения быть не может большой деревни с нормальным городом (хотя, я не спорю, ОТ Питера далеко не идеал).
масса именно прямых маршрутов без пересадок
Куча консервных банок которые засрали весь центр. Африка. Горд даже не третьего, а четвертого мира.
Яндекс такси 370 руб
Яндекс никакого отношения к такси не имеет.
Специально для любителей поездить на скотовозках
В таком городе только на скотовозках и ездить.
А я вот сегодня на таком красавце ездил:
#672438 Liski 14 июл 2021, 19:37
Воронеж вошел в пятерку популярных автобусных направлений по России :*THUMBS UP*: :

https://bloknot-voronezh.ru/news/naprav ... -leta-2021

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#672446 LmV 14 июл 2021, 20:07
v_gildenberg: Оборона Воронежа: в чем город-фронт превзошел Сталинград

https://zen.yandex.ru/media/russian7/ob ... 2bf24e5944
А я в этом и не сомневался. У удивляюсь: почему про Воронеж не говорят, хотя там была такая же жопа, как Сталинграде, плюс ещё венгерские зондеры по области прошлись? ::-(:
А то, что, долбанулись на секретке, так тоже верно. Вообще: есть Саров, Знаменск, Заречный, Железногорск, Озёрск и иже. Какого хера было обсирать этим областные центры? Некоторые особо "гениальные" думали о закрытии Ленинграда и переводе Эрмитажа в Москву. Интересно, у них мотор остановился ещё до того, как стали оптимизировать, а, иногда, и просто выпиливать "экскаляторами" здания "почтовых ящиков"? Хорошо, если в тот момент, чтоб получили "шип в сердце", и не как в поющих в терновнике! :*THUMBS UP*: Вы знаете, я патриот и крутой антилиберал, но перегибы совка - это то, что сгубило СССР (сверхидейный - хуже предателя), и, соответственно, должно быть обосрано, и анально элиминировано! :]:-O:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#672453 SM@TRON 14 июл 2021, 20:41
Хороший:
Ты это ща серьёзно???
Автобусы времён Лысой Поганой Жопы:
А ты мудила социализм с 90-ми не перепутал :=-O: ?! Я про времена какой то там жопы ни слова не сказал.

С уважением, Евгений.
#672457 Придача 14 июл 2021, 20:55
Наших любителей ледяных (зимой) гремящих пылесборников покусал волосатый блоггер ::-D:
#672459 Хороший 14 июл 2021, 20:58
SM@TRON:
Хороший:
Ты это ща серьёзно???
Автобусы времён Лысой Поганой Жопы:
А ты мудила социализм с 90-ми не перепутал :=-O: ?! Я про времена какой то там жопы ни слова не сказал.
Мудила тут ты. При твоём любимом социализьме ходили битком набитые "скотовозы" набоку, вперемешку с неотапливаемыми зимой "Икарусами", которые нужно было ждать по сорок минут:8-): .
#672460 SM@TRON 14 июл 2021, 20:59
Пиздаболам в рот нассым?!

p.s. Такое ощущение что сейчас по 40 минут не стоят :*TIRED*: ... Одни понты. Этоэлектробус, ЭтоМосква (с) и прочее говно. Пусти маршрутки каждые 5 минут и ни одна блядь в эти электробусы не полезет.

С уважением, Евгений.
#672469 Slon 14 июл 2021, 21:23
LmV:
А я в этом и не сомневался. У удивляюсь: почему про Воронеж не говорят, хотя там была такая же жопа, как Сталинграде, плюс ещё венгерские зондеры по области прошлись? ::-(:
Зря. Рядом не стояло.
Там много всего другого.
Какого хера было обсирать этим областные центры?
Опять же...
Некоторые особо "гениальные" думали о закрытии Ленинграда и переводе Эрмитажа в Москву.
Надеюсь, ты в курсе, как в советской экономике шло распределение?
#672478 LmV 14 июл 2021, 22:14
Slon:Надеюсь, ты в курсе, как в советской экономике шло распределение?
Через жопу.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#672479 Slon 14 июл 2021, 22:18
Вот отсюда и вытекали в т.ч. нюансы закрытости городов.
#672483 LmV 14 июл 2021, 22:26
Slon: Вот отсюда и вытекали в т.ч. нюансы закрытости городов.
Ну а в закрытых Горьком и Перми, снабжение было в разы хуже, чем в открытом Львове. Так что...
Последний раз редактировалось LmV 14 июл 2021, 22:29, всего редактировалось 1 раз.